Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Курсы от биржи?
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:01:19 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 48
Статус: За городом
| Девочки, а правда ли, что на курсы отправляют, если есть справка, что есть работадатель после курсов на работу возьмет?
|
|
| |
enzi | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:03:02 | Сообщение # 52 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Меринья) Девочки, а правда ли, что на курсы отправляют, если есть справка, что есть работадатель после курсов на работу возьмет? 1ый раз о таком слышу что то похожее было для тех, кто на права хочет сдать
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:09:35 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (enzi) что то похожее было для тех, кто на права хочет сдать брат как раз и узнавал что курсы водителей грузовых
|
|
| |
enzi | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:14:37 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
| Quote (Меринья) брат как раз и узнавал что курсы водителей грузовых а, ну вот как раз это и есть. а то я думала, что вы говорите о всех курсах
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:50:25 | Сообщение # 55 |
Жительница
Награды: 3
| Скажите, кто попада на курсы английского? Сколько шли,как долго? Сколько часов в день?
|
|
| |
navani | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:02:59 | Сообщение # 56 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Quote (apelsinchik) Скажите, кто попада на курсы английского? Сколько шли,как долго? Сколько часов в день? я попадала после года ожидания,шли каждый рабочий день по 3 часа,в течении полутора месяцев...
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:06:18 | Сообщение # 57 |
Жительница
| Навани -вам лс
|
|
| |
koralina | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:26:06 | Сообщение # 58 |
Путешественница
Награды: 0
| девочки подскажите,можно ли записаться на курсы от биржи,если я не могу пока искать работу,сижу с ребёнком,в садик пока непонятно когда попадём,хотелось бы на секретаря ,и не каждый день ,а 2-3 раза в неделю,это реально?
|
|
| |
Dimkina | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 23:29:27 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
Награды: 8
| koralina, для начала, встань на биржу. Тебе предложат курсы-записывайся. Работу, скажи, что будешь искать. Молодых мамочек, у которых нету под боком няни-бабушки, которые будут сидеть с ребенком, ежели что, не очень то жалуют работодатели. Да и вообще сейчас с работой трудно. Если дождешься курсов-то какие они будут (по времени и сколько длится) такими и будут. Никто выбирать не даст. Собственно, как и пропускать их потом без уважительной причины. Иначе снимут в учета на бирже. Да, за курсы эти платится стипендия-70 лс в месяц.
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:08:16 | Сообщение # 60 |
Жительница
| Quote (Dimkina) и не каждый день ,а 2-3 раза в неделю Курсы проходят каждый день! Quote (Dimkina) Молодых мамочек, у которых нету под боком няни-бабушки, которые будут сидеть с ребенком, ежели что, не очень то жалуют +1, на бирже тоже
|
|
| |
furija | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:32:34 | Сообщение # 61 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Quote (apelsinchik) Курсы проходят каждый день! кроме того, что каждый день ещё и по 6-8 часов в день, плюс практика которая тоже каждый день с 6 часов в день. За всё время курсов пропустить можно не больше 20% от всего времени.
|
|
| |
koralina | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:28:10 | Сообщение # 62 |
Путешественница
Награды: 0
| спасибо за ответы,девушки,бабушка у нас есть но она работает 3 дня в неделю,так что придётся сначала сына в садик устроить потом начинать поиск работы,хотелось поучится пока не надо на работу,ну может пойду на платные.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 01:31:34 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (apelsinchik) Quote (Dimkina) и не каждый день ,а 2-3 раза в неделю apelsinchik, я такого не писала! Quote (apelsinchik) +1, на бирже тоже вот с этим не соглашусь. у самой мелкий и везде (и на бирже и в ВСАА) меня очень тепло (если про них так можно сказать ) приняли, сказали, что да, трудно сейчас, но будем искать. И курсов сразу напредлагали и семинаров. Кстати, на семинары и короткие курсы (которые не оплачиваются) можно пойти довольно быстро. На первые попала через 10 дней, сейчас пойду еще на одни-жду около 2-х недель. Для общего развития-самое то! Да, и не все курсы по 6-8 часов длятся. Языковые например, и комп. по 3 часа.
Улыбнись и все будет зашибись. :)
Сообщение отредактировал Dimkina - Понедельник, 29 Ноября 2010, 01:32:58 |
|
| |
arishik | Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:14:22 | Сообщение # 64 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| объясните мне-где на биржу вставать? на Езусбазницас или на Вальдемара?!
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Lemmy | Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:29:55 | Сообщение # 65 |
Путешественница
| Quote (arishik) объясните мне-где на биржу вставать? на Езусбазницас или на Вальдемара?! Где вам удобнее, хоть в Юрмалу езжайте
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:30:14 | Сообщение # 66 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| arishik, наш район на Езусбазницас
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:57:55 | Сообщение # 67 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| Quote (Меринья) Девочки, а правда ли, что на курсы отправляют, если есть справка, что есть работадатель после курсов на работу возьмет? Это правда т.к очень много народу записывются и они не могу стольким оплачивать поэтому требуют справку чтоб точно знать что потом у человека будет работа. Ещё есть нюанс что молодых мамочек на курсы не отправляют...отговариваются тем что учиться надо 5 дней в неделю по 8 часов примерно 3-8 месяцев,а вам не скем детя оставить и плюс он будет болеть поэтому мы отправим человека который может учится и потом пойти работать.У меня так произошло с курсами флористики.Мне надо было чисто чтоб сертификат только получить,так сказали 3 месяца надо учится если просто,а если с ребёнком до 3 лет то 6 месяцев...говорю хорошо я согласна 6 месяцев...потом мне...принесите справку от работодателя...идиоты...какая справка?Я же не собираюсь флористом работать мне надо что официально курсы самой проводить с сертификатом.Палка с двумя концами.Потом говорят вы же мастер..идите на повышение квалификации..а накере мне повышение если я на мясокомбинат больше не собираюсь возвращаться?
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 05 Января 2011, 20:36:40 | Сообщение # 68 |
| Quote (Lemmy) Где вам удобнее, хоть в Юрмалу езжайте Quote (Kenzoki) arishik, наш район на Езусбазницас я тех местах-как слон в апельсинах,не ориентируюсь..на вальдемара мне б конечно поудобнее было бы...
|
|
| |
furija | Дата: Среда, 05 Января 2011, 21:24:36 | Сообщение # 69 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Молекула, вот странно меня сразу как только встала на учёт на биржу сразу записали на разные курсы и это я была со своим 1.5 годовалым сыном и никто меня не спрашивал есть ли с кем оставлять детей.
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 05 Января 2011, 21:52:25 | Сообщение # 70 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| furija, так я и говорю дурдом.Причём мне всего лишь сертификат нужен,я упаковку подарков уже давно закончила,сертификат есть,надо сертификат по сухой флористике...так нет жеж...посылают опять на упаковку и дают тот же сертификат и то если есть работа потом.Мне этого не надо.Нашла наконец курсы там надо придти на 4 занятия и заплатить 50 латей.Ну пойду...чтож делать,вот только опять там упаковка 3 занятия и 1 занятие конфетный букет.Посмотрела их работы...уууу...я думаю получше сумею.Хотелось на нормальные попасть.Видимо не судьба,за то за 50 латей куплю сертификат.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
enzi | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:28:54 | Сообщение # 71 |
Радушная хозяйка
| может это все от инспектора зависит. я на курсы записывалась будучи беременна. 1ый раз мне позвонили в день родов, я сказала, что я в роддоме, потом мне позвонили через месяц и я пошла на курсы. их закончила, а через 2,5 месяца опять звонят
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:42:45 | Сообщение # 72 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| есть ли курсы по ит области? создание сайтов, программирование .... вот эта область интересует
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:49:35 | Сообщение # 73 |
| GreenOcean, посмотри на сайте у них,вроде были..
|
|
| |
Inpo | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:59:57 | Сообщение # 74 |
Местная
Награды: 12
| GreenOcean, надо узнавать подробнее у инспектора...т.к у них там новшества с талонами какие-то.. Сама сча прохожу фотошоп.
|
|
| |
|
|