Акционные условия таковы - цена билета 3,50 лат при условии выкупа минимум 25 билетов (можно и больше).
Наша бронь - это ряды 6(места 9 и 10 не наши)- часть 11 рада.
Если будут свободные места в зале, пересесть можно будет куда угодно.
Условия и сроки оплаты
Я жду от вас деньги на мой счёт до 4.4.2011. 24.00.
Прошу перечислять деньги из расчёта 3,50 лат + 30 сант за билет (надеюсь покрыть расходы на телефон и частично время). То есть прошу перечислять за 1 билет 3,50+0,30=3,80 лат за 2 билета (3,50+0,30)*2=7,60 лат за 3 билета (3,50+0,30)*3=11,40 лат и т.д.
Неоплаченная нами бронь будет снята театром 5.4.2011.
ElenaS, у вас 2 взрослых и один ребёнок? 1й ряд 3,4,5 подойдёт?
хотелось бы, чтоб на первых 2-3 рядах сидели были только дети и с краю родители с теми детками, которые не хотят без родителей сидеть тогда есть шанс, что хорошо видно будет всем
прикол в том, что именно эти места не наши, т.е. они вообще чужие могу предложить тот же вариант, но в зеркальном отражении - то есть 4й ряд 11,12,13,14 или 5й ряд 7,8,9,10.
Я перечислила. За 4 билета. Места хотелось бы 4-й ряд справа с краю. Если не ошибаюсь это получаются места 3,4,5,6 и если можно рядом 2 билета Лолика - 7 и 8 места (позвоню ща чтоб срочно перечислила). Мы с детьми рядом т.к. возраст детей около 3 лет.
Мы перечислили. Нам бы на первый или второй ряд - Деть 2,5 лет и бабушка ростом 1,50 см. Я думаю сильно обзор они закрывать не будут. В малом зале сидели на первом ряду с краю.
Nora dobrij ve4er,ja oplatila 4 biletika,idu s podrugoj i s detkami 3 let,hotelos bi 2 riad poseredine mozet 8,9,10 i 11,t.k s do4koj sobiraemsia v pervij raz hotelos 6to bi ni4ego ne isportilo vpe4atlenija
Грин, денежку перечислила за себя и за подругу. нам бы места на 2-3 ряду (4 места), мы и дети, дети одни сидеть не будут. Точно места не указываю, бо тебе видней куда лучше детей с родителями. Само собой, места посерединке козырные и хотелось бы на них претендовать , мы с подругой невысокие и мелкие 3-х летки, но если мамы с детками с боков, то с боков. I Believe I Can Fly
GreenOcean, перечислила, после обеда будут в твоём банке. Нам бы вместе с ребёнком сесть, лучше сидеть будет. 1-3 ряд. И на экскурсию я бы попробовала подойти, хотя не уверена, что моё чадо будет тихо слушать JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
За нас перечислила vivavictory Если можно нам рядом с неи места, или 1- 2 ряд где-то посередки. Мы тоже первый раз поидем, страшно как все проидет. В цирке то нравится, а как здесь не предугадать. Хотелось бы попробивать и на экскурсию сходить
Сообщение отредактировал Liano4ka - Среда, 30 Марта 2011, 10:57:18
GreenOcean, а можно зарезервировать 7 билетов на 5-ый ряд с 7-14 места . деньги перечислю сегодня или завтра. но только за 2 билета . а Orhideja чуть попозже.
Сообщение отредактировал LenoK - Среда, 30 Марта 2011, 13:07:02
Девочки, сказать, что я расстроена и мне очень неприятно, это ничего не сказать
Подвожу черту и начинаем всё сначала исходя из того, что театр переставил нашу бронь совсем на другие места.
Если будут свободные - можно будет пересесть. Если выберем не все 100, то наши те, что ближе.
Так мне ответили на мои вопросы по этому поводу.
Первая моя реакция была извиниться, вернуть всем деньги и свернуть весь проект. Но потом я подумала, что извиниться я могу только за то, что не знала деталей проекта. За театр сказать ничего не могу - он не мой и я там не работаю. Мои просьбы оставить бронь как была были отклонены.
Короче, если всё это не устраивает - пишите, буду делать возврат денег. Если устраивает - жду деньги дальше.
Kenzoki, мы можем сами, конечно распределить. а смысл эти места распределять? они не так близко к сцене (хоть зал и невелик, да) и надо будет садиться уже с учётом того, кто впереди нас. но они типа помогают занять свободные места с учётом возраста-роста ребёнка - такое было, да, сама пересаживалась и не раз. только далеко не все любят это дело. и я это прекрасно понимаю и театру это говорила. ай, да как будто они сами этого не знают ... оно, конечно, приятно, что можно купить за 3,50 тот билет, что стоит 5-7 лат, только если б не было обещано того, что ранее...
Грин, ну не расстраивайся. Театр, конечно, не красиво поступил,редиски , ведь был же уговор. я еще поговорю с подругой. если на 6-7 ряд места, то нормуль,думаю, но все ж туда не поместятся. На данный момент если можно, то нам 6-ой ряд 4 билета. I Believe I Can Fly