Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Все хочушки в миг могушки
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:47:00 | Сообщение # 751 |
Почетная жительница
Награды: 14
Статус: За городом
| Quote (lisa) здоровья тебе с малышом! спасибо! Quote (Penelopa) Девочки чё делать в аннотации часто пишут для перестраховки про беременность и кормление грудью, уже с таким сталкивалась. Но я бы на всякий случай - если есть возможность - проконсультировалась с другим врачем еще - может, есть знакомый врач?
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:55:44 | Сообщение # 752 |
Местная
Награды: 4
| Quote (Gulchatay_) в аннотации часто пишут для перестраховки про беременность и кормление грудью, уже с таким сталкивалась. Но я бы на всякий случай - если есть возможность - проконсультировалась с другим врачем еще - может, есть знакомый врач Да, меня к ней семейная как к своему знакомому отправила...
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:49:17 | Сообщение # 753 |
Почетная жительница
| Penelopa, я имела в виду, может, именно у тебя есть знакомый врач - как независимый эксперт, так сказать. Еще знаю, что в интернете есть медицинские форумы (российские), где можно онлайн задать врачу вопрос - может, попробуй поищи?
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:55:57 | Сообщение # 754 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Penelopa, Какие лекарства,на работе у врача спрошу.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:58:02 | Сообщение # 755 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) на работе у врача спрошу о классно - это точно будет самый быстрый вариант
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:23:47 | Сообщение # 756 |
Местная
| Quote (Местная) Penelopa, Какие лекарства,на работе у врача спрошу. О спасибо! Ноотропил-800, глюкозамин. Пить как минимум месяц. Узнай пожалуйста
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Сообщение отредактировал Penelopa - Пятница, 09 Апреля 2010, 11:24:36 |
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:34:14 | Сообщение # 757 |
Почетная жительница
| Penelopa, Вечером напишу.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:36:49 | Сообщение # 758 |
Местная
| Quote (Местная) Penelopa, Вечером напишу. Спасибо
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:53:47 | Сообщение # 759 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (Penelopa) глюкозамин сорри, если не в тему.. но моя свекровь по настоянию врача пьет глюкозамин для улучшения работы суставов про головную боль.. в Б, только парацетамол можно и ношпу сама страдала жутко от этого.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 11:58:32 | Сообщение # 760 |
Местная
| Quote (oosha) сорри, если не в тему.. но моя свекровь по настоянию врача пьет глюкозамин для улучшения работы суставов про головную боль.. в Б, только парацетамол можно и ношпу сама страдала жутко от этого. Ну да глюкозамин,это для суставов, не пугайтесь я не такая старая просто у меня с позвонком проблемы есть. У меня сосудистые проблемки в башке,влияет погода,стрессы...вот ноотропил и выписали.Боли бывают ооооочень сильные.
Сообщение отредактировал Penelopa - Пятница, 09 Апреля 2010, 11:59:28 |
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 12:04:12 | Сообщение # 761 |
Само совершенство
| Quote (Penelopa) У меня сосудистые проблемки в башке,влияет погода,стрессы у меня тоже хромая на голову.. пила мочегонное. а сейчас после повторного обследования назначили режим (сна и отдыха, покоя и активности), "диету" и гинго-билобу от нервов хорошо помогает здоровый пофигизм и нотта от погоды (у меня на солнце яркое) - солнечные очки и солярий уже четвертый месяц тттттт только легкие головные боли
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 12:35:06 | Сообщение # 762 |
Местная
| Quote (oosha) меня тоже хромая на голову.. пила мочегонное. а сейчас после повторного обследования назначили режим (сна и отдыха, покоя и активности), "диету" и гинго-билобу от нервов хорошо помогает здоровый пофигизм и нотта от погоды (у меня на солнце яркое) - солнечные очки и солярий уже четвертый месяц тттттт только легкие головные боли Оооо нашла подругу по несчастью У меня главный стресс и нервишки это моя работа и никуда от неё, так,что здоровый пофинизм мне не помогает. пс. где темка ткните плс
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:52:26 | Сообщение # 763 |
Само совершенство
| Quote (Penelopa) Оооо нашла подругу по несчастью нас там много
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:12:15 | Сообщение # 764 |
Гостья
Награды: 1
| Quote (Gulchatay_) АПЧХИИИИИИИИ на вас всех! Словила Лёгкой беременности!!!! Quote (Penelopa) Ведь я то не знаю может я уже беременная ... А какой у Тебя сейчас день цикла по счёту? Девчёнки, со вчерашнего дня начинаю находить у себя признаки беременности, удивительно, как действует самовнушение...каждый месяц их нахожу у себя
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:53:21 | Сообщение # 765 |
Местная
| Quote (Анна) А какой у Тебя сейчас день цикла по счёту? Да у меня дней через 5 М должны быть.. а может и не должны быть вот как бы и не знаю,как получится Ой а признаки мне мерещатся посстоянно
Сообщение отредактировал Penelopa - Пятница, 09 Апреля 2010, 16:53:52 |
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:57:31 | Сообщение # 766 |
Почетная жительница
| Quote (Анна) Лёгкой беременности!!!! спасибо! а насчет признаков - я их тоже каждый месяц искала, а в этот раз было так - ой, да не может быть, это головокружение от усталости, а живот потягивает, потому что М должны быть и так далее
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 17:58:24 | Сообщение # 767 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) а может и не должны быть чур-чур тебя, чтоб сгинули неладные
Сообщение отредактировал Gulchatay_ - Пятница, 09 Апреля 2010, 17:59:26 |
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:18:57 | Сообщение # 768 |
Гостья
| Quote (Gulchatay_) а насчет признаков - я их тоже каждый месяц искала, а в этот раз было так - ой, да не может быть, это головокружение от усталости, а живот потягивает, потому что М должны быть и так далее Прикольно - я так же думаю всё время Мне даже на душе полегчало, что я не одна такая "шизофреничка"
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 21:25:47 | Сообщение # 769 |
Гостья
| Сегодня встретила знакомую, она на 8 месяце. Разговорились. Она рассказала, что будет делать плановое кесарево (так, что бы не мучиться)... Как Вы к этому относитесь? Ведь говорят врачи, что самое лучшее, если конечно нет противопоказаний - это рожать самой, как "природа мать" велела.. Я точно не вспомню, но во время того как ребёночек проходит родовые пути, у него там всякие ВАЖНЫЕ процессы происходят... Мне показалось это немного эгоистичным.
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:24:12 | Сообщение # 770 |
Почетная жительница
| Penelopa, ЛС
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:41:34 | Сообщение # 771 |
Почетная жительница
| Quote (Анна) Как Вы к этому относитесь? Если нет показаний к кесаревому, я только за естесственные роды. У меня первые роды должны были быть кесарево по показаниям, так я по своей инициативе нашла специалиста по моей проблеме, который сделал мне, беременной, мини-операцию, чтобы я могла родить сама - вот как я хотела естесственные роды и очень рада, что родила сама, так как многие знакомые, у которых КС, отходили от родов гораздо дольше, чем я. Но, повторюсь, это если только нет показаний (или шанса, который был у меня)
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 00:33:27 | Сообщение # 772 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Анна) Как Вы к этому относитесь? Я тоже смотрела эту передачу, по-моему, по Дискавери. Я бы хотела попробовать сама. У меня близорукость (около -5). Но вот у врачей мнения делятся по-поводу зрения. И все же, наверное, выбрала бы - самой.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:02:48 | Сообщение # 773 |
Местная
| Я когда ходила с первой беременностью,очень боялась родов- и неизвестного. Из за этого стала узнавать как сделать кесарево просто по желанию, узнала можно за 500лс(в то время) И тут меня осенило какая я дура Испугало то,ичто и кесарево операция Короче мысли ушли и рожала я сама. Тяжелые роды были правда,но второй раз хочу тоже сама.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:16:19 | Сообщение # 774 |
Почетная жительница
| Quote (LaBamba) У меня близорукость (около -5). Но вот у врачей мнения делятся по-поводу зрения. у меня та же проблема и как следствие - было отслоение (дистрофия) сетчатки. Первый окулист после осмотра поставила вердикт - кесарево и даже слова не сказала о том, что это можно исправить с помощью довольно несложной и недорогой операции, которую можно до 30 недель беременности делать. Хорошо, что я не остановилась на мнении одного врача...
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:16:59 | Сообщение # 775 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Тяжелые роды были правда,но второй раз хочу тоже сама роды родам рознь! Пусть поскорее все получится и роды будут легкими!
|
|
| | |
Penelopa | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:35:47 | Сообщение # 777 |
Местная
| Quote (Mi6ka) пы сы а у меня начались М настроение ниже плинтуса, все время на грани поплакать, к вечеру точно разревусь. закончатся М пойду к врачу, может у меня что то не так.... Вот и у меня М пришли Всё! как закончатся я приступаю к ооочень активным действиям Мишка а ты давно планируешь?
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:07:14 | Сообщение # 778 |
Жительница
Награды: 3
| 4 месяца... в прошлый раз с первого раза было, как таблетки бросила и сразу...
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:49:17 | Сообщение # 779 |
Местная
| Quote (Mi6ka) 4 месяца... в прошлый раз с первого раза было, как таблетки бросила и сразу... Ну 4 ещё не срок, всё получится! Я когда первый раз забеременнела,таблетки бросила и 9 месяцев не получалось,пошла к врачам они сказали всё ок. Я плюнула задрала ноги вверх и всё получилось Планирую тот же метод на конец апреля- всё таки на водолейчика расчитываю Ты так не пробовала?
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:03:48 | Сообщение # 780 |
Жительница
| а надо свечкой стоять или как??? я пока лягу в позу у меня все
Сообщение отредактировал Mi6ka - Вторник, 13 Апреля 2010, 20:05:09 |
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:57:36 | Сообщение # 781 |
Местная
| Quote (Mi6ka) а надо свечкой стоять или как??? Ну да После всего,ноги задирай на стенку и жди что всё затекло должно помочь.Главное подожди так минут 10 точно,чтобы для точности.И так несколько раз за овуляцию можно попробовать.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:21:48 | Сообщение # 782 |
Почетная жительница
| Quote (Mi6ka) Gulchatay_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Большое спасибо! Я тут все токсикозю себе помаленьку, поэтому редко в эфир выхожу... Ты не грусти - 4 месяца точно не срок, я вот с дочкой полтора года ждала пока получится, а только пошла бить тревогу и по врачам, так через 3 месяца и вышло все. Девочки, вот вам заразный чих - Аааааааапчхи!
|
|
| |
lisa | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 10:06:48 | Сообщение # 783 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) Аааааааапчхи! ловлю!спасибо!!!желаю бестоксикозности и почаще заходить к нам!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:37:25 | Сообщение # 784 |
Гостья
| Quote (Gulchatay_) Девочки, вот вам заразный чих - Аааааааапчхи! Спасибки! Словила Quote (Penelopa) Вот и у меня М пришли Я как раз сегодня хотела спросить, как у Тебя делишки... надежда на следующий месяц...пусть у нас у всех ПОЛУЧИТСЯ , а то Gulchtay там скучает одна в осенне-зимних пузиках
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:36:05 | Сообщение # 785 |
Местная
| Quote (Анна) Я как раз сегодня хотела спросить, как у Тебя делишки... надежда на следующий месяц...пусть у нас у всех ПОЛУЧИТСЯ , а то Gulchtay там скучает одна в осенне-зимних пузиках Теперь у меня вся надежда на конец месяца ух,пусть нам всем повезёт
|
|
| | |
Gulchatay_ | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:52:03 | Сообщение # 787 |
Почетная жительница
| Quote (lisa) желаю бестоксикозности и почаще заходить к нам! Спасибки! Как получшеет, буду почаще заходить, а пока только хочется лежать и лежать и НИЧЕГО не делать, вот Quote (Анна) Gulchtay там скучает одна в осенне-зимних пузиках гы, неее, пока токсикоз не пройдет, мне не скучно, он меня еще как развлекает Но компания по-любому нужна!!! Токсикоз же когда-то закончится и тут-то захочется писАть и писАть Quote (Penelopa) Теперь у меня вся надежда на конец месяца ух,пусть нам всем повезёт аист, который долетел до меня, сообщил мне по секрету, что нашествие аистов на Латвию как раз ожидается в апреле-мае! Так что скоро начнется - эпидемия запузячивания!
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 08:59:31 | Сообщение # 788 |
Гостья
| Quote (Gulchatay_) аист, который долетел до меня, сообщил мне по секрету, что нашествие аистов на Латвию как раз ожидается в апреле-мае! Так что скоро начнется - эпидемия запузячивания! Отличная новость Будем ждать Gultchatay, а Ты чем спасаешься от токсикоза? Кто то говорит надо кисленькое кушать, а кто то говорит просто КУШАТЬ...Если честно даже не представляю, а что ТАК хреново? Работать то возможно? А то я круглыми днями мотаюсь по работе... Девчёнки, сегодня солнышко, погода прелесть - всем удачного денька!!!!!
|
|
| |
lisa | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 11:50:11 | Сообщение # 789 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) эпидемия запузячивания! ура!!!даешь эпидемию! солнышко точно должно способствывать
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:09:45 | Сообщение # 790 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) аист, который долетел до меня, сообщил мне по секрету, что нашествие аистов на Латвию как раз ожидается в апреле-мае! Так что скоро начнется - эпидемия запузячивания! ОООО супер будем ловить аистов
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:22:49 | Сообщение # 791 |
Почетная жительница
| Quote (Анна) что ТАК хреново? Работать то возможно? в этот раз чуток получше, но моментами могу ТОЛьКО лежать, так тошнит и такая слабость. В прошлую беременность было так плохо, что брала больничный, ни о какой работе не могло быть и речи, я и дома-то передвигаться не могла, только и обнималась полтора месяца с белым другом Да-да, аисты уже в пути к вам - так что не забудьте их пригласить к себе на чаек, они обязательно залетят
|
|
| |
lisa | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:35:52 | Сообщение # 792 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) обнималась полтора месяца с белым другом да,тяжеловато так,но вроде такое состояние только до 12 недели,а может и раньше все закончится Quote (Gulchatay_) Да-да, аисты уже в пути к вам уже высматриваю их в окне
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:42:15 | Сообщение # 793 |
Почетная жительница
| Quote (lisa) но вроде такое состояние только до 12 недели да, самое страшное как раз к 12 неделям и закончилось, потом еще пару недель это случалось иногда, а потом все пропало и начался ЖОР - ела все, что видела и не видела - возмещала потерянное, так сказать
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 12:17:52 | Сообщение # 794 |
Гостья
| Приветик! Мне сегодня ночью сон приснился - что у меня две полосочки на тесте... Такой приятный сон, хотелось бы что бы он был вещим... 26 апреля у меня по графику М долны прийти...вот и буду мучаться неделю в догадках. Никаких особых признаков беременности не наблюдаю - так низ живота побаливает-покалывает иногда, да и спать охота... боюсь опять разочароваться как представлю, что всё заново с мая начинать... Девчёнки, а кто тоже в ближайшее время ждёт полосочек?
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 13:54:22 | Сообщение # 795 |
Жительница
| [qуоте=лиса]Qуоте (Гулчатаы_) эпидемия запузячивания! ура!!!даешь эпидемию! солнышко точно должно способствывать [/qуоте] епидемия запузячивания!!!!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 15:31:32 | Сообщение # 796 |
Почетная жительница
| Всем привет! Что-то совсем тут тихо как-то! Апчхииии на вас всех! Девочки, собираем чемоданчики из этой темки и дружно на выход - в темку беременюшек!
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 15:39:43 | Сообщение # 797 |
Жительница
| ловлю!!!!!!!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 00:38:59 | Сообщение # 798 |
Само совершенство
Награды: 136
| Апчхи вам ! На 35 и 5.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| | |
lisa | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:48:18 | Сообщение # 800 |
Местная
| Quote (Георгинка) Апчхи вам ! Ловлю!Спасибо огромное!Легкого дохаживания вам!
|
|
| |
|
|