Почему? Вы планируете покупать оптовые партии? Если нет, то не переходите на сайт оптовых закупок http://mineralissima.com/b2b/index.php?___store=english_b2b, а регистрируйтесь как частное лицо по ранее указанной ссылке. Если смутил текст при регистрации, то он разный на разных ссылках.
Розмаринка, у меня светлая основа семплы на исходе практически, собираюсь приобрести полноценные баночки - или как-то надо пересечься или я тогда буду заказывать "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
и те тоже.. чУю, встречкО - таки витает в воздухе..
мож Пижамка подберёт оттенок нужный..
Quote (Гуча)
Что собираемся покупать?
нинаю.. я всё хочу.. основ ещё запытать.. Минералиссиму, например.. или Жарде (или как правильно ).. я европейское ещё ничего не брала.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
так может я ей передам прямой наводкой то, что у меня твоего лежит?
конечно!
я ж типа с концами отдала.. мне цвет галыги мимо был! ту мач светлый! Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Тогда давайте планировать пересекамус, и все-таки лучше в центре Может и правда когда Элиза вас ангажирует, то мы можем подтянуться и потом кофейку попить Я в центре после 17 часов обычно всегда могу время найти. Я конечно и в рабочее могу найти, если нужно
да-да, мне именно для бледнолицых и те оттенки, которые не желтые "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
а давай! я могу и к тебе наверное подойти, ты же где-то недалеко от меня, так ведь? "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Да, светленькие - это мое, даже с легким автозагаром на меня отлично ложится первый размер А видимо без загара лягут даже нулевки Еще поэкспериментирую, но в принципе могу забраться все Розмаринчик - что или сколько ты хочешь взамен? "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Девчонки, я сегодня наконец то забрала свои первые минеральные румяна, кисточка тоже в комплекте. А как их накладывать, как обычные румяна или есть хитрость? Я если честно уже испробовала, как обычные. Красиииииво )))) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Заманчивое предложение, только почему не пишут какой объем? Если там будут семплы, то это на мой взгляд жирно. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Если там будут семплы, то это на мой взгляд жирно. sml
там в комплекте стандартные баночки.. 5 грамовые вроде.. но стоит уточнить конечно по каждому комплекту отдельно. я рассматривала стартовый и тени-трио
Правда я с минералиссимы получила 10граммовые баночки основных пигментов (мне их на год хватит) - у них можно славно купить "со старым лого" за полцены, правда не все. Но все равно мне надо еще. Мне тааааак нравится...и вот таааак нравится . И ваще когда уже встретимся? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 11 Мая 2012, 10:45:50
я на глазюки пигментов хочууууу заказалЬ коробочку для хранения из китаев. надеюсь туда баночки энти все составить глазные. а то россыпью валяются - уже забыла, что у меня есть еще в планах на лето с еверидей затариться есть кто привезет от америкосов на прямую
а про встретиться.. давай варианты -
после работы (17-18.00) в центре днем-после работы на районе почти у Децла дома выходные в кафе.. выходные с сашлыком на природах
Тэкс.. про баночки. у подруги комплект теней трио. баночки большие. примерно 3-4 см в диаметре. у меня из люмьера такие (1 грамм) они размером где то сантиметра 3. но внутрях сама емкость с пигментом где то см 2 в диаметре. по ощущениям где то в 2 раза меньше чем у белапьер. мне и этого выше крыши хватает
, и ТОЧНО такие же баночки с семплами из лилипопа http://www.lilylolo.co.uk/sp+Coll....ght+501 Очень богато положено в семпл. А с минераллисимы прислали пробник бронзера в пакетике, кручу в руках каждый раз и не знаю что с ним делать, там все по пакетику внутри ровным слоем размазано, его даже в баночку пересыпать проблематично будет. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
прислали пробник бронзера в пакетике, кручу в руках каждый раз и не знаю что с ним делать, там все по пакетику внутри ровным слоем размазано, его даже в баночку пересыпать проблематично будет.
Девочки, еще этот беллапьер можно посмотреть на сайте у биотеке, у них есть е-магазин. "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Пользуюсь. На лице не видно совсем, нравится очень, просто широкой кистью последним штрихом накладываю. С бронзером еще не подружилась. У меня в ванной свет уж больно для меня выгодный и зеркало правильное - я в нем красавица даже с утра и без вуали. Нужно какнить попробовать при дневном свете - так сказать лицом к лицу с собственной красотой неписанной. Но это в планах. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
я пользуюсь бронзером примерно по схеме по ссылке (училась и запоминала постепенно и еще не все использую) и в конце вуалью "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
девы, я почитала ссылки интересно :sml: хм... в общем, техника разве особо отличается от классической? я, кажись, так и делала всегда не, ну сам принцип, что можно всё использовать везде - это мейкапфоревер давно уже предлагает, а вот забодяжить самому туши-лаки .... это революция конечно :) я ужо обыскалась (хотя это громко сказано) тушь цвета малахит. одно время у м.астор был замечательный продукт с нужным сочетанием цвет-качество-цена... а тута - нате вам пжста! тока вот беря баночка того малахита и сделав тушь, куда потом девать остальное? %) у меня давно ужо шиммер румяна диор, кот использовала как компакт пудру - довольна кистей-апликаторов - набор разных мастей, это ваще в своё время слабость у меня была ^_^ эти девайсы чем-то сильно отличаются? и ваще, чот мне прям грустно стало... я теперь ваще можно сказать не крашусь если сравнить с тем, что было лет 10-15 назад может, надо взад начинать? ^_^ и, чо, точно сильно-сильно отличается по ощущенями минералка от диоров, живенши, и прочих гюрленов? кста, а тушь кто-нить пробовал у них?
и, чо, точно сильно-сильно отличается по ощущенями минералка от диоров, живенши, и прочих гюрленов?
дело то не в технике нанесения, а в составе.. как тот или иной ингридиент минералки решает определённые проблемы или восполняет потребности кожи..
конкретно по поводу сравнения минералки и люкса..честно - нинаю.. у меня то и люксов декоративных не было.. но.. всю жисть проблемы с кожей.. баррикодировала всякими Лореалями и прочей попсой.. из подороже -MUFE.. как я теперь понимаю - поры забивала ацки.. получался замкнутый круг.. пДыщ - замазка - ещё больше пДыщ (-ей).. без конца..
с минералкой же - я хотя бы коже не врежу (вреДю? ), смотрится абсолютно естественно, не вызывает никаких негативных реакций.. + нанесённая основа + румяна (бронзер) + вуаль реально создают вид лощёной кожи.. да
одно то,что депрессухи, глядя в зеркало, нет - это просто моя победа Оооше СПАСИБО за то, что "ввела в этот мир"
Океанушка, пардонь за сантименты
Quote (GreenOcean)
эти девайсы чем-то сильно отличаются?
разница может быть - синтетический или натуральный ворс кистей..
для минералки лучшей синтетические..
Quote (GreenOcean)
я теперь ваще можно сказать не крашусь
я когда накрашена - не видно, что я накрашена ну тени-стрелки, может быть..а так - нюдовый вид Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Rozmarine, поняль, пасиба за комменты-сантименты так оно мне понятней
Quote (Rozmarine)
я когда накрашена - не видно, что я накрашена
что особо важно я такое тоже люблю но вот что я вижу на картинках? яркие до безумия тона пугаеть оно меня не, ну понятно, что можно взять вместо граммульки одну крошечку и будет нам щастье в стиле натюрель
мда, здоровье кожи - это важный вопрос потому крема давно уже не люкс, а совсем другие а вот декоративная косметика пока всё таже может, и это пора сменить? задумалась...
но, опять, возращаясь к здоровому виду (и не только виду, а по сути к здоровью кожи), неплохо бы понять откуда проблемы. это жеж ток поверхность того айсбЭрга
кста, пишут, что смывать минералку нать водой что прям вот тока водой? или всё же водой с мылом?
"Гидрофильное масло для умывания – это очень нежное и легкое масло, которое при контакте с водой превращается в белое жидкое молочко. Такое гидрофильное масло очень мягко очищает кожу и снимает макияж. Оно подходит даже для самой чувствительной кожи, поскольку содержит всего несколько компонентов, и совсем не содержит ароматических веществ. Вы можете использовать такое масло как для очищения лица, так и для очищения кожи тела."
Quote (GreenOcean)
неплохо бы понять откуда проблемы
ай.. печальное темО..
Quote (GreenOcean)
яркие до безумия тона
ты про основы- пудры? линейка оттенков жешь бесконечно широкая.. полюбасу методом проб впишешься.. это с люксовой декоративкой накладней промазывать, чем с этими пробниками минералки..
ежели чего - не уговариваю
каждому своё..
я вот, насколько не люблю танцы с бубном (всякие лишние телодвижения и манипуляции.. ибо безумно лень.. ) - уже скока держусь Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Rozmarine, кажется я теряю самообладание ща накуплю минералки по купонам как там, девы пришли к выводу, что это выгодно или де? в магазине жеж когда буду отоваривать те купоны помогут с тонами определиться
чем больше на себя смотрю, тем больше люблю не, ну конечно, есть ещё куда тянуццо-стремиццо-извращаццо но ведь и так хороша до безобразия а на фоне остальных проблем в мире, так ваще - жЫзнь прекрасна
Омммм.. спакуха.. вдох-выдох.. и.. просто подумай..
надоть те или да? и так, до кучки на тебе составчик основы,которую я юзаю.. так, для примера
Ingredients = real silk powder, serecite (colorless mica), titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, iron oxides.. зацс олл
Quote (GreenOcean)
как там, девы пришли к выводу, что это выгодно или де?
я купоны мимо ушей пропустила.. чёта латвиджевский шоппинг меня давно не вдохновляет..
банальные копеешные вещи по кучерявой цене..
хотя Сёдня мимо Микабелла стенда со скрипом проходила..в Домине.. таааааааак хотелось в руках подержать, потестить, эээх.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
а на фоне остальных проблем в мире, так ваще - жЫзнь прекрасна
риторический вопрос, т.е не требующий ответа..
вот вопрос мироздания - правильно ли так сравнивать, мол,в Африке люди голодают.. а я..а я тут на пустом месте очучаю ся несчастной... - ? ведь у каждого свой мир, свой "рай" и "ад"..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
каких-то 20 лет тому назад мне казалось совершенно невозможным выйтить из дому не накрасив глазюки, не напудрив лицо и не обведя все контуры как того требуют базовые знания мейкапа мне жеж надо было быть смалки коптой сиевиетей и это наверное, неплохо терь малёха акценты переставились оно, конечно, не отменяет накрашенные глазЫ так интересно наблюдать эти метаморфозы
Сообщение отредактировал GreenOcean - Суббота, 12 Мая 2012, 22:06:11