Когда мы повзрослели?
|
|
arelavija | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:59:02 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... с этого момента ей больше нельзя плакать... (с) Onyx Frost Когда вы поняли, что повзрослели? Или сейчас, оглядываясь назад, понимаете, что в такой то отрезок времени вы стали взрослой? Закончив школу? Получив диплом? Начав самостоятельную жизнь отдельно от родителей? Потеряв девственность? Влюбившись? Потеряв близкого человека? Родив? Когда?
|
|
| |
ИриСка | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:05:34 | Сообщение # 2 |
WebGirl
Награды: 13
| ой.....вот почему-то ни одно из перечисленных. И до сих пор чувствую, что не совсем ещё повзрослела хотя пора бы уже. Но вот самый пик моего взросления был, когда приняла решение уйти мужа. Мне было... 25 лет
I'm a soul that has a visible part called body
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:06:38 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| а мне тушь плакать не мешает...она водостойкая
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Talila | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:09:04 | Сообщение # 4 |
Жительница
Награды: 2
| Еще не повзраслела, ведь взрослым себя наверно ощущаешь когда сильно на плечи давит ответственность, а мне не давит
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:11:24 | Сообщение # 5 |
Alius et idem
| Quote (Talila) Еще не повзраслела, ведь взрослым себя наверно ощущаешь когда сильно на плечи давит ответственность, а мне не давит А как кто ещё воспринимает взрослость?
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:13:39 | Сообщение # 6 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Talila) Еще не повзрослела, ведь взрослым себя наверно ощущаешь когда сильно на плечи давит ответственность, а мне не давит плюс раз
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:19:25 | Сообщение # 7 |
| взрослось это когда уходят родители.
|
|
| |
ИриСка | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:21:00 | Сообщение # 8 |
WebGirl
| Quote (liika) взрослось это когда уходят родители очень стало грустно
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:21:38 | Сообщение # 9 |
Alius et idem
| Quote (liika) взрослось это когда уходят родители. Уходят навсегда? А если тебе 65 , и родители есть , взрослость не наступила?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:22:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (ИриСка) очень стало грустно сорьки. это ИМХО. у других может по другому. но если мне есть кого называть "мама", то я еще ребенок в чьих то глазах. а при таком раскладе - трудно повзраслеть.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:23:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (arelavija) Уходят навсегда? А если тебе 65 , и родители есть , взрослость не наступила? ситуации разные бывают. для меня - видно нет.
|
|
| |
ИриСка | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:26:10 | Сообщение # 12 |
WebGirl
| Лика...да всё правильно.... просто опять как молнией в голове, что очень близок тот день, когда некого будет назват мама..... я стараюсь не думать об этом..а ты сказала..блин...и слёзы.. я в тот день сойду сума... НЕ ХОЧУ вот так взрослеть...
Сообщение отредактировал ИриСка - Пятница, 20 Ноября 2009, 22:26:58 |
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:26:16 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Награды: 151
| Мне думается, что взрослеем мы всю жизнь, в связи с событиями какими то, сразу этого не понимая возможно, но оглядываясь назад понимаешь, что вот тут - я чуток повзрослела. Я росла потихоньку в браке. Основной пик его на данный момент(взросления) - рождение сына.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:28:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (ИриСка) Лика...да всё правильно.... просто опять как молнией в голове, что очень близок тот день, когда некого будет назват мама..... я стараюсь не думать об этом..а ты сказала..блин...и слёзы.. я в тот день сойду сума... да. но это с каждым случиться. не правильно, когда наоборот. не плакай
|
|
| |
Tarakana | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:32:26 | Сообщение # 15 |
Жительница
| Quote (Азорка) Мне думается, что взрослеем мы всю жизнь, в связи с событиями какими то, сразу этого не понимая возможно, но оглядываясь назад понимаешь, что вот тут - я чуток повзрослела. Вот мои мысли! Каждое новое событие в нашей жизни заставляет нас взрослеть, т.к. несут за собой какую то долю ответственности. В общем умение брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки и есть первый признак взрослости, а проявляются они в течении всей жизни. Мы всегда будем взрослее и мудрее самих себя прожив ещё лет 10, т.к. от жизненного опыта нам никуда не деться.
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:53:02 | Сообщение # 16 |
Путешественница
| а я соглашусь с Ликой. Пока есть родители, пока для кого-то ты ребенок, ты не повзрослел.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:16:43 | Сообщение # 17 |
Alius et idem
| Quote (Nadia) а я соглашусь с Ликой. Пока есть родители, пока для кого-то ты ребенок, ты не повзрослел. А я повторюсь.Тоесть ,если тебе 65,и у тебя есть родители, тебя нельзя считать взрослым человеком?
|
|
| |
MayBee | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:17:31 | Сообщение # 18 |
Местная
Награды: 6
| я тоже что-то еще никак... не повзрослею... наверное - сразу постарею)))
www.maybee.ucoz.ru
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:27:25 | Сообщение # 19 |
LittleWitch
Награды: 10
| Quote (arelavija) Когда вы поняли, что повзрослели? когда я перестала думать,ой,а что обо мне подумают. 17 годиков мне было.
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:29:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (arelavija) А я повторюсь.Тоесть ,если тебе 65,и у тебя есть родители, тебя нельзя считать взрослым человеком? моим родителям еще нет 65...по 53... нельзя их взрослыми назвать...
|
|
| |
Nadia | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 23:31:14 | Сообщение # 21 |
Путешественница
| arelavija, Моя мама мне как-то сказала, что пока была жива бабушка она осттавалась немножко ребенком. "Была мама, был тыл, думалось, если что пойду к маме, там всегда ждут и всегда примут, ушла мама, пришлось взрослеть по настоящему". Так что я соглашусь с Ликой еще раз
|
|
| |
Katenoook | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:04:39 | Сообщение # 22 |
Путешественница
Награды: 0
| Я тоже с Лиикой согласна... аж слёзы выступили. Живу себе вся такая самостоятельная, решения принимаю, подчинёнными руковожу, ответственность несу... а как к родителям прихожу, так подростком себя ощущаю.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:29:50 | Сообщение # 23 |
Не только ценный мех
Награды: 8
| Quote (liika) взрослось это когда уходят родители. ой, не дай Бог... Quote (arelavija) Тоесть ,если тебе 65,и у тебя есть родители, тебя нельзя считать взрослым человеком? что значит, считать- не считать? в нашей стране мы все считаемся юридически взрослыми в 18, а по собственному ощущению- это уже кто как. Лично я не знаю, повзрослела я или нет... иногда хочется, чтобы кто-то помог, пожалел, взял на себя все проблемы.
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:35:10 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
Награды: 22
| я, кажется, всегда была взрослой. Ну, может, как очередной этап - пионерский лагерь в 14 лет, когда очень резко разочаровалась в хорошо знакомых людях. После этого всё переживать стала как-то легче.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |