Криська | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 20:09:32 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 88
Статус: За городом
| Цитата Asja ( ) Но раз никто не хочет делится своими "гордостями", а все только горазды хвалить других - Ась, это часть "ритуала" - сначала сказать хорошее о ком-то другом а, кроме того, у нас, как мне кажется, наша старая система образования и общественность сформировали поколение людей, которые слишком скромны, чтобы видеть свои достоинства, или же, они их не видят. но видят другие со стороны
Цитата Asja ( ) Отвечу с позиции простого обывателя, не побывавшего в Индии и не открывшего в себе ни "третий глаз" ни "истину предков".. Потому что все вот эти вот "верю в себя" и "плевать я хотел на все препятствия", как правило, очень сложно применимы на практике в обычной жизни..особенно если человек находится в тяжёлой ситуации и тем более без поддержки.. А так, конечно, звучит красиво! на самом деле в этом есть только одна проблема, которую я вижу. ты, как мне кажется, довольно темпераментная и эмоциональная. и эмоции не дают тебе "абстрагироваться" от первой реакции твоего разума. могу, конечно, ошибаться. соглашусь только с тем, что без поддержки чувствуешь себя более беспомощной. родной человек рядом (прости, но несовершеннолетнего ребёнка тут я считать не стану) даёт намного больше уверенности (кажется, это называют "чувство плеча"? ), а кроме того, может и совет дельный дать, и просто руками что-нибудь помочь сделать, есть нужна такого плана помощь. ну, во всяком случае, мне так кажется со стороны
сегодня уже полдня пишу про тех, о ком составила какое-либо впечатление опубликую только тогда, когда напишу всё, что думаю
anjasha, ты в этой темке очень кстати
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 20:19:05 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата Asja ( ) А что у вас сбылось из того о чём вы мечтали в детстве?! ой в детстве, на вопрос-кем ты хочешь стать, когда вырастешь, я ответила-мамой сбылось, получается
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Asja | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:32:34 | Сообщение # 53 |
Безупречная леди
Награды: 3
| Цитата Меринья ( ) Asja, самим тоже надо хвалится? А как же! Обязательно! Цитата Меринья ( ) на магистра - с ребенком на руках. Вооот! Это - самое что ни на есть д-о-с-т-и-ж-е-н-и-е!
:)
|
|
| |