амстердам
|
|
Mamulja | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:37:08 | Сообщение # 1 |
Почетная жительница
Награды: 57
Статус: За городом
| вообщем кто был--где лучше поселиться,музеи ,достопримечательности???? (кафешопы)
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:18:45 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Кафешоп непременно. Мы как лоси приперлись, просим меню. Кофе хотели испить, честно. Нам дают листок, а там с одной стороны разные сорта гаша, с другой марихуаны. Видела б ты глаза бармена на наше: джаст кофе, плиз.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:48:42 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
| там ещё одна "достопримечательность" есть--смартшопы торгуют галлюциногенными грЫбами....вот я сомневаюсь--нать мне это или мимо пройти
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:53:39 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
| сайт прикольный нашла.....зачитаться можно http://www.amsterdamchik.ru/mushroom.html
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:02:47 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
| Магазин прикольный запомнился - Все для выращивания конопли. Большой такой магазин, с выставочным залом, где саженцы разных сортов посажены, как образцы. И для самой конопли все, что только можно придумать - от лопаточек до семян сорта Черная вдова.
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:08:19 | Сообщение # 6 |
Почетная жительница
| А вообще там есть, конечно, что посмотреть - Музей Ван Гога, Музей мадам Тюссо, Государственный музей Амстердама, Дом Рембранта. И это только то, что навскидку вспомнилось. Очень советую на кораблике по каналам покататься. Район Джордан очень понравился, с маленькими домишками и милыми магазинчиками. Цветочный рынок впечатляет, но туда лучше, конечно, весной ехать. Еще Музей эротики у них есть. В районе красных фонарей. Кста забавный такой район.
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 06 Января 2010, 23:10:54 |
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:07:59 | Сообщение # 7 |
Местная
Награды: 10
| Quote (Jersy) Еще Музей эротики у них есть. В районе красных фонарей. Кста забавный такой район. Да. Тоже были там. На представление сходили...ыыы-)) А так да. Каналы, кораблики. Кафешки в центре вкусные. По центру на трамвае катались. Шопинг хороший. А сейчас вообще скидки. Там есть один ресторан, на воде корабль. Китайский ресторан. Туда рнкомендуют сходить. И в магазин бриллиянтов. В центре. Биржа бриллиянтов. Муж не выдержал -кулон мне купил за 50 евро с миникамешками. Так выписали паспорт и в две коробочки упаковали. Все страшно-серьезно. А так один карат 2000 евро.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:08:58 | Сообщение # 8 |
Местная
Награды: 10
| Да. Мы там Пепе Джинс сносили. Совершенно не то что у нас. И на Ночной дозор я всех поволокла.
|
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:22:52 | Сообщение # 9 |
Почетная жительница
| Да, Музею бриллиантов зачОт. Мне, правда, там ничего не обломилось от мужа. Но намерилась я драгоценностей всласть. На фотках довольная-довольная с кучей перстнЭй на пальцАх. И кофе там потом халявный, скока хошь, пока они проверяют, не спер ли кто чего.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:27:50 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 151
| А какая там пекинская утка. Просто объеденье Обязательно попробуйте
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Desireless | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:53:17 | Сообщение # 11 |
Гостья
Награды: 0
| Еще стоит зайти в Хайнекен Экспириэнс, бывшая пивоварня Хайнекен. Теперь это музей со всякими приколами. Муж мой в восторге был, мне тоже понравилось. Жыли мы вот тут http://www.booking.com/hotel/nl/dikkerenthijsfenicehotel.html - расположение показалось очень удачным, близко до всего, округа симпотичная. И сам отель классный.
|
|
| |