Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Стыдно признаться, но я не ..., была/видела/умею/знала/
| |
_kiska_ | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:00:07 | Сообщение # 51 |
светская львица
Награды: 15
Статус: За городом
| liika, это не езда боком, а парковка...теща называется, если не ошибаюсь
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:01:41 | Сообщение # 52 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| _kiska_, паралельная что ли?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Talila | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:02:28 | Сообщение # 53 |
Жительница
Награды: 2
| Итак: не умею плавать, не умею ездить на велосипеде и много чего не умею, но вот водку пить умею стаканами
|
|
| |
Alija | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:18:26 | Сообщение # 54 |
Местная
Награды: 11
| Quote (Talila) но вот водку пить умею стаканами я тоже умею
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:27:09 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Alija) Quote (Talila) но вот водку пить умею стаканами я тоже умею :D это уже новая тема - я умею и мне не стыдно
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Talila | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:29:29 | Сообщение # 56 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (Азорка) это уже новая тема - я умею и мне не стыдно Тоже стаканАми?
Сообщение отредактировал Talila - Вторник, 01 Декабря 2009, 20:30:03 |
|
| |
_kiska_ | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:32:01 | Сообщение # 57 |
светская львица
| Quote (liika) паралельная что ли? если относительно бордюра, то да
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:37:58 | Сообщение # 58 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (_kiska_) если относительно бордюра, то да ага... поняла
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Alija | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:55:59 | Сообщение # 59 |
Местная
Награды: 11
| Quote (Азорка) это уже новая тема - я умею и мне не стыдно
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
|
|
| |
иНКа | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:30:56 | Сообщение # 60 |
Жительница
Награды: 4
| мне всегда стыдно признаваться людям,что я боюсь в море купаться,особенно где глубина.потому что я профессионально занималась плаванием в бассейне пожалуйста,а вот море,особенно наше мутное-неееее....а больше всего я этого стала бояться,после того,как ннн...ое колличество лет назад,заплыв на глубину,в двух метрах от меня всплыл утопленник.все!я сама от страха чуть не утопла и теперь дальше Хруди не иду.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 00:48:11 | Сообщение # 61 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| гыыыы..... я тож в турции нибыла. и нихачу. вот если по суфистским местам туда - пожалуй, да. но ничичас.... чего ещё? а, вспомнила чего хотела написать по теме, да... ржака тута была конркэтная.... я тока недавно поняла, чего это у меня креведко немариновалось а лимонном соке с виноградным маслом..... дык этаа, их надо, оказываеццо сырыми мариновать. а я всё пыталась, бестолочь такая, варёные мариновать - типо из пачки розовенькие такие и тока недавно добралась я до неваретых... вот это точно гыыы....
|
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 00:57:35 | Сообщение # 62 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Quote (uHKa) мне всегда стыдно признаваться людям,что я боюсь в море купаться,особенно где глубина.потому что я профессионально занималась плаванием в бассейне пожалуйста,а вот море,особенно наше мутное-неееее....а больше всего я этого стала бояться,после того,как ннн...ое колличество лет назад,заплыв на глубину,в двух метрах от меня всплыл утопленник.все!я сама от страха чуть не утопла и теперь дальше Хруди не иду. во! и я занималась, но до совсем проф не дошло дело, сменила направление но наше море боюсь, и тоже после того, как была на озере, и на соседнем пляжу мальчик на труп наступил, с тех пор, моря,озёра и прочее, только рядом с кем то и недалеко от берега, хотя плаваю хорошо
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:01:01 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Quote (She) и на соседнем пляжу мальчик на труп наступил Да ладно наступил, а вот у нас в школе одна девочка труп на себе притащила, он к её ноге прицепился волосами Ну как то так там было
|
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:03:23 | Сообщение # 64 |
Владычица Ночи
| Quote (Азорка) Да ладно наступил, а вот у нас в школе одна девочка труп на себе притащила, он к её ноге прицепился волосами Ну как то так там было я не помню как точно было, мальчик шёл купаться и наступил, нырнул посмотреть что это такое, а там озеро и пляжи через метров 10 друг от друга через камыши, нас туда не пустили, и особо рассказывать нам не рассказали.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Среда, 02 Декабря 2009, 01:04:15 |
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:04:56 | Сообщение # 65 |
Владычица Ночи
| Quote (Азорка) Да ладно наступил, а вот у нас в школе одна девочка труп на себе притащила, он к её ноге прицепился волосами Ну как то так там было всё, фобия стала больше, фи
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:05:39 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
Награды: 136
| ну, дамы и воспоминания у вас на ночь глядя...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:06:36 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
| She, ужас конечно. А я насмотрелась фильм Челюсти, так тож воды боюсь страшно, ну и + тонула в детстве, но таки выплыла
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:06:59 | Сообщение # 68 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Георгинка, и не говори, жесть
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:07:17 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) ну, дамы и воспоминания у вас на ночь глядя... Точно, надо темку замутить о страшилках
|
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:07:54 | Сообщение # 70 |
Владычица Ночи
| Quote (Азорка) ну и + тонула в детстве, но таки выплыла у меня мелкая теперь хоть думает, а то не объяснить было, что вода это опасно
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:08:04 | Сообщение # 71 |
Само совершенство
Награды: 136
| совсем оффф... вы мутите - я спать.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:08:10 | Сообщение # 72 |
Само совершенство
| Quote (She) всё, фобия стала больше, фи
|
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:08:32 | Сообщение # 73 |
Владычица Ночи
| Quote (Азорка) Точно, надо темку замутить о страшилках ваши страшные воспоминания из жизни
|
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01:09:21 | Сообщение # 74 |
Владычица Ночи
| Quote (Георгинка) совсем оффф... вы мутите - я спать. hihi тебе читать вредно. спокойной ночи!
|
|
| |
Алискин | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:42:59 | Сообщение # 75 |
Жительница
Награды: 10
| А я не умею танцевать, кататься на роликах, ездить на велосипеде, плавать (пару лет назад научилась основным движениям руками, и теперь могу "проплыть" пару метров ), еще мне стыдно, что я пока так и не дочитала "войну и мир" , хотя читать люблю, но тут как-то не срослось.. Еще многие говорят, что должно быть стыдно за то, что не смотрела "криминальное чтиво".. Ну не знаю, раз должно быть, то стыжусь В турциях-египетах не была и не стыжусь этого - я зато на Кипре была
Сообщение отредактировал Алискин - Среда, 02 Декабря 2009, 10:44:09 |
|
| |
She | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:52:12 | Сообщение # 76 |
Владычица Ночи
| я не умею печатать "слепым методом" перечитываю и исправляю, так как клавиатура сейчас стоит так, что её плохо вижу, приходиться слепым методом, а его плохо знаю. Если свет большой включён, то ещё как то вижу, что нажимаю, а если только на столе, то не вижу без исправленицй мой текст сначало выгл\ядил так,скопировала до исправления я не умею печататьь "слепым методом" перечитфваю и исправл\ю, так как клавиатра сейчас стоит так, что е1ё плохо вижу,приходиться слепфм методом, а его плохо знаю. Если свет большоцй включён, то ещё как то вижу, что нажима.ю, а если только на столке, то не вижу а если спешу, или ещё немного отвлекаюсь, так вообще приходиться всё перепечатывать
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:15:29 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Алискин) еще мне стыдно, что я пока так и не дочитала "войну и мир" Меня это тоже терзало - каренина вся читана-перечитана, а это... таки взялась, года два с перерывами мучила, но недавно дочитала Что я вам скажу... это именно такая му ть, какой она казалась в школьные годы
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Алискин | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:59:58 | Сообщение # 78 |
Жительница
Награды: 10
| Quote (Flegma) это именно такая му ть, какой она казалась в школьные годы Не сомневаюсь Но надо будет всё-таки осилить.. для общего развития
|
|
| |
Alin@ | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 18:43:54 | Сообщение # 79 |
Безупречная леди
Награды: 5
| Не умею шить,вязать...не знаю англ.языка...не была ни в Турции ни в Египте....не умею петь
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 20:14:08 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
Награды: 19
| я боюсь высоты,очень было стыдно в Швеции,когда я решилась подняться на высоту...какая у меня была истерика вот за это мне действительно стыдно,пытаюсь с собой бороться и ничего не получается
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 20:37:10 | Сообщение # 81 |
светская львица
| Алискин, Flegma, а я Каренину раз 5 начинала читать...до 50 страницы дохожу и все, ступор....наверное, еще не доросла а Войну и Мир я 2 тома осилила
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 22:23:58 | Сообщение # 82 |
Cherry Lady
Награды: 37
| до принятия на работу ( 2 года назад) - не знала, что фанера из дерева.. была на 5000 % уверена,что она из пластика к слову - работа связана с экспортом той самой фанеры.. считайте, на собеседовании и развенчали моё заблуждение ..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
LenoK | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:10:33 | Сообщение # 83 |
Радушная хозяйка
| я до сих пор незнаю, как надо наносить бальзам для тело после душа, на сухую или влажную кожу. каждый раз по разному мазюкаюсь бальзамом стричь неумею ребёнка.
|
|
| |
Ioanna4 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:06:03 | Сообщение # 84 |
Жительница
Награды: 1
| я не умею находиться в темноте....страшно...
ПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ПОДХОД К ВАШЕЙ БУХГАЛТЕРИИ
|
|
| |
krasotanezemnaja | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:43:57 | Сообщение # 85 |
Гостья
Награды: 0
| Не умею рассказывать анекдоты и плавать тоже не умею, боюсь глубины и высоты. Стыдно, но на балкон 9го этажа не выйду.
|
|
| |
Кукла | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:59:55 | Сообщение # 86 |
Гостья
Награды: 1
| А мне стыдно что я не занимаюсь вообще никаким спортом (вчера катались с горок на санках - сегодня еле хожу), не знаю и не учу языки (доча в 3 классе вот с ней и наверстываю ), не читала русскую классику, и не хочется
Всем по возможностям, а мне по потребностям!
|
|
| |
danina | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 01:10:24 | Сообщение # 87 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Стыдно признаться, но я не знала, что за все, что я не умею, не знаю, не видела и не ездила дОлжно/ может быть стыдно.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
brabus | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:44:18 | Сообщение # 88 |
Гостья
| .
Сообщение отредактировал brabus - Вторник, 10 Июля 2012, 11:52:27 |
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:03:27 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) - не была НИКОГДА в СПА - у косметолога(всё сама, да сама) - плаваю плохо - бегаю медленно - не была в Турции у косметолога побывала таки плаваю так же плохо бегать вообще перестала, ну если только за детьми в Турции так и не была
|
|
| | |
Молекула | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:16:21 | Сообщение # 91 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| А я боюсь летааать....потому что даже самалёта не видела в близи,а дети уже летали и грят не страаашно...а мамО боится...а ещё нырять хочууу...но не умею....а ещё..а ещё..надо англиЦкий учить..а то старшОй вот как балякает,а мама нифигась не понимает.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:16:58 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) я боюсь высоты,очень До сих пор жутко боюсь,еще хуже.Подъем на мост возле Азура я недавно еле преодолела,вроде не слишком высоко,но все же.Вид у меня,наверное,был что надо,если мужчина спросил,а не плохо ли мне Вот как бороться?
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:11:37 | Сообщение # 93 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (Cekster) Вот как бороться? каждый день бывать на высоте - привыкаешь! Жила с детства на 9ом этаже, не понимала, почему некоторые ахают и охают от высоты, ну, высоко - ну и что. Переехала ближе к земле, и поймала себя на мысли, что... вид из окна 9-12-16 и тд этажа больше так не завлекает, боюсь. Сейчас в серединке живу - привыкла, нормально. Смотреть надо вверх, в небо - красиво и не так страшно.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Cekster | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:03:40 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Sunny, Можно бывать,наверное,это поможет,но у меня главная проблема в том,что меня начинает тошнить и кружится голова,если высота слишком большая,то у меня еще и паника начинается,вплоть до слез. Самое интересное,что летать я не боюсь,видимо потому,что там я закрыта со всех сторон
Сообщение отредактировал Cekster - Четверг, 20 Октября 2011, 17:10:57 |
|
| |
Торилав | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:35:26 | Сообщение # 95 |
Местная
Награды: 8
| Cekster, пытаться преодолевать. Я ужасно боюсь мостов, просто до дрожи и дурноты. Но на велосипеде дважды в день - и уже легче. Хотя все равно боюсь
|
|
| |
arishik | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:46:39 | Сообщение # 96 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Cekster) Sunny, Можно бывать,наверное,это поможет,но у меня главная проблема в том,что меня начинает тошнить и кружится голова,если высота слишком большая,то у меня еще и паника начинается,вплоть до слез. Самое интересное,что летать я не боюсь,видимо потому,что там я закрыта со всех сторон sml
+1 в самолете не боюсь- там закрытое пространство,а вот в открытом коленки подкашиваются,мозг отключается...когда брат купил квартиру на 13 этаже, к окну (панорамное) даже подойти боялась,а уж на балкон выйти,только на карачках потом правда привыкала,но там спасает,что все же "перила" высокие,не так,как в 9-этажках,например. а вот мосты,и прочее- это ужас полнейший...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:54:09 | Сообщение # 97 |
Само совершенство
Награды: 14
| Quote (Jagodka) я ни разу не была у косметолога вот честное слово, дай думаю все ж напишу, и тут вы с моим текстом, ну почти. стыдно признаться, я 1 раз в жизни была у косметолога на чистке, и то просто потому, что коллеге занятся нечем было на работе, ну она меня и обработала.
помню под конец сделала мне очень больный массаж лица, отхлестав меня по щекам и потом зачем-то намазюкала меня декоративкой поверх вычищеннных пор. в общем больше не ходила
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
Mafy | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:31:17 | Сообщение # 98 |
Путешественница
| Мне вот стыдно признаться, что - иногда не знаю как и какие расставить знаки препинания вот стыдно за это... - не умею парковаться... только передом и правым боком - в Турции и Египте тож не была, но мне за это не стыдно, а наоборот
MIH690 - воспользуйтесь кодом на скидку в 10$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:48:57 | Сообщение # 99 |
Местная
| А я холода боюсь. На работу то я хожу, конечно. Но в выходной даже если будет пустой холодильник не выйду из дома. Лучше от голода загнуться, чем от холода У меня натуральная истерика, когда я на градуснике ниже минус 20 вижу.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:13:44 | Сообщение # 100 |
Местная
| Quote (Jagodka) трррррусссс
о это же страшнА
|
|
| |