Утро доброе. Вопрос в следующем - может ли кто посоветовать хорошего врача, который проконсультирует в роддоме / сделает УЗИ на предмет, могу ли я родить сама, если первые роды закончились КС? Беременность 24 недельки, была уверена, что после КС самой уже рожать не придется, но врач в ЖК сказала, что сейчас уже пускают в роды после кесарева /разница между детками 4,5 года/. Страха перед родами нет, но вот страх, что шов разойдется - присутствует, поэтому хочу проконсультироваться у опытного акушера-гинеколога. Кого посоветуете? К Сержантсу уже записалась, хотелось бы еще в роддоме проконсультироваться .
Только знайте,что в этом случае нельзя делать анестезию,вспомогательные колоть и т.д,по крайней мере так пишут...я тоже хочу сама,было КС,время покажет...тоже записана к Сержанту
Я когда последний раз на операционном столе лежала - рискнула спросить у тех кто меня шил. "А через сколько в следующий раз можно самой родить?" - ответ : "Не через сколько". Вот и мечтай потом самой родить.
Из тех подруг кто с этой темой сталкивался - обращались либо к Сержанту, либо в Басейновую на Патверсмес к Сондерсу. Но второй больше берет за консультацию.