Это вы еще балткомовских счетов не видели. В марте оплачиваются разговоры февраля, а абонентская уже за апрель. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Никакое не пафосное название темы, нормальное возмущение на не маленькую сумму.
Зайдя на форум,читаю название.Ну под таким названием должно быть что-то грандиозное.Как уже писали счета надо проверять.Ошибаются все
Quote (largo)
Можно ли их теперь как-то прижать юридически?
смешно даже Позвонили в ДУ,объяснили.Там перепроверили,извинились и прислали новый слёт........так надо же сначало кипишь на весь интернет устроить-какие же они все сволочи оказываются,как народ накалывают
То есть вещь плностью бесполезная? Ну.. красиво они рассказывали..
почему сразу бесполезная я для себя там нашла инфу об аллокаторах - мне было интересно. терь могу вразумительно говорить на эту тему. раньше плавала. но я ещё до кучи на конференции посидела в рижск думе, когда презентацию этой книжки делали
Совсем недавно была в похожих ситуациях, типа на месте домоуправления - сдала другой фирме на обслуживание дом, через две недели у них протекла крыша и на меня орали и обзывали не очень лестными словами, что я сдала дом и скрыла, что нас текла крыша (это полный бред - зачем мне портить дом). Пришлось послать своего мастера, который прочистил засорившуюся воронку и вода течь перестала мгновенно, в журнале было ясно сказано - чистить на такой-то неделе обязательно и при сильных ливнях проверять - рядом липа и мусор с нее заклеивает воронку, потом меня обвинили, что холодильники во всех квартирах бракованные и я мошенница, хотя потом оказалось, что их просто не сумели правильно включить и все они исправные. Орут сгоряча, и только потом разбираются. И далеко не все извиняются. Прям так всех все хотят намеренно нагреть, ободрать, обмануть и выставить дураками и лохами. Мне кажется это проблема не тех, кого обвиняет и кто тоже может ошибиться, а особо нервных. Благо не война, а тоже наверное сразу под расстрел, а потом бы разбирались :)
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:32:17
автор, ну чего - "невиданная наглость" подтвердилась или слухи были преждевременные рассеялась?
В_модной_пижамке, у меня уже сложился стереотип - бывают байки рыбацкие, бывают автобайки... а бывают байки обхозяйствователей и чего тока в этих байках не бывает
А я среди этих баек живу и верю в такие истории. Вот сейчас такое происходит в Юбилейном, что ошибка в счете мелочь. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.