а как должны выглядеть гости на свадьбе?
|
|
Sunny | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:26:53 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 5
Статус: За городом
| Ну я не рискнула бы с красным (надо мерить), с черной сумкой-обувью 100% будет ок. Туфли с цветом надо мерить опять-таки, ибо ИМХО на них серьезный акцент - цветок. Надо видеть, что в наряде еще есть - много акцентов тяжело, нет акцентов - скучно.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:38:26 | Сообщение # 52 |
Змеюка
Награды: 12
| Sunny, спасибо за мнение, буду думать
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 15:44:32 | Сообщение # 53 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Zu, сейчас очень модно яркое сочетание,и как раз бирюзовое с красным( ярким) оченьт даже, тем более,если сумочка будет красная...но- и с золотом тоже будет хорошо...ты можешь померить( или сфоткать) платье+ золотые туфли?! как оно тебе самой?! я кстати тоже последнее время не ношу золотые украшения( в смысле желтого цвета,белое ношу только),но в этом году много отделки и аксессуаров золотого цвета и под уже не идут ,например ,серебряные часы, пришлось купить золотого цвета.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 17:50:16 | Сообщение # 54 |
Змеюка
Награды: 12
| arishik, спасибо тебе я вот почему то тоже думаю, что будет хорошо! бирюза + красно-бордовый платье +золотые туфли не плохо смотрятся, но вот какую бижутерию... не знаю
есть чёрное болеро, если что куплю чёрные босоножки, и тогда аксессуары подберу бирюзовые скорее всего
|
|
| |