Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Malaga
| |
elenika | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:52:16 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 5
Статус: За городом
| Рассматриваем вариант купить билеты в Малагу на Тракас Диенас. Хотела бы послушать отзывы тех, кто был, в какое время, как там море, какие достопримечательности, понравилось ли. Едем с мужем и ребенком (4 года).
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:46:52 | Сообщение # 2 |
Persona grata
Награды: 75
| постою послушаю
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
elenika | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:48:00 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
| Что-то слушать некого
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:50:39 | Сообщение # 4 |
Persona grata
Награды: 75
| ну тогда можем сами порассуждать Малага - это Испания. Испания - это тепло и вкусно. Следовательно Малага - это тепло и вкусно. А отели надо ловить на букинге или агоде.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Malaga | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:32:06 | Сообщение # 5 |
Путешественница
Награды: 0
| Не могу не отозваться! Так впечатлилась, что ник себе взяла одноимённый... Мы с мужем лет 10 назад (тогда ещё вдвоём) там отдыхали. Ооооочень понравилось!!!!!!!!!!! Вылет был, как сейчас помню, 13 мая. Погода - отличная!!! Вода - ну не 27, конечно, но градусов около 20 было. Отель - Il Rondo. Кажется, в Бенальмадене. Но мы в отеле реально только ели и ночевали. Брали машину и катались целыми днями. Очень красивая природа! Исторические места - старинные мосты (пропасть Тахо советую!), города - Ронда, Гранада, Севилья, Алхамбра, Михас (уже подзабыла и названия и где ещё были). Были на горнолыжном курорте, чисто по приколу - ехали, смотрим указатель. А чё там, на горнолыжном курорте в мае, заедем, а? А там снег и солнце! И я вся такая в топике и юбочке по снегу!... Гибралтар! Это что-то! Кстати, там кроме всего прочего, запомнилась жара под 40...
Доехали до океана. Первый раз тогда была на океане, очень впечатлилась!... Но вода там заметно холоднее, чем в море.
Эх, тогда ещё фотоаппарат был плёночный. Фоток шикарных много, но сканировать сейчас неохота... Может завтра парочку скину.
С точки зрения отдыха с детьми сказать не могу. Но там есть парк развлечений Selwo Aventura наподобие Пальмитос Парка (может с названием попутала чего...) на Канарах который, с животными, атракционами. Интересно и детям и взрослым.
Сообщение отредактировал Malaga - Среда, 10 Апреля 2013, 23:33:55 |
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 13:17:00 | Сообщение # 6 |
Жительница
Награды: 3
| elenika, Вы жить думаете в гостинице или будете жильё-апарты снимать? вам лс
|
|
| |
elenika | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:00:51 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Девочки, огромное спасибо за отзывы. Думали мы думали, считали-считали и решили, что с ребенком все-таки рановато для Малаги.
Вот что решили. По Вашим описаниям - отдых на Малаге похож на наш отдых на Крите - чудесные виды, очень разнообразные пляжы на разных концах острова, берешь машину и вперед. Но с маленьким ребенком (конечно, 4 - уже не такой маленький, но все же) хочется покоя. Спокойной размеренной жизни, гуляния по морю, ничего неделания. Поэтому Малагу мы отложим пока на несколько лет вперед. А пока решили, что, если все сложится, то в сентябре полетим в Турцию на недельку по какому-нибудь горящему туру. По деньгам он выйдет столько-же, сколько на несколько дней в Малагу.
|
|
| |
|
|