Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Выбор коляски
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:03:17 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Награды: 48
Статус: За городом
| Quote (Miwelka) Подруга ничего не возила если ничего не возить в поддоне и он скособочился-можно пойти в магазин и поменять коляску.поскольку это-заводской брак.Эмки меняют без проблем.гарантия два года. Quote (Miwelka) а Эмм сколько видели в городе с тряпичным поддоном - у всех волочился перекособоченный негодный к использованию. никогда не видела. У нас у веснушек-все в порядке было с поддонами.у кого эмка была.на районе вижу-правда Кармен.там просто решетка-в идеальном состоянии Quote (Miwelka) мы полтора года день в день отгуляли с детьми по 4-5 часов в день. так что сами понимаете - нинуна даже пытаться наезжать! А кто наезжает? если у подруги поддон отвалился и коляска ехала с большим трудом по тротуару-может изначально коляска была неисправна?ну не могу я представить.как Эмка не едет по тротуару? и вообще любая исправная коляска-как она может ехать по тротуару с трудом? Я на штурманском месте-25 лет.Могу ли я с уверенностью заявить.что водить машину-это как два пальца обоссать?Нет.я её ниразу не водила.за исключением жигули 6 модели.но я же рядом сижу и вижу.и не 4-6 часов.иногнда и 12..весьма похоже на ваш вариант.вы не пробовали катать.но видели.как 5 часов мучается подруга. отсюда выводы..ну да.я и говорю-водить автобус-проще пареной репы.потому что у меня муж был водителем и я с ним рядом сидела и накатала дохрена часов. И еще есть куча вещей которые очень просто или сложно делать.потому что я видела.как делают это другие люди.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал banja - Пятница, 19 Февраля 2010, 13:51:59 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:04:09 | Сообщение # 102 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) вот и я начинаю думать,а может и хрен с ним...красную хочу а почему мальчик не может кататься в красной???
Любишь читать?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:14:30 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (banja) любая исправная коляска-как она может ехать по тротуару с трудом? что есть с трудом.. по сравнению с легким ходом одной - вторая едет тяжелее (больше усилий надо прилагать) сдается мне - есть таки разные колеса и механизм в них.. ХОД ведь у колясок разный у одной супер, у второй не очень все своими колясками довольны и минусов не видят
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:18:46 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (banja) коляска ехала с большим трудом по тротуару где я такое писала?! нормально у неё коляска ездила. и моя Перега легко ехала и её Эмма тоже легко. по мне так абсолютно одинаково легко. тока шины она пару раз меняла и подкачивала колеса. и сумку перешивала. а так все отлично.
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 19 Февраля 2010, 13:20:10 |
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:20:10 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) где я такое писала?! это в мой огород камень
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:27:06 | Сообщение # 106 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) где я такое писала?! сорри.не вы.Ооша-по тротуару коляска Эмма шла тяжело. но ведь разговор не о личности.а о вещи. Quote (oosha) все своими колясками довольны и минусов не видят почему все?Минусы видят.многие меняют коляски и разочаровывааются. Минусы могут быть обоснованные.обьясненнрые или просто минус я вот не катала перегу или еще что.поэтому не могу о них ничего сказать. Однако многие.кто не катал Эмку-спешат рассказать её недостатках.Зачем? Мне вот бугаюу чисто внешщне не нравится категорически.но я ничего не говорю о её технических показателях.чисто внешне могу сказать-ИМХО-коляска уродская. И не надо начинать угрожать мужьями.которые за такие слова сделают то или это. Почему нельзя сказать О СВОЕЙ коляске-плюсы или минусы. и все?
Любишь читать?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:31:56 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| Quote (banja) по тротуару коляска Эмма шла тяжело. читаем внимательнее Quote (oosha) катала АБЦ 4ТЕК - моя так тяжело идет по песку, а эта по асфальту , катала Эмму - хорошая, но ничего особенно в ней не увидела.. ) Quote (banja) Минусы видят.многие меняют коляски и разочаровывааются. имела ввиду тех, кто положительно отзывается. у моей коляски тоже есть минусы.. но они перекрываются положительными сторонами
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 13:51:37 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
| да.вижу..спасибо.все смешалось в кучу.извините... Quote (oosha) у моей коляски тоже есть минусы.. но они перекрываются положительными сторонами минусы обьективные или чисто для вас минусы?
Любишь читать?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:12:54 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
| Quote (banja) минусы обьективные или чисто для вас минусы? скорее объективные , некоторым это может показаться это главным минусом и основанием отказаться от такой модели
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:29:22 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
Награды: 8
| я ж не говорю что это минусы из-за которых застрелиться и не жить. просто нужно иметь ввиду. знаю людей, которые только за надувные колеса. а я два раза колесом въезжала в сточную трубу и потом еле-еле его оттуда вытащила. думаю - если бы было надувное, то сдулось бы однозначно. но опять-таки - у кого машина есть и кто на заправки часто заезжает, тем не проблема приехать и поддуть колеса. а я себе это тяжело представляю. и тоже самое с багажником - я использовала во всю, кто-то совершенно не использует. тут нужно думать что важнее - багажник или перкидная ручка (что несомненно есть большой плюс). ну и по деньгам Эмма дороже - кому-то тоже важный фактор. и ещё мое мнение что маленького ребенка нужно откатать зимой в люльке! подушку положить и сажать. всё-таки люлька закрыта от ветра, в отличии от любых спортивок.
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 19 Февраля 2010, 14:31:45 |
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:43:47 | Сообщение # 111 |
Кошкарова
Награды: 16
| В люльках сейчас делают поднимающееся изголовье. У меня сейчас Роан. Ребенку 6 месяцев. Спит в сумке-переноске, которая засунута в люльку. Мне удобно тем, что вначале скатываю коляску, потом в сумку упаковываю ребенка, выношу, засовываю в люльку, сверху чехол для ног - и вперед. Заношу домой в обратном порядке. Коляску не ношу, а качу по ступенькам.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Olija | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:44:24 | Сообщение # 112 |
Жительница
Награды: 4
| у меня была такая коляска я была ею ооочень довольна, она мне и сейчас нравится, но спортивный вариант нам не подошел т.к. малыш спит в коляске (на балконе или на прогулке) зимой этот гамак не удобен, пришлось менять...... сейчас используем Capellu (специально выбирала коляску с широким и длинным спальным местом) тоже нравится
Сообщение отредактировал Olija - Пятница, 19 Февраля 2010, 15:09:06 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:54:51 | Сообщение # 113 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Надеюсь, что раму они доработали, у меня была модель2006 года - два раза ломалась перекладина между колесами, замена правда 5-8 латов всего, но все-равно, тащить в ремонт, забирать
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:07:33 | Сообщение # 114 |
светская львица
Награды: 15
| а у меня была Чикко 3-ех колесная..брали потому, что она единственная вошла в лифт. Довольна очень, отслужила верой и правдой, я ее называла коляска-танк...ездили много... не знаю, возьму ли я именно Чикко в следующий раз, но то что на 4-ех колесную даже не посмотрю - 100%.
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:53:46 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
Награды: 22
| я вот своим роаном была очень довольна. Продала потом - как новый был. Плюсы: большая тёплая люлька, вполне удобный спортивный верх, удобный и прочный багажник (дадада, я тоже забивала его продуктами из магазина. не 20 кг, но тяжело было потом от лифта нести), влезает в лифт 602-й серии. Минусы: не влезала в багажник моей машины Колёса надувные. Раз месяца в три подкачивала, купила для этого велосипедный насос за полтора лата. Да, в самом начале колёса дико скрипели. муж смазал какой-то оружейной смазкой (густой), больше скрипа не было.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:05:57 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Flegma) Минусы: не влезала в багажник моей машины :) Разве это минус коляски Надо просто поменять багажник, ой, машину
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Местная | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:53:32 | Сообщение # 117 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Интересно,а какие коляски покупают те кто живут на последних этажах(5)в домах без лифта?
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Сообщение отредактировал Местная - Суббота, 20 Февраля 2010, 17:55:01 |
|
| |
Кензоки | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:01:02 | Сообщение # 118 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| у меня была Роан Картина Люкс, очень довольна.. хорошо, что купили, там люлька большая а то у меня мелкая родилась 60см, в месяцев 5 она была нам впритык, а если бы брала Х-ландер люльку, то наверно месяц какой только покатались, тем более, что зимой + одежды и одеяло в пол года купили Х-ландер Х1 спортивку, плюсы - везде можно было проехать и по снегу и по песку, по кочкам так вообще сказка, т.к амортизаторы у нее отличные, в багажник влезала, единственный минус - 19 кг
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Кензоки | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:02:12 | Сообщение # 119 |
| Местная, у меня подруга оставляла коляску в машине, не таскала домой, так как лифта нет и дом 5-ти этажка
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Кензоки | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:05:36 | Сообщение # 120 |
| у подруги такая была - мне посчастливилось один раз покатать там дочку... не удобно мне было, мелкая переворачивалась вместе с коляской, если нагибалась смотреть вбок
|
|
| |
Ocsana | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:06:04 | Сообщение # 121 |
Кошкарова
| У меня подруга тоже так делала. Оставляла коляску в багажнике машины.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Местная | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:12:28 | Сообщение # 122 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Kenzoki, Ocsana, Значит она должна удобно складываться...а это какие? Это я так на будущее интересуюсь....
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Olija | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:29:43 | Сообщение # 123 |
Жительница
| Quote (Kenzoki) у подруги такая была - мне посчастливилось один раз покатать там дочку... не удобно мне было, мелкая переворачивалась вместе с коляской, если нагибалась смотреть вбок :o довольно часто слышу такие отзывы о 3-колесных колясках, но у нас такого пока не было .....
|
|
| |
Кензоки | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:34:10 | Сообщение # 124 |
| Местная, у нее была Квинни
|
|
| |
Кензоки | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:35:16 | Сообщение # 125 |
| Olija, ну может еще от веса ребенка зависит, у меня мелкая в 1,5 года весила 17 кг
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:59:02 | Сообщение # 126 |
светская львица
| Quote (Olija) довольно часто слышу такие отзывы о 3-колесных колясках, но у нас такого пока не было у нас тоже такого не было...миф про 3-ех колесную коляску
|
|
| |
Alin@ | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:15:20 | Сообщение # 127 |
Безупречная леди
Награды: 5
| Quote (Jagodka) у меня САМ CORTINA EVOLUTION была... у нас сейчас такая 3в1..довольна коляской....фиксирую переднее колесо и по снегу едет отлично
|
|
| |
Милашка_Н | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:27:44 | Сообщение # 128 |
Путешественница
Награды: 1
| Quote (Местная) Интересно,а какие коляски покупают те кто живут на последних этажах(5)в домах без лифта? мы правда на 4-ом живём про нашу писала выше (Квинни). Колёса оставляю внизу в багажнике, ношу только люльку или автокресло
|
|
| |
oosha | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 23:59:20 | Сообщение # 129 |
Само совершенство
| Quote (Местная) Значит она должна удобно складываться...а это какие? Свою Кам кортину именно так и "хранила". ШАсси в машину, люльку с ребенком домой Quote (_kiska_) .миф про 3-ех колесную коляску я была полна предрассудком по поводу трехколесной коляски. муж уговорил купить КАМ. не пожалела ни секунды. если буду еще выбирать, то на 90% буду смотреть 3-колесную (10% оставлю на то, что может еще чего к тому времени придумают.. двухколесную например)
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:06:49 | Сообщение # 130 |
Само совершенство
Награды: 136
| oosha, а она трехколесная , в принципе , легче чем четырехколесная? с этим снегом никак не выбраться пройтись коляски в магазах пощупать. а дистанционно на картинках фиг выберешь. Запарилася.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:10:31 | Сообщение # 131 |
светская львица
| oosha, у меня мама была против 3-х колесной...типо переворачиваются, не удобно...так как я вышла на работу, когда мелкой было 9 месяцев, мама с мелкой все время была....сказала, что коляска удобная очень
|
|
| |
oosha | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:12:19 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) а она трехколесная , в принципе , легче чем четырехколесная? надо конкретные модели сравнивать а не в принципе 3 и 4 колеса. вес ведь дают не только колеса.. моя весит 14 кг официальные цифры - вес рамы 9,7 кг, вес люльки 4,3 кг
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:16:57 | Сообщение # 133 |
Само совершенство
| Quote (oosha) официальные цифры - вес рамы 9,7 кг, вес люльки 4,3 кг официальные цифры уже нравятся. А цена вопроса? Насколько они убиваются быстро? б-у после одного детенка сносные?Я про Кам Кортину. Просто Чиковские, по мне так, только на одного- и расчитаны, потом косячить начинают. А тот же Х-Ландер покрепче.
Сообщение отредактировал Георгинка - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:38:39 |
|
| |
oosha | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:26:13 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) А цена вопроса? Насколько они убиваются быстро? б-у после одного детенка сноные? сейчас ценники в нете 350-430 мы катались около года - рама на боках немного поцарапанная, тормоз после катания по песку пришлось чистить.. вроде и все
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:34:46 | Сообщение # 135 |
светская львица
| а я все на эту коляску заглядываюсь http://e-rati.lv/?p=productsMore&iProduct=1050
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:41:38 | Сообщение # 136 |
Само совершенство
| oosha, ага, спасибо. _kiska_, мне эта коляска кресло парикмахерское напоминает. Мне что в ней, что еще одна такая есть с пружиной- не нравится спорт вариант.Слишком открытый.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:56:13 | Сообщение # 137 |
светская львица
| Георгинка, да я думаю и люлька там маленькая...просто прикольная... я насмотрела еще в Талаве 3-х колесный вариант, цена вопроса 180 лат...но 3 в 1...правда видела на картинках, но выглядит прилично http://fotki.lv/ru/laki/267936/ верхний ряд
Сообщение отредактировал _kiska_ - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:59:19 |
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:58:16 | Сообщение # 138 |
Само совершенство
| _kiska_, а в талаве вообще много колясок? это плявниеки, напротив мед-центра, красное здание, да?
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:59:48 | Сообщение # 139 |
светская львица
| Георгинка, да смотри по ссылке, там их магазин...колясок много
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:09:29 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
| _kiska_, ага, спасибо. надо будет туда доехать- пощупать.
|
|
| |
Olija | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:48:01 | Сообщение # 141 |
Жительница
| Quote (Местная) Интересно,а какие коляски покупают те кто живут на последних этажах(5)в домах без лифта? мы на 3 этаже живем, поэтому выбирала полегче, пару раз подняла и решила - ну нафиК иногда оставляла коляску внизу, в подьезде (или старший заносил, или муж), а иногда колеса в машине, а люльку наверх
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:12:12 | Сообщение # 142 |
Само совершенство
| Quote Интересно,а какие коляски покупают те кто живут на последних этажах(5)в домах без лифта? у меня машина под оконм стояла - шасси в багажнике только люльку или автосидение носила - три в одном, макси-кози (это квинни трехколеска)
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:21:49 | Сообщение # 143 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) центр тяжести видимо удачно расположен. вооот. я вчера мужу про центр тяжести в трехколесной, а он мне про законы физики, типа 4 точки опоры всегда устойчивее трех... Сошлись на том, что коляску выбираю я, ибо катать ее мне.
|
|
| |
Cekster | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 12:27:45 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
Награды: 19
| Мне Кортина понравилась и люлька тоже широкая...короче,надо щупать и смотреть,а то так сложно
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:41:38 | Сообщение # 145 |
Само совершенство
| Jagodka, говори-говори, я записываю это та которая CAM CORTINA... тоже думаю надо ее брать.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:45:47 | Сообщение # 146 |
Само совершенство
| Jagodka, спасибо. похоже я определилась... а ее качать нельзя?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:01:26 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Jagodka, ну , не знаю как объяснить... но типа раскачивать, но не катать. пипец. мозг не работает, слова потеряны фсееееееее...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11:33:16 | Сообщение # 148 |
Само совершенство
| Jagodka, замечательно. то что надо!
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:08:35 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) правда её от снега использовала --натяну наколяску и пошла--не надо синтетику сверху тянуть на коляску.. терпеть не могу мешок сверху на коляске. в люльке или сетку натфгивала тоже или просто под дождем гуляла (если не совсем ливень) деть реально сухой и коляска внутри тоже Quote (Jagodka) а насколько она маневренная --реально одним пальцем.. плюсь мильон.. у меня старшая ее по квартире катали и ни одного угла не задела в магазине, если вдруг - в любую дырку заехать можно и выехать Jagodka, разрекламировала прямо по самое немогу я просто от КАМа пищала первое время вот стоит на лоджии родная, а расставаться с ней так жалко муж все уговариает продать. а она у меня не продается поставлю на сс по хорошей (для меня) цене, народ звонит, интересуется и ценник скидывает до немогу.. поставлю рядом вторую объяву с очень маленьким ценником - никто даже не зваонит что за люди
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 15:38:49 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
| oosha, а скинь фотку и за сколько хочешь продать.
|
|
| |
|
|