Я за ужесточение мер наказания за педофилию.
|
|
LaBamba | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:40:11 | Сообщение # 51 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
Статус: За городом
| Quote (Penelopa) А брат тоже в этом учавствовал? Ну это нам не известно, но был в квартире и ничего не сделал.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:46:15 | Сообщение # 52 |
Местная
Награды: 4
| Quote (LaBamba) Ну это нам не известно, но был в квартире и ничего не сделал. С..ка, а самое интересное как я поняла сама мать девочки его выгораживает
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:47:49 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 19
| а мать типа белая и пушистая,ха-ха...оставила девчушку с извращенцем,как она говорит он ее тоже изнасиловал...я надеюсь,что полиция так просто это не оставит.
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:53:37 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
| Quote (Penelopa) С..ка, а самое интересное как я поняла сама мать девочки его выгораживает да там они все больные,к счастью,уже на одного меньше...смотрела передачу,мать говорит,типа,а ничего и меня в 2 года изнасиловали,отец чего-то мямлит себе под нос...храни Боже малышку
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:37:31 | Сообщение # 55 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| какая радостная новость!! жаль второй на свободе и живой...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:51:12 | Сообщение # 56 |
Фата-моргана
Награды: 73
| нууууууууу, выжечь по соответствующему клейму на всех видных местах и выпустить.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:29:01 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote а мать типа белая и пушистая,ха-ха...оставила девчушку с извращенцем,как она говорит он ее тоже изнасиловал...я надеюсь,что полиция так просто это не оставит. она не белая и пушистая, а тоже жертва, виктимность поведения ужас, конечно семья упырей
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:40:43 | Сообщение # 58 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Астра_Золотистая) она не белая и пушистая, а тоже жертва, виктимность поведения ну, к великому сожалению, ее виктимность ею же не ограничилась, это уже не просто виктимное поведение :(
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:50:39 | Сообщение # 59 |
Жительница
Награды: 3
| детей жалко- с мамой такой оставлять нельзя, в детдом...тоже тяжело
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:55:39 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
Награды: 48
| Ща меня забросаю помидорами, но меня удивляет кровожадность общества... Не защищаю насильника, но радость смерти... Начинаю понимать, что я против смертной казни...
Сообщение отредактировал Меринья - Вторник, 02 Ноября 2010, 14:57:57 |
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 14:58:49 | Сообщение # 61 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Меринья) но меня удивляет кровожадность общества... ну-ну. педофилы- не удивляют, а желание стереть их с лица земли , чтоб обезопасить своих детей удивляет...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:00:33 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) ну-ну. педофилы- не удивляют, а желание стереть их с лица земли , чтоб обезопасить своих детей удивляет... я не говорю о педофилах. Но, на месте судьи - присудив смертную казнь кому-то - я сама себя ощущала бы убийцей - вне зависимости от преступления...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:03:29 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) я не говорю о педофилах. а тут именно о них и речь идет. Quote (Меринья) на месте судьи вот поэтому суды присяжных это не выход- гуманизма дофига у некоторых.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:04:53 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) вот поэтому суды присяжных это не выход- гуманизма дофига у некоторых. отдельные судьи тоже умеют здраво рассуждать
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:07:00 | Сообщение # 65 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Меринья пропустила сынулькин утренник и ей захотелось себя наказать
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:08:30 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Меринья пропустила сынулькин утренник и ей захотелось себя наказать чем?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:12:58 | Сообщение # 67 |
Неледь в красном
| нет, лучше так - наказать, но с полной реабилитацией - " же я имела ввиду не педофилов..." скажи просто - фиговая я мать мы тебя поругаем и пожалеем.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:15:02 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) нет, лучше так - наказать, но с полной реабилитацией - " же я имела ввиду не педофилов..." хорошо. напишу точнее: я имела в виду людей, пусть даже провинившихся, всех, в том числе и их. я писала не о педофилах, а обо всех. Quote (skandaliza) мы тебя поругаем и пожалеем. спасибо, не нужно
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:17:09 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| для меня есть понятие "человек" и его жизнь, которая неприкосновенна. А все остальное - это другое... и я не считаю, что кто-то имеет право решать - этому жить, а этому - нет. наказание - тюремное заключение, но не смерть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:17:13 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Меринья) я писала не о педофилах, а обо всех. это две разные вещи Я сегодня читая новости, злорадства не испытывала. Пустоту скорее.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:17:49 | Сообщение # 71 |
Неледь в красном
| Quote (Меринья) спасибо, не нужно ну как знаешь ты так уточнила, что я вообще ничО не поняла.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:18:19 | Сообщение # 72 |
Неледь в красном
| Меринья, ты мясо ешь?
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:18:25 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) но не смерть. какая ты кровожадная однако. иногда смерть лучший выход
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:19:08 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) злорадства не испытывала. Пустоту скорее с этим я согласна. Но РАДОВАТЬСЯ смерти... не понимаю... авации и все прочие... бррр
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:19:46 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) какая ты кровожадная однако. иногда смерть лучший выход для кого?
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:20:21 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Меринья, ты мясо ешь? если ты про человечину, то нет
Сообщение отредактировал Меринья - Вторник, 02 Ноября 2010, 15:20:36 |
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:21:36 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| убийцами...прости Господи...да большая часть наших дедов тогда убийцы,воевали во время войны и уничтожали извергов,которые издевались над людьми в лагерях...в данном случае смертный приговор-это защита наших детей...у меня растет 2 дочек и я даже думать не хочу про то,что подобные мрази будут сидеть,потом выйдут и хрен знает чего натворят... ну,пусть я буду кровожадной,убийцей или еще кем...я б сама его убила,но не могу себе позволить данной роскоши.Я только и думала все эти дни,чтоб он сдох,он сдох и мое желание осуществилось...всем педофилам я желаю этой же участи и пусть я буду кровожадной...в этом случае око за око,зуб за зуб,пусть гниет урод. Кстати,радости не испытываю,какая радость тут.
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:21:43 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| ну хотя бы для этого педофила. как быстро и легко отделался.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:22:55 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) ну хотя бы для этого педофила. как быстро и легко отделался а ты не считаешь, что этот выбор может сделать только он сам, а не кто-то за него?
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:23:35 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) а ты не считаешь, что этот выбор может сделать только он сам, а не кто-то за него? возможно он его и сделал.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:25:01 | Сообщение # 81 |
Неледь в красном
| счас они запутаются в мыслях друг друга и будет мир.
|
|
| |
Keti | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:38:37 | Сообщение # 82 |
Путешественница
Награды: 2
| Quote (Меринья) а ты не считаешь, что этот выбор может сделать только он сам, а не кто-то за него? Надо было ДО делать этот выбор, а не ПОСЛЕ! Освободить общество от себя - мрази. Если бы мне ничего за это не было, то я лично бы всех их перестреляла, рука думаю не дрогнула бы.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:42:04 | Сообщение # 83 |
Само совершенство
| Quote (Keti) лично бы всех их перестреляла вот так в обществе и пропадает ценность человеческой жизни.
|
|
| |
Keti | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:45:23 | Сообщение # 84 |
Путешественница
| Quote (Меринья) вот так в обществе и пропадает ценность человеческой жизни. А они не человеки!
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:47:24 | Сообщение # 85 |
Само совершенство
| Quote (Keti) А они не человеки! а где этот критерий? какие-нибудь африканские племена нас посчитают не людьми. и что - пусть убивают? я утрирую, конечно
|
|
| |
Keti | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:47:52 | Сообщение # 86 |
Путешественница
| Страшно представить, что испытывал ребёнок, когда эта мразь пихала в неё свой член:(((((
|
|
| |
иНКа | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:56:26 | Сообщение # 87 |
Жительница
Награды: 4
| Quote (Keti) Страшно представить, что испытывал ребёнок, когда эта мразь пихала в неё свой член:((((( +100 вот-вот.простите,что такое писюн 2-ух летней девчушки и этот урод со своим хером! просто ублюдок!
|
|
| |
Keti | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:58:51 | Сообщение # 88 |
Путешественница
| Quote (Меринья) а где этот критерий? какие-нибудь африканские племена нас посчитают не людьми. и что - пусть убивают? Когда то был случай, мать убила насильника своей маленькой дочери. Но даже будучи убийцей, она осталась человеком в моём понимании. Наверно она должна была быть гуманной, и жить дальше спокойно, зная, что этот посидит посидит и выйдет. А дочка навсегда останется искалеченной морально и физически.
|
|
| |
feride | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:58:53 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
Награды: 20
| все так и есть пока сам с таким не столкнешся будеш гуманной и философствовать о ценности жизни таких моральных уродов.
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Вторник, 02 Ноября 2010, 15:59:49 |
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:07:13 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) и я не считаю, что кто-то имеет право решать - этому жить, а этому - нет. ты уверена что такая тварь не прикоснется к твоему ребенку? пока такое есть- пока нет страха наказания- нельзя быть уверенной.
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:09:26 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) ты уверена что такая тварь не прикоснется к твоему ребенку? пока такое есть- пока нет страха наказания- нельзя быть уверенной. я ж не говорю - не наказывать! Вот как - это другой вопрос
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:09:40 | Сообщение # 92 |
| Меринья, поставь себя на место родителя,и сразу гуманность поубавится. http://rus.delfi.lv/news....4948311 вот еще один ублюдок...
|
|
| |
feride | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:12:04 | Сообщение # 93 |
Само совершенство
| марина значит он поломает жизнь ребенку и ты согласна со своих налогов содержать его? мда..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:12:45 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Quote (arishik) Меринья, поставь себя на место родителя,и сразу гуманность поубавится. думаешь эмоции первичнее здравого смысла? То есть если ревнивец убил жену, например - это оправданно?
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:14:15 | Сообщение # 95 |
Само совершенство
| Quote (feride) марина значит он поломает жизнь ребенку и ты согласна со своих налогов содержать его? мда.. я много кого НЕ согласна содержать, и что?
|
|
| |
feride | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:16:38 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
| Quote (feride) пока сам с таким не столкнешся будеш гуманной и философствовать о ценности жизни таких моральных уродов
|
|
| |
Keti | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:18:36 | Сообщение # 97 |
Путешественница
| Quote (Меринья) думаешь эмоции первичнее здравого смысла? А как поведёт себя психика неизвестно. Шок!
|
|
| |
Меринья | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:21:58 | Сообщение # 98 |
Само совершенство
| feride, тот же комментарий : Quote (Меринья) думаешь эмоции первичнее здравого смысла? Quote (Keti) А как поведёт себя психика неизвестно. Шок! разве это как аргумент, что это нормально?
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:22:41 | Сообщение # 99 |
Само совершенство
| Гуманизм,мда...этот ирод покалечил 2 годовалую малышку ради своей скотской похоти,страшно представить,что эта малышка чувствовала и что она испытывала при этом,большой процент того,что у нее будут проблемы по женской линии,будем надеяться,что нет и сто процентов весь этот ужас останется у нее в голове и в душе,если она даже не будет этого помнить,то в подсознании все это останется точно...девочку покалечили и за это надо проявлять гуманизм,ну-ну... и самое интересное,что подобные гуманисты позволяют себе мерзкие шуточки в адрес детей,ха-ха
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:23:20 | Сообщение # 100 |
| Quote (Меринья) думаешь эмоции первичнее здравого смысла? То есть если ревнивец убил жену, например - это оправданно? ест разница между искалеченным ребенком и женой ревнивца,имхо. и смертная казнь в данных случаях- это здравый смысл. чтоб больше никто никого не покалечил.такая мразь жить не должна... вспомнился случай,не совсем по теме,но примерно...много лет назад,одна ,скажем так знакомая девушка, с тягой к экстриму,долго рассуждала на работе о том " как прикольно встретить маньяка-насильника,этот так интересно, и ничего страшного,надо только расслабиться"....правда когда ей он встретился в позднее время суток,ее любовь к экстриму пропала сразу же,и она бурно отбивалась,и убегала,и потом долго тряслась и отходила от всего этого...только так мозги встали на место..хорошо быть гуманным, когда тебя не коснулось (не все могут реально оценить ужас ситуации)...взрослые люди после нападения насильника не всегда приходят в себя,рушится психика,а что происходит с ребенком?! вот пока у нас будут такие "гуманисты"- мы будем пожинать плоды,и прозябать в этом говне с уродами. имхо.
|
|
| |