Профессия мечты
|
|
Ефросинья | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:52:13 | Сообщение # 1 |
made in Latgola
Награды: 16
Статус: За городом
| Наша классная на 10 лет достала из закромов наши анкеты. Заполняли их мы лет так 18 назад Угадывали кто кем хотел стать... было довольно забавно. Кем Вы мечтали стать? Кем хотят стать Ваши дети сейчас?
|
|
| |
ferride | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:00:11 | Сообщение # 2 |
Гражданина
Награды: 20
| балериной,военной и ветеринаром,в балет мама вовремя неотдала,в армию забраковали,а вот ветеринария еще есть надежда
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:26:39 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| в детстве это в каком возрасте? у меня менялось... лет до 13
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Kasanjuta | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:27:33 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
Награды: 11
| актрисой и геологом
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:36:14 | Сообщение # 5 |
| нуууу... собаковедом летчиком танцовщицей
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:38:41 | Сообщение # 6 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| а у меня как-то и не было мечтаний по поводу профессии в детстве... да и сейчас нет
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:52:20 | Сообщение # 7 |
Жительница
Награды: 0
| Quote (Kenzoki) а у меня как-то и не было мечтаний по поводу профессии в детстве И у меня тоже Зато сейчас.... У моего ребенка спросили-кем она хочет быть.Ответила-что будет думать об этом позже
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:53:48 | Сообщение # 8 |
| моя дочка хочет быть художницей, учительницей и тренером по карате. младшая "personal shopper"
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:56:43 | Сообщение # 9 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (liika) "personal shopper" вот! наверно это и есть!!! хочу быть да (или я уже )
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:32:08 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 88
| о... хорошая темка я, когда была маленькая, хотела быть: 1. кинологом 2. герпетологом 3. училкой в реальности ни первое, ни второе, ни третье. А деть ещё маленький, чтобы об этом уже думать садик бы осилить для начала...
|
|
| |
дяна | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:49:50 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 3
| в детстве хотела стать стоматологом или парикмахером.когда пришло время делать выбор..выбрала второе...потом оказалось не моё..переучилась на другую профессию..сейчас иногда думаю..что надо было сначала идти в медицину..прекрасная профессия пластический хирург! это вообще целое искусство мне кажется..
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:54:36 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Награды: 96
| Всегда хотела быть только компьютерщиком, лет с 10.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
enzi | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:27:19 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| египтологом
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:45:55 | Сообщение # 14 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Балериной.. хватило ровно на 1 занятия,чтобы понять, что бревно не гнётся.. ещё хотела быть учителем старших классов.. ( по-моему, впечатлилась фильмом о трудных подростках с Мишель Пфайфер и песней Кулио "Гангстас Передайз".)
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Musencija | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 00:24:51 | Сообщение # 15 |
Жительница
Награды: 1
| Хотелось стать ветеринаром или кинологом,вобще в детстве-юности была "юным натуралистом" А подружка моя мечтала стать дояркой
Мебель от "А" до "Я" - www.sv-mebeles.lv
|
|
| |
Tiger | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 15:47:58 | Сообщение # 16 |
Путешественница
| хотела стать хирургом
|
|
| |
Джелена | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:23:37 | Сообщение # 17 |
Почетная жительница
Награды: 9
| хотела быть учителем в школе, а работаю воспитателем детском саду
Способность больно жалить ещё не значит, что тебя не сожрут.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:19:35 | Сообщение # 18 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| в детстве очень хотела стать врачом, но забоялась того, что не так уж сильно люблю людей... гыыы... ага, осознание того, как врачи "любят" людей пришло много позже
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:51:29 | Сообщение # 19 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| А вы не поверите,я с детства мечтала только об одном-работать с детьми,всё время чужих деток нянькала .Но мама отговорила,сказала-вот свои будут и надоест тебе это дело,а зря вот её послушала,сейчас занимаюсь своим любимым делом уже несколько лет,рада очень-очень,а ненавистную экономику-бухгалтерию зарыла глубоко и навечно. Так что моя детская мечта воплотилась и прислушиваться нужно к самой себе,а не к советам родителей,теперь я это хорошо понимаю
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 12:30:48 | Сообщение # 20 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| а я тааак устала от компьютера что сейчас с удовольствием поработала бы в саду-цветочки высаживать-ландшафтным дизайном заняться или реставратором где -нибудь в Петербурге художником по костюмам в театре дизайнером ювелирных украшений короче-что-нибудь спокойное
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:10:39 | Сообщение # 21 |
Жительница
Награды: 3
| вот собственно и весь вопрос, сбылись ли детские мечты? я Всегда мечтала стать врачем, и жалею до сих пор, что не пошла учится. стала философом,специалистом по религии, фотографом... теперь хочу пойти на косметолога... а еще хотела быть лягушкой, чтоб превратиться в Василису Премудрую
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:20:33 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
Награды: 151
| Кем я только не хотела быть И учителем, и врачом. А ещё актрисой хотела быть Учитель отпал сам собой позже, в классе так 5-ом Врач тоже, как увидела по телеку, как режут кого то. А в актрисы, ну куда мне, в мои 80 лет туда уже соваться
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
LenoK | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:51:10 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
Награды: 15
| А, я хотела быть водителем троллейбуса Медсестрой,что-бы деток больных лечить. т.к часто по больничкам моталась. Воспитателем. но перед подачей документов в учагу испугалась экзаменов. и сейчас очень жалею. Ещё следавателем хотела быть. Одевала папин пиНджак, достовала из кармна удостоверение Дружинника, и стоя перед зеркалом доставала эту красную корочку, и представлялась Следователь по Уголовным Делам Я мечтаю о такой работе, что-бы она была не монотонной. и интерестной.
|
|
| |
LenoK | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:54:05 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
Награды: 15
| А сын мой хочет стать. Гонщиком,Президентом. Но только не дворником.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 00:22:18 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
Награды: 16
| анкеты - это да я написала в третьем классе, что хочу быть летчиком-истребителем а надо вам сказать, что все наши мечты вносились в отчетность и сдавались в министерство образования (вот делать им было больше нечего), - так учительница оскорбила меня до глубины души, когда записала в отчетный формуляр, что я хочу быть стюардессой! - объясняя тем, что женщин - летчиков-истребителей - не бывает а на следующий год я хотела быть дрессировщицей тигров в цирке вобщем, не сбылось ничего в самолетах мне плохо, а цирк не люблю мелкий хочет быть футболистом и банкиром
|
|
| |
Bohemienne | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 01:55:02 | Сообщение # 26 |
Путешественница
| Я в детстве хотела быть балериной, потом музыкантом, потом учителем. Потом долгое время хотела стать врачом, но с химией не подружилась в школе. В результате классе в 10-м решила: буду переводчиком. Уже на пути к своей цели)
|
|
| |