Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Flegma  
    Как подать на алименты на иностранца?
    liva25Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:33:35 | Сообщение # 1
    Путешественница
    Награды: 3
    Статус: За городом
    Я официально считаюсь замужем,но не живу с мужем более 5 лет,при попытке получить статус малообеспеченной столкнулась,с тем что требуется справка о доходах отца ребенка и сколько он мне платит на него.Я не получала никогда ничего от него и не знаю где он.Что делать как можно решить эту проблему?
    Как можно подать на алименты на иностранца.Где можно узнать все об этом?

ИриСкаДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:51:48 | Сообщение # 2
    WebGirl
    Награды: 13
    Если ответчик живёт в Европейском союзе, Вы по действующим нормативным регулированием Европейского союза (Padomes Regula (EK) Nr.1206/2001 (2001.gada 28.maijs) „Par sadarbību starp dalībvalstu tiesām pierādījumu iegūšanā civillietās un komerclietās”) можете письменно представить суду просьбy истребовать доказательства от компетентной зарубежной институции. Дополнительную информацию о процедуре исполнения судебного решения о взыскании средств на содержание ребенка в зарубежных странах можно получить в Отделе правового сотрудничества Министерства юстиции (Tieslietu ministrijas Tiesiskās sadarbības nodaļa), контактный телефон 67036843.

http://www.ugf.gov.lv/rus/forum2/?do=childs&id=18301

I'm a soul that has a visible part called body

liva25Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:18:02 | Сообщение # 3
    Путешественница
    Спасибо
    А если он из Израиля и может быть в Латвии но нелегально,с просроченной визой

У ребенка нет гражданства Израиля,потому что сам отец должен был подавать прошение на гражданство ребенку(сам папаня гражданин Израиля) А ему по барабану было это,я 1,5 года выбивала сыну персональный код и вид на жительство в Латвии(хотя тут он и родился) потому что не давали справку из израиля что малой не их гражданин,даже по официальному запросу нашего департамента,они там очень за своих трясутся и берегут а на остальных плевать,не знаю действителен ли наш брак на их территории,кажется нет

Сообщение отредактировал liva25 - Четверг, 01 Апреля 2010, 16:27:58

НадеяДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:29:22 | Сообщение # 4
    Paní profesorka
    Награды: 8
    Лена, ты можешь подать на развод, тогда вроде как уже суд этим должен заниматься? Найти папашу и доказать, что он не платит тебе ничего. Но это конечно займет определенное время и средства.

Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)

liva25Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:40:51 | Сообщение # 5
    Путешественница
    Надея, у мну 100 лат нет,безработная я ,а тоб даааавно бы подала %)

НадеяДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:43:34 | Сообщение # 6
    Paní profesorka
    Да, догадываюсь, что нет денег на это развлечение. Маразм и замкнутый круг. Я думаю в любом случае нужно обращаться в какие-то госструктуры, потому что сама-то ты его не найдешь и справку из него не выбьешь. Попробуй этот вариант, как Ириска написала

Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)

liva25Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:47:37 | Сообщение # 7
    Путешественница
    спасибки попробую
    .чувствую геморрой будет как и с выбиванием персонального кода малому >( >( >(

НадеяДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:55:03 | Сообщение # 8
    Paní profesorka
    Я подозреваю, что мимо суда никак не пройти. Там полно сейчас дел по поводу так называемых uzturlīdzekļi или алиментов, 100 латов иск стоит.

ИриСкаДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:49:05 | Сообщение # 9
    WebGirl
    Награды: 13
    Quote (Надея)
    Я подозреваю, что мимо суда никак не пройти. Там полно сейчас дел по поводу так называемых uzturlīdzekļi или алиментов, 100 латов иск стоит.

ни-ни==== 100 лат, то на развод. На алименты подавать ,не надо ничего платить - это потом виновная сторона,т.е. папаша оплачтват судебные издержки

I'm a soul that has a visible part called body

НадеяДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:56:52 | Сообщение # 10
    Paní profesorka
    а, ну тогда супер, Лена, подавай, пускай разбирается с судом

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.