Приглашаю 24 марта (это четверг, школьные каникулы) сходить на экскурсию за кулисы нашего Кукольного театра продолжительность около 1,5 часа
цена 50 сант - детям
1 лс - взрослым
лимит группы - до 35 человек
гид нам расскажет про наш театр, о том когда и как он образовался, мы побываем в музее кукол - на 2м этаже - у всех будет возможность почувствовать себя кукловодами, а потом отправимся в бутафорские мастерские, где увидим как создаются и оживают куклы....
и ещё одна новость-предложение
можно сказать спец-предложение!
если оплатим 50 билетов перечислением, то у нас будет возможность посмотреть спектакль "Спящая красавица"
читать отзывы про этот спектакль
обращаю ваше внимание на то, что спектакль сыграют актёры специально для нас, в афише его нет 24марта
в этом спектакле задействован новый актёр театра, он играет на сцене на гитаре - то есть это каждый раз - импровизация
этот спектакль будет интересен детям дошкольного возраста и школьникам начальной школы
билеты - тоже спец цена - 3,50 лс
начало 12.00
спасибо всем, кто перечислил деньги!
благодаря вам спектакль завтра состоится и те, кто не успел оплатить перечислением, смогут его оплатить наличными прямо перед началом убедительная просьба к тем, кто платит наличными - готовить ровные деньги и приходить заранее - минут за 15, пожалуйста!
потому как билетов в кассе не будет, билеты буду брать я по факту сданных денег. так что задача желающих платить налом комплексная - 1) не опоздать, 2) найти меня (тел 26437484 - Нора) и 3) вручить мне ровные деньги тогда экскурсия бесплатна
напомню, что начало спектакля в 12.00
если вы хотите идти только на экскурсию - то надо будет за неё заплатить - 50 сант за ребёнка и 1 лат за взрослого - сдавать тоже мне. просьба готовить ровные деньги и приходить заранее.
Приглашаю присоединяться к проекту всех желающих и дружественные форумы!
Внимание!
Дата сменилась - с 25го на 24е марта!! - объяснение тут.
срок оплаты продлён - 23 марта 12.00