Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Предлагаем работу в компании "Dr.Nona"
| |
belenkaja | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:33:00 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Награды: 5
Статус: За городом
| Предлагаем работу в компании "Dr.Nona" Это возможность стать не только здоровым но и обеспеченным! Для молодёжи(до31),учителей и пенсионеров вступление в компанию БЕСПЛАТНО!!!!
Сообщение отредактировал belenkaja - Вторник, 04 Января 2011, 21:11:42 |
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:49:08 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (belenkaja) Для молодёжи(до31),учителей и пенсионеров вот это особенно понравилось
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:58:28 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 136
| belenkaja, гыы. если мне 33, я не учитель и не пенсионер- не гожусь, да?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:00:04 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| и рОбота, от слова робот?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:00:34 | Сообщение # 5 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Георгинка, тебе нужна рОбота?
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:00:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Георгинка) и рОбота, от слова робот?
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:01:58 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| не. мне еще предлОгаем нравится. они все ложут и ложут (с)
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:02:56 | Сообщение # 8 |
Почетная жительница
| предлогаем роботу (с) не,я понимаю почему для учителей БЕСПЛАТНО
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:08:00 | Сообщение # 9 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| и быть вам на рОботе - рОботом
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:09:04 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| спугнули.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:10:21 | Сообщение # 11 |
Почетная жительница
| Quote (Георгинка) спугнули. если бы
|
|
| |
belenkaja | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:44:13 | Сообщение # 12 |
Путешественница
| девочки не придирайтесь к словам смысл заключается в том,нужна ли вам робота!!!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:45:22 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Награды: 96
| belenkaja, работа нужна, а лохотрон нет.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
feride | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:46:53 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 20
| в чем заключается работа? распространение?
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
zuk | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:48:43 | Сообщение # 15 |
Местная
Награды: 3
| Quote (Sukkub) belenkaja, работа нужна, а лохотрон нет. согласна полностью!
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:56:07 | Сообщение # 16 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| belenkaja, для того чтоб найти кого нибудь нужна конкретика. Quote (belenkaja) Предлагаем работу в компании "Dr.Nona" Это возможность стать не только здоровым но и обеспеченным! Напрашивается вопрос...что делать надо и насколько прибыльно и причём тут наше здоровье? Quote (belenkaja) Для молодёжи(до31),учителей и пенсионеров вступление в компанию БЕСПЛАТНО!!!! опять же вопрос...а если нам от 32-60 то сколько стоит вступление? Как видите работу предлагаете,а обсолютно не понятно с чем связано,стоит ли вклиниваться,насколько разведут по деньгам.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
MoP | Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:20:20 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Quote (feride) в чем заключается работа? распространение? Сетевой маркетинг. Герболайф от косметики. Вот с их сайта: Продукцию компании Dr.Nona вы можете приобрести только через консультантов компании Доктор Нона в вашем http://nona.816club.net/contacts.html А вот это - от Час-а: "Как-то приятельнице (назовем ее Мара) взбрело в голову заняться распространением косметики Oriflame. Через полгода активного «дистрибьюторства» Мара из веселушки-хохотушки превратилась в озабоченную зануду. Отныне она жила на нервах и в долгах. Вся система продажи «из рук в руки» на этом построена — чтобы купить новую партию товара, дистрибьютору надо раскошелиться. А ну как соседка Варвара Сигизмундовна, заказавшая две мочалочки и карандашик для отбеливания ногтей, откажется от заказа? Куда его потом девать, ведь «на базе» обратно не принимают? Что-то я не замечала на лице Мары дежурной жизнерадостной улыбки, которая полагалась клиенту в нагрузку к товару. Она была откровенна: — Обещали денег, а получилась ерунда какая-то. Вот смотри, как это делается. Я беру, ну скажем, крем для лица, плачу за него свои кровные 2 лата. А тебе продаю за 7. Мой интерес — 10 процентов от суммы продажи, остальное уходит наверх. 10 процентов от сделки получает моя товарка, которая привлекла меня к этому делу. Еще сколько-то — человек, который в свое время сагитировал ее. И так далее. Но если я сумею «завербовать» тебя, то тоже буду получать свои проценты от твоих сделок. Только тебя ж не убедить, в этом вся сложность... Кухонные страдания Мары убедили меня в одном: покупая товар через сетевой маркетинг, я должна буду заплатить за него втридорога, чтобы попутно накормить чудовищную армию дистрибьюторов и супервайзеров. "
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:38:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (MoP) Я беру, ну скажем, крем для лица, плачу за него свои кровные 2 лата. А тебе продаю за 7. если взять крем за 2 лата, а продать его за 7 - то это точно не 10% интереса Quote (MoP) чтобы попутно накормить чудовищную армию дистрибьюторов и супервайзеров вот они и кормятся с тех 2 лат, которые заплачены за крем изначально а 5 лат я кладу себе в карман. НО такого там точно нет, в плане с крема 5 лат заработок, если крем стоит в каталоге 5 лат, то я его куплю за минусом 23%, это и будет мой заработок. И это в Орифлейме. в Авоне сейчас вообще офигели, мало того, что там всегда было, чтобы заработать хотя бы 15% скидки, надо набрать на 24 лата, так теперь, если заказ меньше 15 лат, то еще и доплатить 2 лата, как за мазу паку.. и скидки нет, т.е нифига не заработаешь, а еще и доплатить 2 лата но вообще да, все это пирамида
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:40:42 | Сообщение # 19 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (belenkaja) девочки не придирайтесь к словам смысл заключается в том,нужна ли вам робота!!! Слово работа пишется через А
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:52:34 | Сообщение # 20 |
Жительница
| Quote (belenkaja) Предлагаем работу в компании "Dr.Nona" Девушка, за РАБОТУ платят ЗАРПЛАТУ. С зарплаты платят НАЛОГИ. Также при устройстве на РАБОТУ заключается ТРУДОВОЙ ДОГОВОР. А то, что предлагаете вы, это ПОДРЯД.Что есть уже совсем другая песня.
|
|
| |
leontine | Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:07:50 | Сообщение # 21 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| поржала
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:23:50 | Сообщение # 22 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Kenzoki) если взять крем за 2 лата, а продать его за 7 - то это точно не 10% интереса так из этих 5и наваренных латов она себе только 10% заберает, остальное "наверх" Quote (MoP) Обещали денег, а получилась ерунда какая-то. Вот смотри, как это делается. Я беру, ну скажем, крем для лица, плачу за него свои кровные 2 лата. А тебе продаю за 7. Мой интерес — 10 процентов от суммы продажи, остальное уходит наверх.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:26:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (liika) так из этих 5и наваренных латов она себе только 10% заберает, остальное "наверх" почему? например, крем стоит в каталоге 7 лат, на складе 2 лата (за него и заплачено 2 лата), а продадим за 7. Остается 5 лат? Куда их? Если уже 2 лата заплатили на складе? Себе в карман. А из этих 2-ух лат уже идет всем понемногу. И наверх и вниз
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:32:48 | Сообщение # 24 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Kenzoki, я как то не вникала как это работает. просто исходила из вышенаписанного.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:33:34 | Сообщение # 25 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Если учесть, что статья из Часа была напечатана в 2000 году, то возможно все когда-то так и было, на сегодня написанное звучит минимум странно. На самом деле все зависит от человека и его данных и способностей. Лично знаю девушку из Эйвона, которая за год умудрилась выполнить там всякие квалификации и подняться на уровень, который для многих недостижим годами. Это и умение нужно, и талант продавать, и много работать, а не так, как это преподносится - запишитесь и буде е грести деньги лопатой - фигня полная, таких чудес не бывает.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 06 Января 2011, 11:46:10 |
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 11:39:29 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
Награды: 22
| Да... как и "бизнесом" это назвать трудно.. так и ужасы о пирамиде.. мягко говоря, преувеличены.. Любой человек, прежде чем ввязаться куда-то, должен изучить тему досконально.. и решить для себя.. стоит ли ему вообще пробовать.. Узнать, сколько заработал или зарабатывает,конкретный "вербовщик". Если не говорит... уже наводит на мысль. А когда человеку говорят... ты только подпишись.. возьми товар.. и всё.. мульёны упадут на бошку.. Ну извините... САМ ДУРАК. Чего потом кричать, что тебя зомбировали и обманули. ИМХО по поводу всех МЛМ компаний.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
belenkaja | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:12:53 | Сообщение # 27 |
Путешественница
| наш сайт www.dr-nona.lv можно зайти и почитать! Здоровие при том что компания распростроняет БАДЫ ( биологически активные добавки ) а также косметические крема,на основе солей мёртвого моря! Вступление для категории людей старше 31 года и до пенсионного возроста стоит 20 Евро! В стоимость этих 20 евро входит дипломат,договор,тэстеры и рекламки! Однако те кто вступает бесплатно этот набор не получают!!Его можно приобрести у сваего наставника то есть у человека кто вас об этом оповещяет!
|
|
| |
navani | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:18:57 | Сообщение # 28 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Quote (belenkaja) Здоровие при том что компания распростроняет БАДЫ ( биологически активные добавки ) Quote (belenkaja) Вступление для категории людей старше 31 года и до пенсионного возроста стоит 20 Евро! В стоимость этих 20 евро входит дипломат,договор,тэстеры и рекламки! Ну чисто,как в Хербалайф,только обертка другая...
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:21:36 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Акулина) На самом деле все зависит от человека и его данных и способностей. + 1 Знакомая в Мэрикей - тоже очень-очень многого достигла - одна из лучших в России
|
|
| |
belenkaja | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:23:04 | Сообщение # 30 |
Путешественница
| Молекула, если бы интересовало то и с вашей стороны шли бы вопросы! Всё можно обсудить допустим при встрече! невозможно обяснить людям которые чщут не смысл а ищут ошибки!
Сообщение отредактировал belenkaja - Понедельник, 10 Января 2011, 17:31:39 |
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:24:03 | Сообщение # 31 |
Радушная хозяйка
| ИЩУТ
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:24:30 | Сообщение # 32 |
Радушная хозяйка
| Quote (belenkaja) не возможно НЕВОЗМОЖНО
|
|
| |
belenkaja | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:29:50 | Сообщение # 33 |
Путешественница
| я латышка и стораюсь писать по русски для вас....не надо исправлять мои слова...если не интересует обявление то исправление домашних задач не в этой категории
Сообщение отредактировал belenkaja - Понедельник, 10 Января 2011, 17:33:01 |
|
| |
Василиса | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:45:22 | Сообщение # 34 |
Путешественница
Награды: 1
| belenkaja, я латышка и стораюсь писать по русски для вас....не надо изпрравлять мои слова... Милый человек, пишите лучше на родном, на латышском,но без ошибок. Многие поймут, не сомневайтесь!
Сообщение отредактировал Василиса - Понедельник, 10 Января 2011, 17:45:57 |
|
| |
belenkaja | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:16:40 | Сообщение # 35 |
Путешественница
| да только не все русские станут потом слушать,да и мне говорили можно писать только по русски,а иначе забанят!!!! Поймите,я пишу не для здачи экзамена на русском...я всего лишь предлагаю роботу...
|
|
| |
|
|