да скока бы ни было - всё равно много, если мыть руками может, еслиб дома не было - купила бы - чтоб потом домой забрать а так - везде, где я кашеварю, такой агрегат имеется в наличии запасная мне пока не нужна да и ставить некуда - вона уже велики у мамы торчат так что - ша! лишних вещей не нать
ага...у них по верху пакета типа кулиска,которая потом затягивается и как ручки становится.Удобно..
а, да, знаю про такие мы тоже довольно долго их покупали почему чорные? они в зав-ти от литража разного цвета помню у нас были зеленовые с оранжевыми ручками тока с тех времён у меня и образовалась гора пакетов рими-максимы.. и я решила, что пока не выгребу из дома одну дрянь, новую покупать не буду
иначе не получается, к сожалению и так крутили, и эдак, нифига... сама не оч довольна как ты правильно понимаешь но.. такова селяви .... мы решили, что лучше так, чем никак
адназначна к месту! тока ради одного заезда на дачу собаку не получится завести вот пряма щаз там, вишь, несколько другая хрень, но результат такой же как по посудомойке
монтировку таки на топор поменяла оно ведь тож ничо так? леди с топором?! убедительно, не?
.... и потом обосравшись и выпучив глаза бегают и орут от удивления, что все гады и сволочи
не то, чтобы я зануда просто совета спросила у опытных людей а почему нет? со временем я таки пришла к мысли, что я - конечно, гений, без сомнений... но есть ещё гении вокруг. так почему бы не пообщаться гениям?
гыыы... это я детю недавно купила - крутила дочке кудри, представь, да? себе - папильотки, чудненькие рожки такие.. я себя в них абажаю! да, с топором они, пожалуй, будут смотреться гламурней, чем без топора тока вот пока их у мене в списке не было
Фумигатор БРОС из дрогаса с пластинками - супер вещь и на даче без нее никак. сетку на окна не покупаю. Держу окна на распашку. Вечером минут за 20 до сна во всех комнатах спальных вставляю эти штуки. в жару даже спать с открытыми окнами можно.
Вообще для минималистов - собираю - что есть, где спать и в чем ходить. а дальше уже изощрения всякие одежду всем от сапог и теплых курток до резиновых тапок и купальников посуда и еда окромя стандартного набора тарелки-вилки (у меня они уже там всегда хранятся) - микроволновка (заколебешся греть на советской электро-плите, я там даже каши варю.. в микроволновке в смысле), блендер (летом ягоды + мороко или ягода+молоко или соус или маринад для шашлыка сделать), чайник электрический. набор приправ. первые месяц на плите не готовлю почти - вс е на мангале. с утра порезал, залил маринадом. вечером достал пожарил и все нужны решетка и шампуры. аптечка от головы, от укусов, от Т, от ожогов солнечных (крема от загара + СОС), от ссадин и разбитых коленок, от живота спальное белье, для мусора я расходую аккуратно накопленные пакеты от максимы-рими. очень удобно обязательно красивые стаканы под винчик, пиво и что ннить покрепче. первые года возила калорифер, сейчас только у печки сушу. все таки в камине есть свой антураж оо пылесос мой верный друг на даче. терпеть не навижу с детства мусор на полу тряпкой убирать сначала пылесосом , потом уже мокрой тряпкой. да и пыли на даче больше, тем более при открытых постоянно окнах
GreenOcean, про камаз... мы обычно месяц переезжаем туда.. месяц живес спокойно и потом весь август переезжаем обратно за раз все ЭТО увезти не возможно даже на камазе
девы, а этот брос противокомариный можно на всю ночь ключить в сеть и спать с ним? или тока перед сном на 30 минут? он сильно воняет вообще?
у нас был постоянно включен. Где-то на вторые сутки появляются комары, тогда надо вкладыш менять. Запах я чувствовала где-то первый час после смены вкладыша. Насколько вредно - не заморачивалась. Мне вредно, когда меня кусают JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
GreenOcean, вообще его нельзя оставлять на всю ночь в комнате с людьми. ну и запах.. чувствуется. я его на ночь оставляю только если сплю открытыми окнами. если окна закрыты, то только перед сном для профилактики во всех комнатах
Брала какие-то пластинки (фирмы не помню) практически без запаха. Включала фумигатор, проветривала помещение минут 15, потом оставляла на ночь. Утром вытаскивала из розетки. Вечером снова втыкивала на всю ночь. Одна пластинка юзалась 2-3 ночи. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!