Карманные деньги детям
|
|
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 14:39:50 | Сообщение # 51 |
Фата-моргана
Награды: 73
Статус: За городом
| Quote (Мусько) Никто не захочет связываться с чужим ребенком Не обязательно, Мусь. Ты просто не спрашивала. Я еще раз повторюсь, в каждом офисе есть что-то, что можно найти. У нас в порту вон постоянно шлындают дети всяких знакомых, да, они на мне нужны, но всегда можно найти что-то, что и нам не мешает, и руки не доходят, а нужно сделать.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:11:20 | Сообщение # 52 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Акулина) не спрашивала спрашивала. Просто мой круг общения и друзья - это в основном мужчины, так уж получилось. Женщин, с которыми общаюсь постоянно только 3. И все они не работают А мужчины не хотят (что вполне понятно) брать на себя ответственность за чужого ребенка. Муж не то чтобы взять поработать сына в офис, но вообще даже на минутку показать свое место работы отказывается наотрез:" нет, нет и нет-это даже не обсуждается!" А Саня хочет поработать, денежку заработать. И я уже голову сломала как это устроить.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:20:41 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 22
| Нам нужно было покрасить забор.. я предлагала мужу "нанять" знакомых сына за 10- ку его покрасить. Так мой куркуль же удавиться от жадности.. сам-сам.. ага.. так и стоит забор.. не окрашенный. Просто мой сын, до прошлой недели к деньгам был равнодушен.. а вот с прошлой недели, что-то повышенный интерес. И я боюсь, что интерес даже не у него , а у его "друзей".. А этому.. наивному ребенку, пока непонятно, что это доброта и покупка чужим детям конфет и прочего... это иллюзия дружбы.. Ну.. будет учиться на своих ошибках.. может научится деньги считать и поймет, как быстро они расходуются.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:25:47 | Сообщение # 54 |
Persona grata
| Quote (AleksO) покупка чужим детям конфет и прочего... о, вот и мой такой же
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:28:29 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) Прошу например почистить картошку. А где она? Где всегда? А где нож? Там где ножи? А сколько штук почистить? А больших или маленьких? А сколько больших? А сколько маленьких? А если они вперемешку? У меня с мужем так, если я его кода -чего прошу.. миллион вопросов.. И мне кажется, что тоже специально, чтобы больше не просила..
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:32:45 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) о, вот и мой такой же Я не против.. один другого угостил, потом он.. в ответ. Но тут явно что-то не то.. С мальчиком одним вообще не общались, даже пару конфликтов было.. А тут ребенок пришел без денег.. зато с новым "другом".. Теперь они "дружат".. мама дай ещё лат.."дружить" буду. Надеюсь, я ошибаюсь, но буду с ним разговаривать на эту тему. Выяснять подробности, стараться объяснить.
Сообщение отредактировал AleksO - Пятница, 13 Мая 2011, 15:33:22 |
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:35:13 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (AleksO) А этому.. наивному ребенку, пока непонятно, что это доброта и покупка чужим детям конфет и прочего... это иллюзия дружбы.. Ну.. будет учиться на своих ошибках.. не представляешь сколько мне ситуаций именно завязанных на деньгах пришлось разруливать со своей в этом году но а как им еще учиться?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:41:09 | Сообщение # 58 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Мусько) А Саня хочет поработать, денежку заработать. И я уже голову сломала как это устроить. ну тогда может и правда попросить кого-то из подруг-соседей - может надо что-то убрать, расставить, балкон почистить и заплатить своими деньгами. Кстати, мой мелкий Данька уже помогает папе чинить компы - болтики крутит и детальки под его руководством вставляет.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:00:18 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Quote (oosha) не представляешь сколько мне ситуаций именно завязанных на деньгах пришлось разруливать со своей в этом году но а как им еще учиться? Я вроде головой понимаю, что без этого никак.. это жизнь, опыт. Но что-то морально я оказалось не готова к такому повороту.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:23:44 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
Награды: 96
| Мусько, слу ... есть у меня идея ! Но мне нужно обговорить с мужем, поэтому не обещаю. Есть судно, на которое (возможно...все условно) нужно драить палубы каждый день. Там, правда, этим матросы занимаются, но думаю можно договориться, что в течении недели они там будут трудиться. Естественно, плата из нашего кармана, но они хорошо познакомятся с низкоквалифированным трудом.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:00:18 | Сообщение # 61 |
Persona grata
| Quote (Sukkub) но они хорошо познакомятся с низкоквалифированным трудом. вот это было бы замечательно
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:54:18 | Сообщение # 62 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Sukkub, и моего в компанию...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:53:26 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Ну..сын лат выданный на неделю уже потратил. Когда спросила про отчет..версии было 3. Купил лимонад за 1,30(хотя был всего лишь1 лс у него). Потом сказал, что у продавца не было мелочи и сдачи ему не досталось. В третей версии - лимонад стоил ровно 1 лс. Ну и как так можно? Ну совсем в деньгах не ориентируется. Посмотрю в понедельник сколько стоил этот злосчастный лимонад.
|
|
| |