Классическая гимназия
|
|
Adali | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:59:51 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 11
Статус: За городом
| Цитата (Serenissima) в других школах иначе????
и сюдп добралась :D
Я вчера это тоже с удивлением прочитала. У нас точно так же в школе. И 2 сентября помню в 1 классе сразу открыли книги с рассказами о природе и все читали. Кроме того на линейке еще на улице в своей речи директор говорила - я надеюсь, что вы уже умеете и читать и писать и не только по русски и по латышсски :D я там помню, я злая была уже с этой линейки с самого утра
Сообщение отредактировал Adali - Среда, 31 Июля 2013, 11:09:08 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:04:25 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 48
| Цитата (Adali) Я вчера это тоже с удивление прочитала. У нас точно так же в школе.
Ну,у меня Валерка в 199... году пошел в первый класс обычной сельской школы на задворках империи,палочек они не рисовали.. А тут-прогресс,в 40 не палочки с крючочками в 2013 году рисовать надо,а примеры решать?
отличный довод в пользу 40
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Анира | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:42:38 | Сообщение # 53 |
Жительница
Награды: 4
| Цитата (Serenissima) отличный довод в пользу 40 Где Вы углядели довод? Я кажется писала о подготовке. У нас в классе нечитающим детям пришлось нагонять, а вот наша подружка до Нового года писала в школе палки и у них был букварь и даже праздник букваря. Школы- разные.
Сообщение отредактировал Анира - Среда, 31 Июля 2013, 21:42:57 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:10:41 | Сообщение # 54 |
Мама в кубе
Награды: 3
| Цитата (Азорка) Ane4ka, я в детстве обожала страшилки. Расскажите Сорри что сразу не ответила, немного не до форума было да много всего рассказывали. что один ребенок и его родители третировали весь класс и учителей, что из-а них ушел в другие школы практически весь класс и половина учителей. Дети ходили с телохранителями в школу. ну и т.д. и т.п. повторюсь что за 8 лет учебы в нашем классе такого не было и во всей нашей паралели я тоже такого не слышала. Цитата (Азорка) подготовка у них только вечерняя? 2 раза в неделю вечером? нет варианта с утра? сейчас про подготовку ничего не скажу, младший не ходил. Пойдет так не подготовленным. Цитата (Serenissima) погоди..как это? у меня валерка в 12..после трех лет в 11.. ну это я Никитоса имела ввиду. Он в 9 сейчас пойдет. Цитата (Turtle) да там всех желающих берут у них по 6-7 классов набирается каждый год по 30 человек это точно. В этом году вообще наплыв огромный был.
RIB647-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:59:30 | Сообщение # 55 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (Ane4ka) В этом году вообще наплыв огромный был. шесть первых классов.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:56:38 | Сообщение # 56 |
Жительница
Награды: 5
| Азорка, решения не меняла. Моя подруга с дочкой идёт на подготовку уже в этом году (тоже не по микрорайону). Да, придётся походить год на подготовку, так как мы тоже не местные. В школу собираюсь записываться в сентябре. Выпускной в 12-х классах в этом году был шикарный. Не дороже, чем в других школах. Дружный класс. Жалко было расставаться. Буду обращать внимание на английский и математику впредь.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 16:50:34 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 151
| Kofemanka, навеяно соседней темой Как в школе дела с ремонтом? Кабинеты новенькие? Есть ли шкафы для учеников?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:28:20 | Сообщение # 58 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| Азорка, тебя пугают трудности?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:54:54 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Цитата (Азорка) Как в школе дела с ремонтом? Кабинеты новенькие? Есть ли шкафы для учеников? Цитата (Natasha) Азорка, тебя пугают трудности?
Любишь читать?
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:28:43 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Цитата (Natasha) Азорка, тебя пугают трудности? Natasha, меня пугает, что в классе не будет шкафа и трудности придут сами собой
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:42:24 | Сообщение # 61 |
Радушная хозяйка
| Азорка, дык они обязательно придут. Со шкафом или без него. Трудности всегда там, где больше трех сумасшедших мамашек. А в популяции на каждые 20 детей таких мамаш всегда и при любых обстоятельствах больше трех.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:43:48 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Цитата (Natasha) А в популяции на каждые 20 детей таких мамаш всегда и при любых обстоятельствах больше трех.
подтверждаю!
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:46:11 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Цитата (Natasha) Трудности всегда там, где больше трех сумасшедших мамашек. это меня и пугает
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:48:00 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| у нас в саду таких активных две. и даже в кол-ве двух штук они умудряются портить нг дурацкими подарками
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:49:55 | Сообщение # 65 |
Радушная хозяйка
| Азорка, ты с людьми не работала никогда, похоже. Иначе бы знала, что люди в подавляющем большинстве своем с большими такими поведенческими тараканами. И старые, и молодые. Разница только в том, что с годами к тараканам еще и маразм присоединяется.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:54:24 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| Цитата (Natasha) что с годами к тараканам еще и маразм присоединяется. где то я это уже видела
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:11:23 | Сообщение # 67 |
Радушная хозяйка
| Цитата (Азорка) где то я это уже видела
Я могу и продолжить ...
Тараканы любят маразм, а маразм тараканов, поэтому когда они встречаются, то у них случается... оргазм.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:46:40 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
| Цитата (Natasha) Тараканы любят маразм, а маразм тараканов, поэтому когда они встречаются, то у них случается... оргазм.
блестяще
блин.девы..я шесть лет была старостой группы в институте 4 года-60 человек и два года-90 ни одного маразматика:)) да и коллектив у меня..который ежедневно терзает моск-полторы сотни ментов..мде..иногда настолько тупых,что удивляешь ,как они умудряются на работу приехать
но ьмамаши-это пипец пипецкий они не похожи ни на что хотя!!! надо отдать должное родителям деток в детском саду у Валерки,с школе у него..в детском саду у мотьки и у лауры... подобный негативный опыт у меня-впервые:) это пугает
Азорка-думай о хорошем. просто тебе надо выбрать ОДНУ школу и не метаться станет проще.
Любишь читать?
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 22:14:53 | Сообщение # 69 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (Serenissima) просто тебе надо выбрать ОДНУ школу и не метаться
или на ту сторону перебраться и стать рьяной активисткой с выносом чужого мозга..
в очередной раз признаюсь в любви нашему родительскому коммитету.. искренне! снимаю шляпу перед дамами.. это такая работа..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 22:21:39 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
Награды: 96
| Serenissima, зачитываю тебя мужу, ржем
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:44:43 | Сообщение # 71 |
Само совершенство
| Цитата (Serenissima) просто тебе надо выбрать ОДНУ школу и не метаться Лер, да я уже вздохнула с облегчением, что у меня на заметке всего ТРИ школы Уже хорошо ))) СБ, у нас 2 года ещё есть на подумать и не метаться )))))))
|
|
| |