херня все это я не раз на олых ободах ездила просто потом выкидываешь ну можешь еще ходовую починемкать но кил 20 проехать-не вопрос А че это Вы тут делаете? А?
была какая то медаль кил 30 на шею при петре 1 кажеться за воровство носить тяжело-снять нельзя смутно помню маленькая было А че это Вы тут делаете? А?
Петр I в 1714 году ввел медаль "За пьянство". Её вешали за чрезмерное употребление алкоголя. Медаль весила около 6.8 кг (без цепей), крепилась цепью так, чтобы нельзя было снять. Носили около недели.
деушки загадывать загадки на интеллект здесь хлупо-все с высшим образованием и неодним думаю только загадки на нелогичность или иррациональность проходят что у коровы спереди а у быка сзади сидит ??? А че это Вы тут делаете? А?
игра данетки вообще на загадки такого плана "Есть ситуация, которую вам надо разрешить. Для достижения цели вы можете задавать любые вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет"" В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», «не корректно» (нк)). В наиболее распространённом варианте водящий описывает странную «ситуацию», а угадывающие должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплёку ситуации. Именно этот вариант называется «игрой в ситуации».
Но есть и менее специализированный вариант игры, когда один игрок загадывает класс объектов (например, морское животное), а другой должен угадать, о чём конкретно идёт речь.
Такая игра хорошо поддаётся алгоритмизации, а потому часто используется в учебниках информатики.
К данеткам близки поисковые игры с сюжетом «тепло-холодно». Своего рода противоположностью является другая словесная игра-дразнилка — «Да и нет не говорите, чёрный с белым не берите».
В настоящее время разгадывание данеток производится также в сети Интернет. Существуют встречи, специально направленные на этот вид деятельности — так называемые «данетовки».
Загадывается ситуация: «Человек на вокзале покупает в кассе билет, смотрит на него и выбрасывает».
Процесс отгадывания может выглядеть так: — Он подбирает билет в дальнейшем? — Нет. — Поехал ли этот человек куда-нибудь, используя билет? — Нет. — Человек выбросил билет из-за суеверности? — Нет. — Был ли этот человек один? — Да. источник
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 19:46:49
Тоже из школьной программы! Разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку, и одно яблоко осталось в корзине. Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
это не убийство, не преднамеренное если считать убийством В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Он ей что-то сказал, и она умерла. "."Он ей что-то ответил и она умерла." Ясно, что необходимо выяснить, кто они и почему она умерла. Как же разгадать да-нетку? Вот тут то и кроется смысл самого слова "Да-нетка". Разгадывающий (разгадывающие) задают вопросы человеку, загадавшему данетку (в будущем я буду называть его ведущим). Причем это должны быть такие вопросы, на которые ведущий может ответить однозначно, то есть "Да", "Нет", а иногда и "Не имеет значения". Естественно, отвечает на вопросы он правдиво. Приведем примерный сценарий разгадывания вышеописанной да-нетки:
- Он и она - это люди? - Да. - Это известные (знаменитые) люди. - Нет. - Это ситуация из какого-нибудь фильма, книги? - Нет. - Это случилось дома, на работе, на улице? - На работе. - Имеет ли значение, где или кем они работали? - Да. Имеет значение и где они работали, и кем они работали. - Это производство, сфера услуг, сельское хозяйство? - Сфера услуг. - Транспорт, культура, гостиничный или ресторанный бизнес? - Культура. - Хммм... Люди часто пользуются этими услугами? - Зависит от человека. Обычно не особенно часто. - Это доставляет человеку моральное удовлетворение? физическое? интеллектуальное? - Моральное. - Это сфера развлечений? - Да. - Эстрада, комики, цирк, парк аттракционов, игры? - Цирк. - Она умерла из-за того, что он отвлекся, когда ей отвечал? - Не совсем. - Из-за самого процесса? - Да! - Они были воздушными гимнастами и выступали над куполом. Он держал партнершу зубами, а когда стал ей что-то говорить... - Да! Разгадано!
на это нужно человек 10 и целый день спрашивать А че это Вы тут делаете? А?
bikini, я это знаю, так что поеду работать, пусть девочки потом гадают
Quote (bikini)
на это нужно человек 10 и целый день спрашивать
ну есть умные, кто гуглит и сразу и кстати гадать это интересно В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!