Акционные условия таковы - цена билета 3,50 лат при условии выкупа минимум 25 билетов (можно и больше).
Наша бронь - это ряды 6(места 9 и 10 не наши)- часть 11 рада.
Если будут свободные места в зале, пересесть можно будет куда угодно.
Условия и сроки оплаты
Я жду от вас деньги на мой счёт до 4.4.2011. 24.00.
Прошу перечислять деньги из расчёта 3,50 лат + 30 сант за билет (надеюсь покрыть расходы на телефон и частично время). То есть прошу перечислять за 1 билет 3,50+0,30=3,80 лат за 2 билета (3,50+0,30)*2=7,60 лат за 3 билета (3,50+0,30)*3=11,40 лат и т.д.
Неоплаченная нами бронь будет снята театром 5.4.2011.
GreenOcean, большое спасибо!!!! И мне и мадаме понравилось. Единственно, все-таки, трехлетке 6 ряд далековато, а она еще у нас дама совсем не богатырского телосложения, так пришлось часть спектакля ей у меня на коленях постоять. Но доче очень понравилось, больше всего запомнился попугай
ГринОушн, спасибо и от нас , ребёнку очень понравилось, видно было хорошо на 7 ряду, но он и вставал время от времени. "Бумбалея" боялся, проникся, короче. Если кто слышaл "Боюсь Бамбалея, очень сильно его боюсь", то это были мы. I Believe I Can Fly
«Доктор Айболит" - это мюзикл для семейного просмотра, рассчитанный на зрителей школьного возраста, дошкольников и их родителей. Композитор Николай Верин уже писал музыку к спектаклю "Маленький Мук" и мюзиклу "Острово к мечты". Эта музыка имела успех у зрителей.
От нас тоже огромное спасибо!! Мы были на 7-м ряду, было видно хорошо. Она сидела все время на коленях, т.к. если сидеть отдельно, то точно не видно. Но ближе, на первые ряды мне бы и не хотелось. Слишком громко да и голову задирать надо + доча могла бы испугаться. Вижу что ей понравилось, думаю потому что в спектакле много музыки! Нас между прочим торкнул комарик...
kiparis, Kvesta, Kotena, Анира, aria_wind, Innushka, девочки, огромное спасибо за ваши отзывы и за тёплые слова - мне очень приятно!
Quote (Innushka)
Нас между прочим торкнул комарик...
нас тоже - дети аж подскачили - смотреть как там айболит оперирует комарика. но это тот случай, когда то, что не видно с 10го ряда, не видно и в 1м но сыграно очень убедительно
Quote (Flegma)
не, не помешали, наоборот - оживили обстановку
именно! это же кукольный театр!! Kotena, мы вас не слышали - сидели от вас далеко, но что-то подобное всё равно происходило и прямо за нами - это шарм того места
Quote (kiparis)
Ждут Пеппи
Quote (aria_wind)
Очень надеюсь, что походы в театр еще будут
вы меня окрыляете, спасибо! завтра же постараюсь вернуть пеппи на место. кое-что осталось не обговоренным с театром, а сегодня у администрации выходной.