Счастье
|
|
Ефросинья | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:28:40 | Сообщение # 1 |
made in Latgola
Награды: 16
Статус: За городом
| Вот, что? Когда Вы счастливы? Что такое счастье? У меня... когда переполняют эмоции...положительные...когда от их избытка хочется летать... И ещё говорят, что счастье - это ожидание счастья... Так ли это? За себя могу сказать 100% так... Именно ожидание чего-то хорошего делает счастливым...
|
|
| |
Шпилька | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:35:51 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 7
| Вот честно, аж дух захватывает, когда сын рассказывает новый стих, или песню, которым научился в саду Счастлива, когда наступает весна! Очень радуется душа этому первому тёплому солнцу, тому, как поют птички... Была счастлива, когда летом съездила к папе...До этого мы не виделись 12 лет. Счастлива, когда зарплата хорошая
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:37:58 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (fisherka) Когда Вы счастливы? Когда родные не болеют, когда дома всё хорошо, когда всё задуманное сбывается, когда делаю и занимаюсь, тем, что хочу и задумала....... Ну как то так
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Надея | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 23:48:24 | Сообщение # 4 |
Paní profesorka
Награды: 8
| обычно, когда дочь что-то новое научиться делать, или меня хочет порадовать специально, что-то такое ей 4,5 лет, сегодня например: у нас были гости и мы все сидели в гостиной, а она ушла на кухню и как-то там притихла, я кричу - дочюш, что ты там делаешь, а она мне - хозяйничаю. Захожу на кухню, а она стоя на табуретке раковину драит. Прям Флай беби такая вот лапа конечно это ерунда, но это счастье
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Musencija | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:05:50 | Сообщение # 5 |
Жительница
Награды: 1
| [qуоте=фишерка]Именно ожидание чего-то хорошего делает счастливым... [/qуоте] Полностью согласна!!!
Мебель от "А" до "Я" - www.sv-mebeles.lv
|
|
| |
Ланка | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:19:21 | Сообщение # 6 |
мимо проходила
Награды: 6
| Quote (fisherka) когда переполняют эмоции...положительные...когда от их избытка хочется летать... И ещё говорят, что счастье - это ожидание счастья... да-да-да!
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:52:48 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| внутренее равновесие ,покой
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:22:46 | Сообщение # 8 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| когда в напряжении, то ничего а если остановиться, посмотреть по сторонам, то может все. даже дождь, снег, прохожие. надо учится останавливаться. вот статью нашла
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |