дизайн интерьера
|
|
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:21:12 | Сообщение # 51 |
Безупречная леди
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Asti) а разрешение сколько стоит? а вы и с разрешением хотите? тогда забейте на это
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:23:01 | Сообщение # 52 |
Безупречная леди
| Quote (Гуча) а где бы я курила в уютном креслице теплыми летними вечерами. вот тут ты права я сейчас лоджию сделала открытую именно из-за возможности там посидеть вечерком облагородила только плиткой и декоративной штукатуркой
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:25:30 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 13
| И вообще, как можно такое интересное занятие отдать дизайнеру, да еще и заплатить за это деньги
|
|
| |
Asti | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:28:59 | Сообщение # 54 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (бархатная_осень) перенос стен включён в 50Лс? нет. Это только картинки в разных ракурсах. Мы тоже делали лоджию. Скажу честно, мне не понравилось! Пол всегда холодный там был. А при продаже квартиры пришлось скинуть цену, т.к. без разрешения.
|
|
| |
Asti | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:31:00 | Сообщение # 55 |
Жительница
| Ginger, и обои тоже можно самому поклеить. Но получится ли красиво?
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:40:34 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
| Quote (Asti) Ginger, и обои тоже можно самому поклеить. Но получится ли красиво? Ага. Чувствуешь себя ребенком - та же аппликация
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:42:59 | Сообщение # 57 |
Безупречная леди
| Quote (Asti) А при продаже квартиры пришлось скинуть цену, т.к. без разрешения на сколько пришлось скинуть? для меня загадка, зачем заморачиваться разрешением для присединения лоджии, если в любой момент можно снова установить ПВХ балконный блок??? вы же не стены переносите, а просто убираете стекление выхода на лоджию.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:45:19 | Сообщение # 58 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (бархатная_осень) для меня загадка, зачем заморачиваться разрешением для присединения лоджии, если в любой момент можно снова установить ПВХ балконный блок??? вы же не стены переносите, а просто убираете стекление выхода на лоджию. Почему не стены? У меня снесены по возможности стены между лоджиями и квартирой, а иначе в чем тогда смыл присоединения?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:49:13 | Сообщение # 59 |
Безупречная леди
| Quote (Акулина) а иначе в чем тогда смыл присоединения в площади. ничего не сносила, из выступа сделали столешницу и всё. очень красиво.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:52:20 | Сообщение # 60 |
Фата-моргана
| Quote (бархатная_осень) из выступа сделали столешницу и всё. очень красиво. ааааааа, поняла Не, у меня более кардинальная переделка. В квартире автора я бы стены как раз снесла, чтобы комнату сделать больше в общем без всяких выступов, хотя конечно все можно пробовать приспособить, все зависит от бюджета и возможностей.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Asti | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:55:34 | Сообщение # 61 |
Жительница
| У нас тоже стены по максимуму были снесены. Сколько конкретно скинули не знаю, цену разрешения, может чуть больше.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:56:49 | Сообщение # 62 |
Безупречная леди
| Quote (Акулина) Не, у меня более кардинальная переделка у тебя 119 серия, там лоджии коротенькие. а у автора 602, там довольна длинная, если это не старый вариант с балконом. и сносить стену-это очень затратно, а просто застеклить лоджию и снять стекление входа в неё-это уже дешевле.
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:58:21 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) у тебя 119 серия, там лоджии коротенькие. а у автора 602, там довольна длинная, если это не старый вариант с балконом. и сносить стену-это очень затратно, а просто застеклить лоджию и снять стекление входа в неё-это уже дешевле. А какой в этом смысл? Видела я такую квартиру. Эту площадь все равно не используешь толком. И явно видно, что там был балкон. И то же белье продолжает сушиться.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:59:50 | Сообщение # 64 |
Безупречная леди
| автору совет (у меня самой была 1-комнатная 602 серии): не загромождать комнату шкафами, они вполне, аж 2 штуки в прихожей разместятся. а т.к. вам надо где-то спать и ребёнку, то акцентировать на этом внимание+явно стол письменный нужен.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:02:08 | Сообщение # 65 |
Безупречная леди
| Quote (Ginger) А какой в этом смысл у меня встал очень хорошо узкий шкаф и кресло рядом со столешницей.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:03:05 | Сообщение # 66 |
Безупречная леди
| Quote (Ginger) И то же белье продолжает сушиться бельё можно и в гостинной развесить, если из неё захочется балкон сделать разве дело в белье?
|
|
| |
Asti | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:07:29 | Сообщение # 67 |
Жительница
| Quote (Ginger) Эту площадь все равно не используешь толком. И явно видно, что там был балкон. И то же белье продолжает сушиться. Верно. Только у меня бельё там не очень сохло, т.к. видимо, не очень хорошо утеплили.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:09:41 | Сообщение # 68 |
Безупречная леди
| Quote (Asti) Только у меня бельё там не очень сохло, дамы, вы о белье или о площади? кто для чего в итоге использует застеклённую площадь-это сугубо индивидуально
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:40:47 | Сообщение # 69 |
Фата-моргана
| Подумала, что имей я такую квартиру я бы не стала упражняться в разных обоях в пределах одной комнаты, сделала бы все одного цвета светлого теплого тона, потолок еще светлее, светлый пол с рисунком по диагонали. Все шкафы постаралась бы разместить в коридорах. В комнате поставила бы с той стороны, где выход на балкон, спальное место и письменный стол с тумбочкой и парой полок для ребенка, с другой - кресло, диван, стол, может какой торшер, плоский телек на стену, может поискала бы место, где повесить зеркало, чтобы в нем отражалась другая стена. Приобрела бы складную ширму. Одежду, бумаги, журналы, книги - все по шкафам. Скорее в этом случае меня больше бы всего озадачило внутренняя часть шкафов, чтобы все разместить и удобно доставать. Я бы составила список всего, что мне нужно туда поместить - например место для пылесоса и т.п. и потом уже заказывала бы. Но мне сложно оценить по картинке, я живьем 602 однушку не видела, поэтому не ориентируюсь в плане размеров.
|
|
| |
Asti | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:42:02 | Сообщение # 70 |
Жительница
| Quote (бархатная_осень) дамы, вы о белье или о площади? Мы это к тому, что идея-то не плохая, но не у всех получается. Если хочется жить просто в чистой квртирке, можно и самому всё сделать. А если хочется грамотно всё расставить, чтоб ни один см не был потерян - это к дизайнеру.имхо
|
|
| |
Vsna | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:05:45 | Сообщение # 71 |
Жительница
Награды: 0
| Вот здесь можете посмотреть фотографии однушек. Моежт натолкнёт на какие-то мысли, идеи, варианты http://odnushka.blogspot.com/
Код на скидку с первого заказа на iherb.com ZAN607
|
|
| |
justshe | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:08:16 | Сообщение # 72 |
Жительница
| Quote (Акулина) Может напишите - ЧТО вам нужно разместить, ведь у каждого свои привычки, хобби и т.п., одному, например, надо иметь много места для книг, у другого лыжи, а третий коллекционирует стиральные машины. Лично я такие секции люблю только в чужих квартирах, но опять же это всего лишь мое личное восприятие, а кому-то нравится, чтобы именно такое было. давно меня не было,комп сломался ой мне нужно в комнате разместить два спальных места дочке и мне,стол дочке,место для игрушек,книг дочкиных,моих каких то книг и документов да и всё вроде ничего особенногго не надо
|
|
| |
justshe | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:09:50 | Сообщение # 73 |
Жительница
| Quote (Asti) Может, обратитесь к студентикам? Они вообще за копейки сделаю а где их взять то ?
|
|
| |