Фотоконкурсы в интернете
|
|
Криська | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:25:33 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 88
Статус: За городом
| Помню, как-то у нас был разговор об участии в конкурсах, которые периодически организовываются в интернете. Предлагаю в этой теме размещать информацию о конкурсах, помогать друг другу фотографии к конкурсу (кому это необходимо, ессно. я одна из таких а то вечно незнамо что выбираю, за редким исключением....), обсуждать все, связанное с конкурсом. Сейчас идет фотоконкурс на делфях. Инфу я выставляю немного поздновато - там уже 47 страниц с фотками, и заканчивается скоро, но мы ещё можем успеть при желании
|
|
| |
lukrecija | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:23:16 | Сообщение # 2 |
Искусительница
Награды: 12
| http://www.portret.lv/kalendar.php Вот есть желающие?
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:00:55 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 24
| Криська, наверное кину что то туда, из старого... Quote (lukrecija) Вот есть желающие? меня на такие вещи ногами надо, пинками.. и хочется и колется.. не дура а?
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:10:03 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| oosha, приветик давно не виделись заработалась? Quote (oosha) меня на такие вещи ногами надо, пинками.. и хочется и колется.. не дура а? а меня смущает то, что за участие надо платить. с одной стороны правильно - не понятно кто вряд ли участвовать будет, а с другой стороны - у безработных типа меня каждая копейка на счету девченки, давайте, делитесь весенними фотками!
|
|
| |
lukrecija | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:11:20 | Сообщение # 5 |
Искусительница
| Криська, может пойдем с тобой?
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:12:14 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Quote (lukrecija) Криська, может пойдем с тобой? я в качестве модели или ты?
|
|
| |
lukrecija | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:28:40 | Сообщение # 7 |
Искусительница
| Криська, лучше ты, у тебя фигура
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:48:56 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Quote (Криська) заработалась? разболелась непонятной болезнью. да и дел дома много.. Quote (Криська) что за участие надо платить так это для того, чтобы отбить аренду и все такое.. я вот не поняла про призы - вашу фотку поместят в календарь - вот вам все счастье .. и диплом на стену? я хочу пойти... в качестве фотографа.. но не уверена за свой уровень.. ассистентом? это кофе подносить или дадут пощелкать в студии? у меня весенние фото - как Лиелупе шалит в этом году.. но все дома, а дома на фото времени нет
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:57:54 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
| Quote (oosha) разболелась непонятной болезнью. да и дел дома много.. поправляйся Quote (oosha) и диплом на стену? ну да Quote (oosha) я хочу пойти... в качестве фотографа.. но не уверена за свой уровень.. и я так же ж... lukrecija, у меня "фЕгура (и в конце большая клякса)" (с) Quote (oosha) у меня весенние фото - как Лиелупе шалит в этом году.. но все дома, а дома на фото времени нет а я столько азалий нафоткала в ботаническом саду в выходные вот, с выходных обрабатываю. с темку вообще много ещё не обработанных вставила. надо будет ещё маяк болдерайский во льдах мартовских поставить
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 18:04:09 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| Quote (Криська) и диплом на стену? ну да этим меня не прельстишь и календарь на 2010 год с моими фотками у меня тоже дома в тумбочке валяется... но вообще. я б пошла, пусть меня научат (с) Quote (Криська) поправляйся спасибо, нашли б еще какое чудо лекартсво от чудо болезни блин, мне б фотошоп на работу я еще тут фигурой мсвей занялась. в зал бегаю.. времени и так мало было,а теперь еще несколько вечеров в неделю просто выпадают.. и папочку со своими творениями :-) а то я только тюльпаны в лайткубе и все..
Сообщение отредактировал oosha - Среда, 14 Апреля 2010, 18:05:34 |
|
| |