Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Сколько времени и когда , уделяете ребёнку.
| |
arelavija | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:19:07 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Как у вас распределено время занятий с ребёнком? Ну вместе порисовать, почитать, полепить, поучиться, уроки... то что соответствует возрасту.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:23:19 | Сообщение # 2 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| утром гуляем, если погода плохая, то дома играем, потом сон... просыпается - кушаем, она сама играет, я что-то делаю по дому, когда приходит папа - она с ним, если не работает дома.. но опять же.. у меня мелкая очень самостоятельная и сидит сама по себе, может час просидеть в комнате у себя, разбирая-собирая игрушки.. поэтому, когда она что-то хочет делать вместе для меня большое счастье
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Fantacy | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:30:26 | Сообщение # 3 |
Местная
Награды: 2
| Мало, очень мало. Устаю после работы аки собака, а когда в норму приду - мелкому уже спать пора. Вот планирую с ним в басик начать ходить - и себе хорошо, и мелкому радость.
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:30:33 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Вечером, после работы и до сна. По выходным.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:32:25 | Сообщение # 5 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Акулина) Вечером, после работы и до сна. По выходным. Ну а как это происходит? вот садитесь вместе и час, два ,20 минут, то то делаете вместе . или ты готовишь,а ребёнок крутится рядом - вот и всё общение..
|
|
| |
Chanse | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:35:39 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Вечером и на выходных. Делаем то, что ему нравится - порисовать, пластилином полепить, поклеить что-то, из кубиков построить (нам 1 год и 9 мес.). Перед сном в кровати читаем книжки, разглядываем картинки. На выходных стараемся где-то всей семьей на природе погулять.
Сообщение отредактировал Chanse - Вторник, 23 Марта 2010, 16:36:13 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:40:42 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
Награды: 73
| arelavija Я не готовлю, у нас муж готовит, так что вечером никто уже ничего не готовит, когда прихожу - мою руки, переодеваюсь, ужинаю приготовленным, причем мелкий обычно пытается мне не дать этого сделать Потом как когда, вот у Мейби покупали игрушки деревянные, вот мы их вместе собрали, я клеила, мелкий помогал красить. Потом у нас есть комплект пластилина из "слона", лепим вместе игрушки, последнее - спанч-боб с улиткой, он потом высыхает и получается прикольная игруха. Еще у нас есть куча книг-развивалок из серии "Семь гномов", там полно всяких вырезалок, вот я вырезаю, мелкий клеит. Вот мы все эти книги с мелким - я и няня уже повырезали и понаклеивали, сегодня муж вернулся из команировки, должен новую партию привезти. выучили по этим книжкам квадрат, треугольник, круг, цвета. В общем есть чем заниматься. А если очень устала, то могу лечь на диван и попросит, чтобы меня не трогали, или завалиться в ванну, тогда мелкий обычно тусит у меня возле ванны и гоняет по ней черепах и т.п.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:53:27 | Сообщение # 8 |
Почетная жительница
Награды: 4
| В перерывах между работой-укладыванием в кровать Одной рукой готовя кушать сначала ему, потом его папе, и потом убирая за одним и другим С 18,30 до 20,00 урывками. Поймала себя на мысле, что несмотря на все заверения типа "вы только попробуйте с ребенком поиграть, вы увидите, как это классно, как отдыхаешь", мне не доставляет это никакого удовольствия и только добавляет усталости. Я не умею и не люблю с ним играть, играет с ним папа. Я с ним именно занимаюсь (задания в книжках, счетные палочки, буквы и т.п.) и читаю. Так и происходит - садимся за его стол и занимаемся. Или он садится за кухонный стол, я читаю задания, помешивая суп, а он их делает. Или ложимся на диван (неслыханная роскошь ) и я ему читаю книгу.
|
|
| |
|
|