мы в том лесу протусисили все позапрошлое лето. бэз клещей. говорят, что в сосновом лесу они не водятся. а там как раз сосны. Все будет. Стоит только расхотеть.
мы в том лесу протусисили все позапрошлое лето. бэз клещей. говорят, что в сосновом лесу они не водятся. а там как раз сосны.
Каждое лето там были в детстве --где только не лазили ,и по деревьям лазили ,ни когда я там клещей не ловила ,а вот собаку я с поводка спускать перестала так как всегда найду на нем клеща .Но он по дебриям лазит .
Quote (oosha)
а мы в варнукрогсе одни халупки нашли
Дачный поселок огромный 350 домов .Домикам по 30 лет .Внутри не всегда так плохо как снаружи .Да и выбор есть .Не хочется этот домик ,выбирай другой .
Quote (Kenzoki)
если не дорого, я могу и на 2 месяца - июль и август
Он сдавал в прошлом году 200 лат ,как в этом вопрос ?я ему позвоню спрошу . Я сдавала за 150 лат в прошлом году .Как в этом даже не знаю еще .
ДобраяФея, а от станции далеко идти до поселка? Реально каждый день на электричке в город ездить? Я в этом году впервые задумалась о съеме дачи на 3 летних месяца в Юрмальском направлении. Мониторю объявы. От цен в шоке. Недавно видела объяву: Дачный домик в Юрмале. 350 в месяц летом и фотка.... домик типа будки, что на огородах ставили. Без слез смотреть нельзя.
ДобраяФея, а от станции далеко идти до поселка? Реально каждый день на электричке в город ездить?
Пешком от станции до поселка 5 км :hi-hi:Я летом видела что ходит маршрутка какая то от станции до поселка .Будет ли она в этом году сложно сказать сейчас --будет известно в апреле-мае .
у свекров тоже дача в варнукрогсе, идти со станции 1 час +/- и честно говоря прошлым летом ни разу не видела ни одной маршрутки, а мы ездили каждые выходные туда, периодически жили и в будние дни хорошо бы конечно если бы маршрутка была, тк хоть и есть машина, но всяко бывает...
у свекров тоже дача в варнукрогсе, идти со станции 1 час +/- и честно говоря прошлым летом ни разу не видела ни одной маршрутки, а мы ездили каждые выходные туда, периодически жили и в будние дни хорошо бы конечно если бы маршрутка была, тк хоть и есть машина, но всяко бывает...
с какой именно станции? у нас у друзей дача в ПРиедайне, идти со станции Приедайне- полчаса, до Белой Дюны от их дачи 10 минут вдоль речки. Купались мы в Лиелупе- если переплыть речку -почти напротив Лиелупский Яхт клуб. и там, позапрошлым летом уже не было магазина... раньше был, говорят. Все будет. Стоит только расхотеть.
Меринья, оказывается, они уже два года (я думала только прошлый сезон) сдают одной и той же семье. И если эта семья, на это лето, снова захочет снять дом, то у них будет право первой руки.
с какой именно станции? у нас у друзей дача в ПРиедайне, идти со станции Приедайне- полчаса, до Белой Дюны от их дачи 10 минут вдоль речки. Купались мы в Лиелупе- если переплыть речку -почти напротив Лиелупский Яхт клуб. и там, позапрошлым летом уже не было магазина... раньше был, говорят.
от станции Лиелупе, сама лично не ходила, но соседи часто ходят пешком, получается час, да там и знак стоит 4.5 км вроде до поселка дача у нас на берегу реки да, прозапрошлым летом магазина не было, но прошлым летом открыли где-то в июле. Знаю не со слов, а сама там была
Всем, кому обещала, в лс отправила номер телефона кемпингов на ст. Гауя, следующая за станцией Царникава. Сейчас попробую выставить фотки собственно кемпинга.
Сообщение отредактировал ioerta - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:01:34
сорри, я пропустила, наверное... какие в тех домиках условия - туалет, горячая вода, кухня... что там есть своё, не общее?
Я внутри не была ни разу Мы, просто, рядом живем.. Ходила только на их детскую площадку, там есть качели советского образца, турникеты, горка. Думаю, что условий для вольготного проживания там нет, т.к. туалет на улице. Есть электроплитка. У некоторых стоят умывальники на улице. Я писала, что для любителей тишины, там не местом отдыха будет, как правило, шумно, очень много детей бегает, детские палатки, велики, ролики, на выходных шашлыки и тусовки.
Мамочки, на площадке, разные цены называли, от 80 до 150 лат в месяц. Кемпинг на 70% всегда заполнен.
Сообщение отредактировал ioerta - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:20:49
GreenOcean, Это наш караван (кемпинг ) мы в нем живем с апреля по октябрь
фото кухни
електричество от 220 и от 12 вольт(от аккомулятора), вода горячая(бойлер) и холодная,кондиционер,отопление ,холодильник,газ.плита,духовка ,2 раковини,отделно ванная комната -душ,раковина, шкаф,туалет,двухетажная кровать для детей ну и т.д .
воду набираем на ближайшей колонке в канистру(на фото видно как вода постуает в караван )
Сообщение отредактировал Xrustik - Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:45:45
Скорее всего его надо брать на прокат .Свой мы покупали в Литве за 3000 евро. У нас знакомый брал на прокат но караван был в 2 раза меньше ,платил 70 лс в месяц