Надёжный Эти водители стараются уважать других участников дорожного движения и соблюдать правила дорожного движения. Во время движения они не конкурируют с другими водителями, полагая, что все они – члены одной команды. Они считают, что поддерживать других участников движения – это нормально и естественно. Не угрожают безопасности других эгоистичными и необдуманными действиями. Для этих водителей важно заботиться о своей безопасности и безопасности других. Многие себя такими считают, но не все такими являются! Ваши действия на дороге вызывают уважение. * Надежный 80% * Пугливый 20% * Агрессивный 0% * Эмоциональный 0% Уровень легкомыслия 10%
Тест даже не проходила, ибо в каждой ситуации я буду смотреть по обстоятельствам, как мне ехать, что делать и тыды. Потому что тут могу написать одно, а получится совсем по другому. Такие тесты считаю фигней имхо, конечно.
Люблю и погонять, когда детя нет в машине и спокойно проехать. Так же могу показать средний палец водителю, который не прав и меня подрежет
Права 10 лет - ни одной аварии и ни одного штрафа за скорость (есть 1 за парковку в первый год вождения).
Мусько, у меня тож надежный...гонять особо не люблю, всегда стараюсь пропустить с второстепенной дороги, если стоит там ринда машин. Я культурная водительница у меня за 10 лет вождения только 1 предупреждение...за ближний свет вернее лампочка перегорела, а ехать с Лимбажи надо было и надо ж было полицаям ехать мне навстречу, пришлось на ближний переключиться и потом дурочку играть...
Скорость если и превышаю, то максимум на 10 кмч, всегда пристегиваюсь и заставляю пристегнуться даже тех, кто на заднем сидении Я в принципе не нарурашаю ПДД, ибо они, как это ни прискорбно, писаны чьей то кровью Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Я надежный водитель и легкомысленна на 20% Стаж вождения 7 лет! ни одной аварии и штрафа. Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Скорость если и превышаю, то максимум на 10 кмч, всегда пристегиваюсь и заставляю пристегнуться даже тех, кто на заднем сидении
тоже самое!!!! Засталяю всех пристёгиваться,ведь если полиция остановит-то штраф придётся мне платить Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
ведь если полиция остановит-то штраф придётся мне платить
Мне кажется, что пассажир сам за себя должен платить
И это... вы пристегиваетесь, чтобы штраф не платить? Я как-то все-таки с целью безопасности, поэтому когда я говорю задним, что при аварии если они сами убьются, то это их дело, но они убьют своей массой и меня, поэтому или вон или пусть пристегиваются.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
ну я заставляю не потому, что штраф и полиция, а в целях безопасности. Летел у меня однажды ребенок с заднего сидения вперед - папе пришлось экстренно тормозить. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
уж подумала я самая легкомысленная Но водитель надежный надежность 80% пугливость 20% уровень легкомыслия 30 %
9 лет стаж,
1 взятка через 3 дня после получения прав за превышение скорости после Лиго домой ехала поймали на лоха (они там до сих пор постоянно стоят, но я урок усвоила хорошо ) , 1 штраф за парковку (кто ж знал, что бумажку надо самописную к лобовухе прикливать на парковке не более чем на 30 минут) и 1 машина на шрот, не по моей вине
Сообщение отредактировал oosha - Пятница, 04 Февраля 2011, 13:07:08
Я- надежный (кто бы сомневался) Вожу 15 лет. Один штраф за неправильную парковку. Задних пассажиров не пристегиваю, только детей. Сама пристегиваюсь, если сижу спереди. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Надежный Эти водители стараются уважать других участников дорожного движения и соблюдать правила дорожного движения. Во время движения они не конкурируют с другими водителями, полагая, что все они – члены одной команды. Они считают, что поддерживать других участников движения – это нормально и естественно. Не угрожают безопасности других эгоистичными и необдуманными действиями. Для этих водителей важно заботиться о своей безопасности и безопасности других. Многие себя такими считают, но не все такими являются!
фигня тест ... мне больше нравится принцип одного человека (стаж лет 40) - езди как тебе удобно, если ты никому не мешаешь. Правда муж мне так ездить не разрешает , но ... он не всегда рядом со мной сидит . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Прошла повторно тест и...НАДЕЖНАЯ...странная какая то градация...мдаб вроде не из пугливых... * Надежный 80% * Пугливый 20% * Агрессивный 0% * Эмоциональный 0% Уровень легкомыслия 30%