Анкета своей души
| |
arelavija | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:04:52 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Копируйте и отвечайте. Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:11:18 | Сообщение # 2 |
LittleWitch
Награды: 10
| Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - сумерки Если бы я была планетой, то - марс Если бы я была морским животным, то - морской лев Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - шкаф Если бы я была жидкостью, то - водка Если бы я была животным, то - лев Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - дождь Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - африка Если бы я была городом, то - рим Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - сельдерей Если бы я была фруктом, то - ананас Если бы я была звуком, то - ре Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – ветер Если бы я была машиной, то - иат Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - мясо Если бы я была напитком, то - вино Если бы я была материалом, то - бархат Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - томным Если бы я была частью тела, то - рука Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то -пять
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:15:31 | Сообщение # 3 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - софа Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - кошка Если бы я была птицей, то - чайка Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - солнечная Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Италия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - морковь Если бы я была фруктом, то - манго Если бы я была звуком, то - сопрано Если бы я была иностранным языком, то - испанский Если бы я была стихией, то – молния Если бы я была машиной, то - Бентли Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - креветки Если бы я была напитком, то - мартини (?) Если бы я была материалом, то - шелк Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - ваниль Если бы я была частью тела, то - глаза Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 5
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:22:11 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Если бы я была месяцем, то - февралем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - летним вечером Если бы я была планетой, то - уран Если бы я была морским животным, то - электрическим скатом Если бы я была направлением, то - зигзагом Если бы я была мебелью, то - колонной Если бы я была жидкостью, то - жидкий мед Если бы я была животным, то - пума Если бы я была птицей, то - сокол Если бы я была растением/цветком, то - лилия Если бы я была погодой, то - теплым ветром Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Византия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - саксофон Если бы я была овощем, то - патиссон Если бы я была фруктом, то - манго Если бы я была звуком, то - звуком флейты Если бы я была иностранным языком, то - японским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - BMW Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - греческий салат Если бы я была напитком, то - мохито Если бы я была материалом, то - лайковая кожа Если бы я была вкусом, то - пряный шоколад Если бы я была запахом, то - пачули Если бы я была частью тела, то - ухом Если бы я была формой, то - амфора Если бы я была числом, то - 7
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:23:25 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 1
| Если бы я была месяцем, то - октябрём Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - касаткой Если бы я была направлением, то - вверх Если бы я была мебелью, то - креслом-качалкой Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львицей Если бы я была птицей, то - соловьём Если бы я была растением/цветком, то - рябиной Если бы я была погодой, то - жарой Если бы я была мифическим животным, то - драконом Если бы я была страной, то - Индией Если бы я была городом, то - Самаркандом Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - огурцом Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - звуком льющейся воды,водопадом Если бы я была иностранным языком, то - арабским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - Ламборджини Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - десертом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - бархатом Если бы я была вкусом, то - сладостью Если бы я была запахом, то - пахла бы жасмином Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - пирамидой Если бы я была числом, то -8
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:24:06 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 136
| Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - луной Если бы я была морским животным, то - медузой Если бы я была направлением, то - запад Если бы я была мебелью, то - софой Если бы я была жидкостью, то - молоком Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - журавликом Если бы я была растением/цветком, то - липой Если бы я была погодой, то - солнце сквозь дымку облаков Если бы я была мифическим животным, то - дриадой Если бы я была страной, то - Швейцарией Если бы я была городом, то - Веной Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - брокколи Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - соль Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - скорой помощью Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - морепродуктами Если бы я была напитком, то - крепким Если бы я была материалом, то - фланелью Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - мускусом Если бы я была частью тела, то - грудью Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то - семеркой.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Alija | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:46:25 | Сообщение # 7 |
Местная
Награды: 11
| Если бы я была месяцем, то - декабрём Если бы я была днём недели, то - воскресением Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Нептуном Если бы я была морским животным, то Медузой Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - креслом-качалкой Если бы я была жидкостью, то - газировкой Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - страусом Если бы я была растением/цветком, то - бессмертником Если бы я была погодой, то - снегом Если бы я была мифическим животным, то - фениксом Если бы я была страной, то - индией Если бы я была городом, то - Рио Если бы я была музыкальным инструментом, то - органом Если бы я была овощем, то - цукини Если бы я была фруктом, то - абрикосом Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - испанским Если бы я была стихией, то – торнадо Если бы я была машиной, то - хаммером Если бы я была временем года, то - весной Если бы я была едой, то - колбасой Если бы я была напитком, то - текилой Если бы я была материалом, то - кружевным Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - древесным Если бы я была частью тела, то - глазом Если бы я была формой, то - многогранником Если бы я была числом, то - 21
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:17:20 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Если бы я была месяцем, то - августом Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - скатом Если бы я была направлением, то - юго-запад Если бы я была мебелью, то - дамский столик с зеркалом и стульчиком Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - лошадью Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - изморозь Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то -Италией Если бы я была городом, то - Римом Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - баклажан Если бы я была фруктом, то - хурма Если бы я была звуком, то - эхо Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - mini Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - жульеном Если бы я была напитком, то - портвейном Если бы я была материалом, то - мрамор Если бы я была вкусом, то - терпким Если бы я была запахом, то - розы Если бы я была частью тела, то -руки Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 7
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Alin@ | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:17:57 | Сообщение # 9 |
Безупречная леди
Награды: 5
| Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - львом Если бы я была птицей, то - павлином Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - жаркой Если бы я была мифическим животным, то -тигром Если бы я была страной, то - Франция Если бы я была городом, то - Париж Если бы я была музыкальным инструментом, то - аккордеоном Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоко Если бы я была звуком, то - фа Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - картошкой Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - шёлком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 7
|
|
| |
Nataha | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:30:28 | Сообщение # 10 |
Путешественница
Награды: 0
| Если бы я была месяцем, то - сентябрь Если бы я была днём недели, то - четверг Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - диваном Если бы я была жидкостью, то - кофе Если бы я была животным, то - кошкой Если бы я была птицей, то - голубем Если бы я была растением/цветком, то - ландышом Если бы я была погодой, то - прохладной Если бы я была мифическим животным, то - сиреной Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - помидоркой Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – дождем Если бы я была машиной, то - Роллс-РОйс Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - конфетой Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - бархат Если бы я была вкусом, то - с кислинкой Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 7
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:53:10 | Сообщение # 11 |
Местная
Награды: 5
| Если бы я была месяцем, то - ноябрь Если бы я была днём недели, то - понедельник Если бы я была временем суток, то - час быка (4 часа утра) Если бы я была планетой, то - сатурн Если бы я была морским животным, то - кит Если бы я была направлением, то -север Если бы я была мебелью, то -кровать Если бы я была жидкостью, то - виски Если бы я была животным, то - змея Если бы я была птицей, то -ворона Если бы я была растением/цветком, то - подсолнух Если бы я была погодой, то -мороз Если бы я была мифическим животным, то -кентавр Если бы я была страной, то -Аргентина Если бы я была городом, то - Питер Если бы я была музыкальным инструментом, то -саксофон Если бы я была овощем, то -лук Если бы я была фруктом, то -памело Если бы я была звуком, то -шепот Если бы я была иностранным языком, то - немецкий Если бы я была стихией, то –шторм Если бы я была машиной, то - грузовик Если бы я была временем года, то - поздняя осень Если бы я была едой, то - суп Если бы я была напитком, то -бульон Если бы я была материалом, то -дерево Если бы я была вкусом, то - соленым Если бы я была запахом, то -травы Если бы я была частью тела, то - лицо Если бы я была формой, то -треугольник Если бы я была числом, то - 1
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:22:55 | Сообщение # 12 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - Сатурн Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - юго-запад Если бы я была мебелью, то - комод Если бы я была жидкостью, то - вино (красное) Если бы я была животным, то - ежик Если бы я была птицей, то - колибри Если бы я была растением/цветком, то - орхидея Если бы я была погодой, то - тепло Если бы я была мифическим животным, то - Единорог Если бы я была страной, то - Парагвай Если бы я была городом, то - Питер Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - редиска Если бы я была фруктом, то - киви Если бы я была звуком, то - звон Если бы я была иностранным языком, то - испанский Если бы я была стихией, то – земля Если бы я была машиной, то - битл wv Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - картофель фри Если бы я была напитком, то - сок Если бы я была материалом, то - дерево Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - душистым Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - ромб Если бы я была числом, то - 5
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:34:32 | Сообщение # 13 |
светская львица
Награды: 15
| Копируйте и отвечайте. Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - Замля Если бы я была морским животным, то - акула Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - комод Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - лев Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - жара Если бы я была мифическим животным, то - Эльф Если бы я была страной, то - Испания Если бы я была городом, то - Дубаи Если бы я была музыкальным инструментом, то - рояль Если бы я была овощем, то - огурец Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - звонким Если бы я была иностранным языком, то - итальянский Если бы я была стихией, то – смерч Если бы я была машиной, то - Инфинити FX Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - пироженное Если бы я была напитком, то - морс Если бы я была материалом, то - резина Если бы я была вкусом, то - sweet chili Если бы я была запахом, то - цветочным (фрезия) Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - овал Если бы я была числом, то - 7
|
|
| |
Tarakana | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:10:45 | Сообщение # 14 |
Жительница
Награды: 2
| Если бы я была месяцем, то - январь Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - синий кит Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - диван Если бы я была жидкостью, то - океан Если бы я была животным, то - панда Если бы я была птицей, то - филин Если бы я была растением/цветком, то - подсолнух Если бы я была погодой, то - солнечная, морозная Если бы я была мифическим животным, то - русалка Если бы я была страной, то - Испания Если бы я была городом, то - Сидней Если бы я была музыкальным инструментом, то - виолончель Если бы я была овощем, то - морковь Если бы я была фруктом, то - банан Если бы я была звуком, то - мелодичная Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - крайслер Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - запечёный лосось Если бы я была напитком, то - красное полусладкое вино Если бы я была материалом, то - мех Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - сладкий Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 5
|
|
| |
Talila | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:37:44 | Сообщение # 15 |
Жительница
Награды: 2
| Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - воскресенье Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - солнце Если бы я была морским животным, то - акула Если бы я была направлением, то - прямой Если бы я была мебелью, то - большой кроватью Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - пантера Если бы я была птицей, то - орел Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорог Если бы я была страной, то - Америка Если бы я была городом, то - Москва Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка Если бы я была овощем, то - морковка Если бы я была фруктом, то - дыня Если бы я была звуком, то - мелодичным Если бы я была иностранным языком, то - француским Если бы я была стихией, то – ураганом Если бы я была машиной, то - мерседес Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - торт Если бы я была напитком, то - вино Если бы я была материалом, то - бархат Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - изгиб бедра Если бы я была формой, то - ромб Если бы я была числом, то - 5 А, что это нам даст?
|
|
| |
furija | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:54:24 | Сообщение # 16 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то - меркурием Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - прямой Если бы я была мебелью, то - столом Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - орлом Если бы я была растением/цветком, то - орхидеей Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Испанией Если бы я была городом, то - Майами Если бы я была музыкальным инструментом, то - органом Если бы я была овощем, то - морковью Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – уроганом Если бы я была машиной, то - ламбарджини Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - суши Если бы я была напитком, то - соком Если бы я была материалом, то - шолком Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - терпким Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - квадрат Если бы я была числом, то - 9
|
|
| |
letuchik | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:05:33 | Сообщение # 17 |
Местная
Награды: 4
| Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - позднее утро Если бы я была планетой, то - Сатурн Если бы я была морским животным, то - медуза Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - комод Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - пантера Если бы я была птицей, то - иволга Если бы я была растением/цветком, то - гладиолус Если бы я была погодой, то - тёплый солнечный день Если бы я была мифическим животным, то - фея Если бы я была страной, то - Греция Если бы я была городом, то - Нью-Йорк Если бы я была музыкальным инструментом, то - флейта Если бы я была овощем, то - огурец Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - ми Если бы я была иностранным языком, то - русский Если бы я была стихией, то – цунами Если бы я была машиной, то - Вольво Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - салат Если бы я была напитком, то - вино Если бы я была материалом, то - бархат Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - цветочный Если бы я была частью тела, то - рука Если бы я была формой, то - ромб Если бы я была числом, то - 9
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:42:32 | Сообщение # 18 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Если бы я была месяцем, то - июль Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то -ночь Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - кровать Если бы я была жидкостью, то - кровь Если бы я была животным, то - лев Если бы я была птицей, то - орёл Если бы я была растением/цветком, то - роза Если бы я была погодой, то - жара Если бы я была мифическим животным, то - дракон Если бы я была страной, то - италия Если бы я была городом, то - рим Если бы я была музыкальным инструментом, то -оргАн Если бы я была овощем, то - помидор Если бы я была фруктом, то - персик Если бы я была звуком, то - ля Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – шторм Если бы я была машиной, то - тоуота Если бы я была временем года, то -лето Если бы я была едой, то - шоколадка Если бы я была напитком, то - вино Если бы я была материалом, то - шёлк Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - цветочный Если бы я была частью тела, то - грудь Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то - 21
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:13:56 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Награды: 19
| Если бы я была месяцем, то -апрель Если бы я была днём недели, то -пятница Если бы я была временем суток, то -утро,рассвет Если бы я была планетой, то -земля Если бы я была морским животным, то -дельфин Если бы я была направлением, то -восток Если бы я была мебелью, то -обеденным столом Если бы я была жидкостью, то -вода Если бы я была животным, то -лошадь Если бы я была птицей, то -лебедь Если бы я была растением/цветком, то -белая роза Если бы я была погодой, то -теплой Если бы я была мифическим животным, то -единорог Если бы я была страной, то -Греция Если бы я была городом, то-Афины Если бы я была музыкальным инструментом, то -флейта Если бы я была овощем, то -помидор Если бы я была фруктом, то -виноград Если бы я была звуком, то -си Если бы я была иностранным языком, то -итальянский Если бы я была стихией, то –воздух Если бы я была машиной, то -кабриолетом Если бы я была временем года, то -весна Если бы я была едой, то -мороженным Если бы я была напитком, то -красным вином Если бы я была материалом, то -шелк Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -свежим Если бы я была частью тела, то -глазами Если бы я была формой, то -круглой Если бы я была числом, то - 3
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:40:30 | Сообщение # 20 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| Если бы я была месяцем, то - авгусом Если бы я была днём недели, то -пятницей Если бы я была временем суток, то - вечером Если бы я была планетой, то -марсом Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то -югом Если бы я была мебелью, то -трюмо Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то -лисой Если бы я была птицей, то - синичкой Если бы я была растением/цветком, то -жасмином Если бы я была погодой, то - теплой и сухой Если бы я была мифическим животным, то -единорогм Если бы я была страной, то - Грецией Если бы я была городом, то - [/b]Ницей Если бы я была музыкальным инструментом, то -флейтой Если бы я была овощем, то -[b]помидоркой Если бы я была фруктом, то - черешней Если бы я была звуком, то - ми Если бы я была иностранным языком, то - английским Если бы я была стихией, то – водой Если бы я была машиной, то - Тойотой Если бы я была временем года, то -бабьим летом Если бы я была едой, то - острой Если бы я была напитком, то - водой Если бы я была материалом, то - тканью Если бы я была вкусом, то - острым Если бы я была запахом, то - нежным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - овальной Если бы я была числом, то - 9
Сообщение отредактировал leontine - Вторник, 03 Ноября 2009, 22:42:56 |
|
| |
Шпилька | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:22:48 | Сообщение # 21 |
Жительница
Награды: 7
| Если бы я была месяцем, то - Июлем Если бы я была днём недели, то - Средой Если бы я была временем суток, то - Ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - Морской звездой Если бы я была направлением, то - Югом Если бы я была мебелью, то - Табуреткой Если бы я была жидкостью, то - Минералкой Если бы я была животным, то - Кошкой Если бы я была птицей, то - Совой Если бы я была растением/цветком, то - Подсолнухом Если бы я была погодой, то - Жаркой Если бы я была мифическим животным, то - Домовым Если бы я была страной, то - Австралией Если бы я была городом, то - Москвой Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гармонью Если бы я была овощем, то - Перцем Чили Если бы я была фруктом, то - Малиной Если бы я была звуком, то - Звенящим Если бы я была иностранным языком, то - Испанским Если бы я была стихией, то – Грозой Если бы я была машиной, то - Маздой Если бы я была временем года, то - Летом Если бы я была едой, то - Курочкой Если бы я была напитком, то - Коктейлем Если бы я была материалом, то - Бархатом Если бы я была вкусом, то - Кислым Если бы я была запахом, то - Цветочным Если бы я была частью тела, то - Глазом Если бы я была формой, то - Многоугольником Если бы я была числом, то - 9
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:44:01 | Сообщение # 22 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Если бы я была месяцем, то - июлем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - полночью Если бы я была планетой, то - Луной Если бы я была морским животным-то барракудой Если бы я была направлением, то - востоком Если бы я была мебелью, то - этажеркой Если бы я была жидкостью, то - водопадом Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - синичкой Если бы я была растением/цветком, то - большой белой хризантемой Если бы я была погодой, то - радугой после дождя Если бы я была мифическим животным, то - птица Феникс Если бы я была страной, то - Россией Если бы я была городом, то - Веной Если бы я была музыкальным инструментом, то - арфой Если бы я была овощем, то - кукурузой Если бы я была фруктом, то - персиком Если бы я была звуком, то - соль Если бы я была иностранным языком, то - итальянским Если бы я была стихией, то – тайфуном Если бы я была машиной, то - минивэном Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - мороженым Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - платиной Если бы я была вкусом, то - кисло-остро-сладким Если бы я была запахом, то - Шанель №5 Если бы я была частью тела, то - мозгом Если бы я была формой, то - шаром Если бы я была числом, то -7
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
rain11 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:20:43 | Сообщение # 23 |
Жительница
Награды: 3
| Если бы я была месяцем, то - ноябрь Если бы я была днём недели, то - вторник Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Марс Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - север Если бы я была мебелью, то - кресло Если бы я была жидкостью, то - шампанское Если бы я была животным, то - собака Если бы я была птицей, то - воробей Если бы я была растением/цветком, то - фрезия Если бы я была погодой, то - дождь Если бы я была мифическим животным, то - сфинкс Если бы я была страной, то - Англия Если бы я была городом, то - Венеция Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - свекла Если бы я была фруктом, то - апельсин Если бы я была звуком, то - минор Если бы я была иностранным языком, то - английский Если бы я была стихией, то – шторм Если бы я была машиной, то - фольсваген Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - мясо Если бы я была напитком, то - кофе Если бы я была материалом, то - серебро Если бы я была вкусом, то - лимонный Если бы я была запахом, то - DUNE Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - треугольник Если бы я была числом, то - 3
|
|
| |
rain11 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:26:44 | Сообщение # 24 |
Жительница
| Интересно было бы предложить такой тест вторым половинам - их ассоциации
|
|
| |
zuk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 02:49:48 | Сообщение # 25 |
Местная
| Если бы я была месяцем, то - сентябрь Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то - ночь Если бы я была планетой, то - венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - прямо Если бы я была мебелью, то - зеркало Если бы я была жидкостью, то - виски Если бы я была животным, то - тигр Если бы я была птицей, то - орёл Если бы я была растением/цветком, то - ромашка Если бы я была погодой, то - летний ливень Если бы я была мифическим животным, то - крылатый конь Если бы я была страной, то - Германия Если бы я была городом, то - Калифорния Если бы я была музыкальным инструментом, то - орган Если бы я была овощем, то - огурец Если бы я была фруктом, то - дыня Если бы я была звуком, то - ми Если бы я была иностранным языком, то - немецкий Если бы я была стихией, то – ливень Если бы я была машиной, то - мерседес Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - мясной салат Если бы я была напитком, то - чай Если бы я была материалом, то - золото Если бы я была вкусом, то - кислый Если бы я была запахом, то - натуральный Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - овальной Если бы я была числом, то - 17
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:03:54 | Сообщение # 26 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Если бы я была месяцем, то - июнь Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - правым Если бы я была мебелью, то - настенным бра Если бы я была жидкостью, то - духами Если бы я была животным, то - ягуаром Если бы я была птицей, то - лебедем Если бы я была растением/цветком, то - розой Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - единорогом Если бы я была страной, то - Францией Если бы я была городом, то - Парижем Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - помидором Если бы я была фруктом, то - яблоком Если бы я была звуком, то - ля Если бы я была иностранным языком, то - французским Если бы я была стихией, то – ураганом Если бы я была машиной, то - БМВ Если бы я была временем года, то - летом Если бы я была едой, то - пицей Если бы я была напитком, то - шампанским Если бы я была материалом, то - глиной Если бы я была вкусом, то - сладким Если бы я была запахом, то - цветочным Если бы я была частью тела, то - головой Если бы я была формой, то - квадратом Если бы я была числом, то - 5
|
|
| |
Хомочка | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:32:55 | Сообщение # 27 |
Не только ценный мех
Награды: 8
| Если бы я была месяцем, то - маем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - утром Если бы я была планетой, то - Землей Если бы я была морским животным, то - нерпой Если бы я была направлением, то - юго-восточным Если бы я была мебелью, то - креслом-качалкой Если бы я была жидкостью, то - ртутью Если бы я была животным, то - косулей Если бы я была птицей, то - ласточкой Если бы я была растением/цветком, то - ромашкой Если бы я была погодой, то - дождливой Если бы я была мифическим животным, то - птицей-феникс Если бы я была страной, то - Лихтенштейном Если бы я была городом, то - Изумрудным Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой Если бы я была овощем, то - тушеным Если бы я была фруктом, то - спелым Если бы я была звуком, то - тихим Если бы я была иностранным языком, то - с акцентом Если бы я была стихией, то – воздушной Если бы я была машиной, то - ретро Если бы я была временем года, то - бабьим летом Если бы я была едой, то - домашней Если бы я была напитком, то - слабоалкогольным Если бы я была материалом, то - хлопком Если бы я была вкусом, то - мягким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - душой Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то - сто первым
|
|
| |
antidotija | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:30:35 | Сообщение # 28 |
Гостья
| Если бы я была месяцем, то -май Если бы я была днём недели, то -суббота Если бы я была временем суток, то -вечер Если бы я была планетой, то -землёй Если бы я была морским животным, то -морским котиком Если бы я была направлением, то -прямо Если бы я была мебелью, то -зеркальце Если бы я была жидкостью, то -чаем Если бы я была животным, то -котиком Если бы я была птицей, то -сорока Если бы я была растением/цветком, то -цветной горошек Если бы я была погодой, то -солнечной Если бы я была мифическим животным, то -единорог Если бы я была страной, то -россия Если бы я была городом, то -самым лучшим Если бы я была музыкальным инструментом, то -скрипка Если бы я была овощем, то -морковка Если бы я была фруктом, то -киви Если бы я была звуком, то -ля Если бы я была иностранным языком, то -английским Если бы я была стихией, то –мелкий противный дождик Если бы я была машиной, то -мини-купер Если бы я была временем года, то -весной Если бы я была едой, то -мясо Если бы я была напитком, то -бренди с колой Если бы я была материалом, то -золото Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -свежим Если бы я была частью тела, то -шеей Если бы я была формой, то -тетраэдр Если бы я была числом, то - 1
поменяйся всем, чем хочешь !!!
|
|
| |
El_Sueno | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:24:55 | Сообщение # 29 |
Гостья
| Если бы я была месяцем, то - август Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Венера Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то - восточное Если бы я была мебелью, то - лампа Если бы я была жидкостью, то - ртуть Если бы я была животным, то - волчица Если бы я была птицей, то - ласточка Если бы я была растением/цветком, то - гиацинт Если бы я была погодой, то - солнечной Если бы я была мифическим животным, то - жар-птица Если бы я была страной, то - Испания Если бы я была городом, то - Барселона Если бы я была музыкальным инструментом, то - Скрипка Если бы я была овощем, то - Редиска Если бы я была фруктом, то - Дыня Если бы я была звуком, то - минор Если бы я была иностранным языком, то - испанский Если бы я была стихией, то – огонь Если бы я была машиной, то - Honda Prelude Если бы я была временем года, то - лето Если бы я была едой, то - мясо Если бы я была напитком, то - Blue Laguna Если бы я была материалом, то - шёлк Если бы я была вкусом, то - сладкий Если бы я была запахом, то - свежий Если бы я была частью тела, то - шея Если бы я была формой, то - круглая Если бы я была числом, то - 9
Baila en la calle ne noche
|
|
| |
danina | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:56:08 | Сообщение # 30 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - среда Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - луна Если бы я была морским животным, то - кит Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - ширма Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - пантера Если бы я была птицей, то - снегирь Если бы я была растением/цветком, то - алоэ Если бы я была погодой, то - "грибной" дождь Если бы я была мифическим животным, то - птица -феникс Если бы я была страной, то - Израиль Если бы я была городом, то - Рига Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - чеснок Если бы я была фруктом, то - финик Если бы я была звуком, то - звук "музыки ветра" Если бы я была иностранным языком, то - английский Если бы я была стихией, то – воздух Если бы я была машиной, то - крайслер Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - суши Если бы я была напитком, то - махито Если бы я была материалом, то - платина Если бы я была вкусом, то - кисло-сладкий Если бы я была запахом, то - моря Если бы я была частью тела, то - глаз Если бы я была формой, то - песочных часов Если бы я была числом, то- 5 А теперь, что сказал обо мне моя вторая половина Если бы я была месяцем, то - май Если бы я была днём недели, то - пятница Если бы я была временем суток, то - утро Если бы я была планетой, то - марс Если бы я была морским животным, то - пиранья Если бы я была направлением, то - юг Если бы я была мебелью, то - диван Если бы я была жидкостью, то - вода Если бы я была животным, то - панда Если бы я была птицей, то - чайка Если бы я была растением/цветком, то - гладиолус (из серии- пАтамуШтА -гладиолус! :)) Если бы я была погодой, то - солнышко (никакой фантазии :)) Если бы я была мифическим животным, то - кентавр (он других не знает,гы :)) Если бы я была страной, то - Канада (где находится КанадА?!) Если бы я была городом, то - Тель-Авив Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - тыква Если бы я была фруктом, то - банан Если бы я была звуком, то - радио Если бы я была иностранным языком, то - английский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - Мерседес Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - плов Если бы я была напитком, то - пиво (??? ) Если бы я была материалом, то - регипс (тут я обиделась ) Если бы я была вкусом, то - шоколада Если бы я была запахом, то - бензин (тут я еще раз обиделась ) Если бы я была частью тела, то - голова Если бы я была формой, то - круг Если бы я была числом, то- 13 Вот даже не знаю, хорошей ли идеей было опросить мужа... Поуду думать пакость...
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
Сообщение отредактировал danina - Воскресенье, 23 Января 2011, 15:13:26 |
|
| |
|