Ребёнок на концерте, поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
Kotena | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:37:58 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 11
Статус: За городом
| Девочки, может у кого-то есть опыт похода с ребёнком на концерт? Думаем может нашего 5-и летку с собой взять в Арену Рига на Би 2 и Чичерину, он просится, билеты сидячие. Может наушники какие надо (если да, то какие?Тёплые пушистые подойдут?) или лишнее, ну и вообще, может какие нюансы, о которых так сразу не подумаешь даже,а?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:44:06 | Сообщение # 2 |
Скорпион
Награды: 13
| Цитата (Kotena) Может наушники какие надо (если да, то какие?Тёплые пушистые подойдут?) а зачем наушники-то?
моя ходила в 4,8 на Зверей всё бы ничего, если бы не задержали бы начало концерта на 1 час вот тогда было тяжело это ожидание а так когда всё началось, то было супер
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:47:51 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
| Turtle, спасибо! Наушники подумалась, мож оченно громко может быть, но я тож вот не знаю надо ли, знакомые напугали. Да, ожидание это и для взрослых не алё , но будем надеятся на лучше.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
feride | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:18:54 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 20
| Я с полиной ходила в клуб на бывшего певца из пятницы,,,ничего все хорошо там много кто с детьми был,они танцевали у сцены все умилялись,никто не толкал,Полина была в восторге,колбасилась
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:39:10 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| Фериде, спасибо! В Арене ,думаю, будет народу ой-ой, но склоняемся к пойти вместе.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
feride | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:07:28 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 20
| Kotena, вы же рядом будете,и в туалет проводите небросите же много сока если что не пейте
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:37:08 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Фериде, не бросим
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:33:43 | Сообщение # 8 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Kotena, если концерт будет долгий,а я думаю,что это так и будет,то деть просто может устать сидеть и смотреть только на сцену
мы когда брали с собой малую (ей 6лет было)на КВН который она любит, часа через полтора свои телефоны с играми дали
|
|
| |