Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Игра.На приёме у психиатра.
| |
Henrietta | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:56:05 | Сообщение # 51 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Quote (AlterEgo) доктор, а бояться только того, что ничего не боишься - это очень плохо? Это совсем не плохо, наоборот- просто здОрово! Доктор, а Вы уколы ставить мне будете?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:39:52 | Сообщение # 52 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Quote (Henrietta) Доктор, а Вы уколы ставить мне будете? сестричка вам поставит клистир доктор, меня беспокоят сны наяву, что посоветуете?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:52:46 | Сообщение # 53 |
Альтер Эго
| Quote (Jagodka) доктор, у меня правое яйцо чешется,когда с тёщей разговариваю...НЕ разговаривать не могу--обидится,чесать промежность неприлично..что делать??. снять ботинки! тогда уже она будет чесаться, а не рассматтривать вашу промежность доктор, чего вы всё про голову, да про голову?!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:27:11 | Сообщение # 54 |
Альтер Эго
| Quote (Jagodka) доктор,я босюь сидеть в туаелете один--а вдруг засосёт??... и вам, похоже, к гинекологу или проктологу доктор, что вы посоветуете при неудержимой логорее?
|
|
| |
Ricchy | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:45:11 | Сообщение # 55 |
Путешественница
Награды: 1
| К логопеду! Только не идите к проктологу - там очередь! Доктор, у меня под окном розовый слон летает. Его чем кормить?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:21:44 | Сообщение # 56 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Ricchy) Доктор, у меня под окном розовый слон летает. Его чем кормить? как это - под окном?! не пугайте меня!! слоны - сильные животные, должны над окном летать! срочно манго ему покупайте, слоны очень любят манго, особенно розовые и которые летают доктор, все жалуются, что понедельник - день тяжелый, а если в понедельник радуешься жизни - это нормально?
Сообщение отредактировал GreenOcean - Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:55:43 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 10:55:48 | Сообщение # 57 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (GreenOcean) доктор, все жалуются, что понедельник - день тяжелый, а если в понедельник радуешься жизни - это нормально? Это не ко мне, это к проктологу, радость в понедельник - явная проблема, но в принципе она легко лечится, если у вас нет аллергии на пурген. Сейчас выпишу Вам рецептик, принимать по 1 таблетке 3 раза в день, и выпишу вам направление к проктологу, вам он понадобится через недельку примерно Доктор, в прошлый раз вы мне выписали жвачку от закладывания и шума в ушах, но теперь я вообще ничего не слышу!
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Вторник, 22 Февраля 2011, 10:58:24 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:35:52 | Сообщение # 58 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Акулина) Доктор, в прошлый раз вы мне выписали жвачку от закладывания и шума в ушах, но теперь я вообще ничего не слышу! а куда вы её, пардон, заснули в уши, чтоли? её, батенька жувать надо было, вы в самолёте летали када-нить? доктор, а что меня все специалисты к проктологу посылают?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:49:48 | Сообщение # 59 |
Фата-моргана
| Quote (GreenOcean) доктор, а что меня все специалисты к проктологу посылают? Вы же сами всем говорите, что у Вас, куда не глянь, везде одна сплошная задница! Доктор, когда я закрываю глаза, то у меня чешется левая пятка, а когда открываю - правая.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Ricchy | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:36:01 | Сообщение # 60 |
Путешественница
| Ну-ка для начала прищурьтесь левым глазом... Доктор, меня проктолог опять к Вам направил. И направление дал. С печатью. Только я его без Вашей помощи вытащить не смогуууу.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:40:27 | Сообщение # 61 |
Фата-моргана
| Quote (Ricchy) Доктор, меня проктолог опять к Вам направил. И направление дал. С печатью. Только я его без Вашей помощи вытащить не смогуууу. хм, но у вас там кактус, передайте проктологу спасибо за кактус и отнесите ему розу Доктор, что мне делать, когда меня просят прищурится левым глазом, а я не могу, потому что у меня чешется левая пятка.
|
|
| |
Ricchy | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:24:10 | Сообщение # 62 |
Путешественница
| Вот пластырь. Разрежьте пополам. Половину заклейте глаз, половину на пятку. Розу передал, но чешется как после кактуса! Что делать?
|
|
| |
|
|