добрый день! я гражданка Латвии, муж "негр" Латвии хотим лететь в англию( с ребенком) в гости к теще ( к моей маме то есть), знаю, что если лететь с супругой гражданкой ес, то виза бесплатна. какие документы предоставить нужно нигде информации свежей нет. Начали заполнять анкету уже проблема-, люди!
что писать в графе country of nationality? для неграждан латвии, ведь понятия негражданин Латвии там нет, ни при оформлении визы, ни при покупке билетов. Вообще ни в одной стране мир такого нет.
может у кого-то есть свежая информация о нюансах в получении этой визы и о том, какие доки нужны, сколько именно должно быть средств на счету...
и кстати, при покупки билетов на rynair мне тоже не понятно, что писать в графе гражданства, нет там опции "негра латвии" :), ну не беженец же ставить....
ой...кошмар....
Сообщение отредактировал infinity - Среда, 29 Августа 2012, 14:14:53
и кстати, при покупки билетов на rynair мне тоже не понятно, что писать в графе гражданства, нет там опции "негра латвии" :), ну не беженец же ставить....
если негр - Латвию там отмечайте..
это типа принадлежность государству.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.