Посоветуйте хорошего гинеколога
|
|
marfina38 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:31:28 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Хочу встать на учот .....Но к сожалению не знаю хоросего врача гинеколога, девчонки, поделитесь. Желателно в Кенгарагсе или в Центре! Заранее Спасибо! Автор, пожалуйста используйте кнопку транслит . Модератор
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:03:44 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 8
| конечно, каждый кому понравился гинеколог в его ситуации, будет считать его хорошим. я случайно попала на первый прием, когда поняла о задержке, к Даце Золберге (Железнодорожная поликлинника на Гоголя) и так и осталась у неё. Очень позитивная, не пугающая, спокойная доктор. супер! только минус - к ней всегда мульён людей. приходится в очереди сидеть. зато если ничего не изменилось, то наблюдение полностью бесплатное.
Сообщение отредактировал Miwelka - Понедельник, 14 Июня 2010, 15:04:35 |
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:13:14 | Сообщение # 3 |
Paní profesorka
| В Кенгарагсе неплохие гинекологи в Гименес Центрс на Каниера, а если дорого, то идите в местную поликлинику Дзедниециба, там все одинаковые в принципе. Из них знаю Сидоренкову, я у нее во время беременности стояла на учете, врач как врач. И пишите кириллицей или пользуйтесь детранслятором (или как его там, который с транслита на русский переводит)
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:16:36 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 22
| Miwelka - мне тоже родственница нахваливала гинеколога из Железнодорожной.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
marfina38 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:29:00 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Spasibo!
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:29:21 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Quote (AleksO) Miwelka - мне тоже родственница нахваливала гинеколога из Железнодорожной. ну многие очень любят Зданчук из железнодорожной. а я попала к Золберге и очень довольна была.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:56:51 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 136
| - все за деньги при беременности. Золберга- бесплатно, но у нее вечные аншлаги. Я стояла на учете у Резник-Мартовой, тоже в железнодорожной ,а у Жданчук делала узи.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:25:38 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) Золберга- бесплатно, но у нее вечные аншлаги. аха. но т.к. я работаю почти напротив, то мне не в лом было придти за час заранее и быть среди первых
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 22:43:57 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| девочки кто подскажет гинеколога который делает узи тоже (телефоны,адреса)
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 22:54:57 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) а я попала к Золберге и очень довольна была. Переспросила у родственницы - тоже у Золберги. Очень довольна. А сколько у неё частный прием -не в курсе?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Musencija | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 23:54:46 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 1
| Стояла на учёте в первой городской у доктора.Гунара Сержанта.Платно.Осталась довольна.Он кстати первоклассный узист
Мебель от "А" до "Я" - www.sv-mebeles.lv
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:48:07 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| я наблюдалась в железнодорожной у др Калнини-очень хорошая сейчас не знаю-может её уже и нет-она в возрасте была Резник -Мартова страшно не понравилась-она тааак мне щипок сделала-кусок вырвала а потом ещё и результат потерялся у Зданчук делала Узи
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 29 Июля 2010, 00:49:27 |
|
| |
Ioanna4 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 00:53:04 | Сообщение # 13 |
Жительница
| Юрис Ильенков, принимает в Дубулти в частном кабинете, УЗИ есть
ПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ПОДХОД К ВАШЕЙ БУХГАЛТЕРИИ
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:28:02 | Сообщение # 14 |
Почетная жительница
Награды: 14
| Quote (inky2) я наблюдалась в железнодорожной у др Калнини-очень хорошая сейчас не знаю-может её уже и нет-она в возрасте была она еще есть Я сейчас уже вторую беременность у нее веду - очень душевненько. Узи у Зданчук - то, что разные врачи не напрягает совсем, все в одном здании, оба врача замечательные. Тоже был не очень опыт с Резник-Мартовой.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:09:27 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| Quote (blondinka) девочки кто подскажет гинеколога который делает узи тоже (телефоны,адреса) www.uniklinika.lv там два гинеколога, обе делают УЗИ на месте.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
blondinka | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 00:38:24 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
| девочки а можно адрес и телефон железнодорожной поликлиники и примерно цены.Спасибо всем за направления
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 00:53:40 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Мне Лякутин нравится. Работает в АВА клиника. http://www.avaclinic.lv/Personāls?lang=lv (там есть цены) Я у него долго наблюдалась, как у женского врача. Ушла, т.к. страховка его не покрывала. Думаю вернуться.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 09:46:26 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Quote (blondinka) девочки а можно адрес и телефон железнодорожной поликлиники и примерно цены http://www.medicine.lv/lauris/dvc.html насчет цен: вчера по просьбе позвонила и спросила про Даце Золбергу. Сказали, что сейчас только платно принимает - первый визит 12 лс, повторные - 8 лс.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:13:36 | Сообщение # 19 |
Безупречная леди
| Quote (LaBamba) Мне Лякутин нравится. от меня Лякутину большой минус. не видел в упор проблему, пока к другому врачу не обратилась и любитель выписать лекарств подороже.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:14:39 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (бархатная_осень) не видел в упор проблему не туда смотрел видно
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:16:42 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
| По теме Я наблюдаюсь у частного доктора, дорого, очереди большие, бывало и час - два ждала, в среднем мин 40 точно. Узи есть за доп. плату Док. А. Тиране на Бруниниеку Ещё была у М. Замуло, в Веселибас центре, узи на месте делает.
Сообщение отредактировал Азорка - Пятница, 30 Июля 2010, 11:17:28 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:18:02 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
Награды: 48
| по теме-дал бы кто дефиницию-что такое хороший гинеколог потому как,что для одного супер,для второго-ни в жисть.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:18:41 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) потому как,что для одного супер,для второго-ни в жисть. ппкс
|
|
| |
дяна | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:50:31 | Сообщение # 24 |
Жительница
Награды: 3
| когда я хожу к гинекологу не беременная..например с проблемой..для меня хороший гинеколог тот.который умеет слышать..и думать. который решит мою проблему разобравшись в ней досконально..а не по накатанной стандартной программе. скушай деточка лекарство (за которое мне заплатили .чтобы я тебе его прописала) и гудбай..даже не посмотрит на тебя. .тот который аккуратен на осмотре..бывают такие грубые тётки..что готов бежать из кресла без трусов.. ну и так далее.. я нашла своего гинеколога - это Анна Куканова..раньше к ней ходила в Элиту..но потом она поменяла место работы..с тех пор я у неё не была.. молодая и очень способная на мой взгляд
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:22:29 | Сообщение # 25 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Азорка) Ещё была у М. Замуло, в Веселибас центре, узи на месте делает. Была у нее по страховке в последние 2 раза. Перед тем как идти, ознакомилась отзывами. Вроде хорошие. Ничего не лечила, так ежеполугодный осмотр. Не понравилось то, что во время приема она разговаривает по телефону по своим личным делам.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:25:38 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Quote (Serenissima) по теме-дал бы кто дефиницию-что такое хороший гинеколог потому как,что для одного супер,для второго-ни в жисть. Quote (Miwelka) конечно, каждый кому понравился гинеколог в его ситуации, будет считать его хорошим. вот поэтому я в начале и оговорилась. Даце Золберга очень приятная, спокойная, не запугивает, описывает ситуацию и рассказывает как лучше её решить. Когда во время беременности другие пили пачками таблетки (уже совершенно не помню название) от тонуса. Мне она сказала, что лучше иметь пластинку и если потянет, то выпить таблеточку. Так что кроме витаминов и железа с середины беременности я лишней таблетки не выпила. То есть понравилось что по существу, без пропаганды, спокойно и с объяснением. и сама очень приятная. :D ну и конечно же про капы! вот позвонила я. и она мне не стала говорить ни "как плохо", ни "конечно же хорошо". а спросила пеочему я хочу ей пользоваться? Дала совет как уменьшить "кровопотери" и сказала, что умеренно (в тяжелые дни) конечно же можно пользоваться. то есть её мнение полностью совпало с моим.
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 30 Июля 2010, 12:26:34 |
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:21:40 | Сообщение # 27 |
Безупречная леди
| Quote (Miwelka) то есть её мнение полностью совпало с моим. у Вас медицинское образование?
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Lolik | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:43:10 | Сообщение # 28 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (blondinka) девочки а можно адрес и телефон железнодорожной поликлиники и примерно цены.Спасибо всем за направления rose Регистратура 67220335
|
|
| |
furija | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:47:21 | Сообщение # 29 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Quote (Азорка) Док. А. Тиране на Бруниниеку Отличный доктор, спасибо ей за моего первенца. Единственный минус большие очереди и конечно не дёшево.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:31:17 | Сообщение # 30 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Может кто-то может посоветовать к кому можно встать на учет по беременности в Елгаве?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:38:58 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
| Quote (furija) спасибо ей за моего первенца. и за моего самый лучший доктор
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:05:15 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) Может кто-то может посоветовать к кому можно встать на учет по беременности в Елгаве? хм... ну подруге очень нравилось у Айи Удровской. Ток по-моему она сейчас берет денюх немало. Но у неё на месте всё - и УЗИ она делает и прочее... другой подруге очень понравилась в больнице доктор Шайхулова. и вроде в Елгаве сейчас есть такая система - если в больнице становишься к акушерке на учет, там платишь определенную сумму и потом все обследования + роды у неё уже бесплатные. я узнаю и напишу
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:11:56 | Сообщение # 33 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Miwelka) и вроде в Елгаве сейчас есть такая система - если в больнице становишься к акушерке на учет, там платишь определенную сумму и потом все обследования + роды у неё уже бесплатные. я узнаю и напишу 65 лат стоит эта услуга. Это ежемесячный осмотр, все анализы, 3 узи, семейные роды.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:17:45 | Сообщение # 34 |
Фата-моргана
| Miwelka, arelavija, спасибо!
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 10:02:05 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| вот вчера друзья, которые стояли именно на таком учете (за 65 Лс), рассказали что наблюдались у акушерки Лайлы. остались очень довольны.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:18:24 | Сообщение # 36 |
Фата-моргана
| Miwelka,
|
|
| |
kvaky | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 06:35:22 | Сообщение # 37 |
Гостья
| Я раньше ходила в ж/д поликлинику, бывала у разных. Резник-Мартова - в целом неприятная, неаккуратная, ногти раз были обглоданые и грязнющие в общем жуть Золберга - поначалу я в ней души не чаяла, но когда начались реальные проблемы она оказалась не в состоянии их решить без запугиваний и категоричности. я просила попробовать обойтись без больницы, но она была непреклонна, позвала на помощь в ругании меня тетку которую она называет зданчук, хотя я всегда думала что зданчук это постарше такая, с короткой стрижкой, но да ладно неважно. вдвоем они доводили меня до истерики в прямом смысле. я отказалась от больницы, а в ответ получила элементарное "без больницы не приходи". ну и нашла другого врача который меня успокоил и вылечил без больниц. пару раз делала неправильные назначения: один раз все было в порядке, прописала флорагин "на всякий случай", от него началась жуткая молочница. второй раз не помню уже точно что. но я не придавала этому значения, потому что "очень приятная доктор", а напрасно. в общем хорошая доктор если у вас все в порядке и визит ко врачу - формальность. Калниня - понравилась в целом. только один неприятный эпизод: отправила сдавать анализы на ЗППП в торнякалнс, где принимает настоящий классический коновал в лучших традициях. когда я рассказала об этом Калнине, то оказалось что эти анализы можно было сдать и на месте, только чуть дороже. Деваньки, у меня вопрос: беременным бесплатное ведение везде или в частных практиках платно?
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:11:25 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Quote (kvaky) беременным бесплатное ведение везде или в частных практиках платно? бесплатно - только у врачей, имеющих соответствующий договор с государством. Думаю, можно в поликлинике узнать, кто по такой схеме работает. Частники - платно.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:34:11 | Сообщение # 39 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (LaBamba) Не понравилось то, что во время приема она разговаривает по телефону по своим личным делам. это она со мной разговаривала
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:17:37 | Сообщение # 40 |
Путешественница
| Подскажите к кому лучше встать на учет в Арсе?
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
mataha | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:06:20 | Сообщение # 41 |
Жительница
| Сейчас Золберга платный врач. и проблемы с очередями решены.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:42:48 | Сообщение # 42 |
Путешественница
| кто что может сказать о Дайге Барановской из Арса?
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
zuka | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:17:49 | Сообщение # 43 |
Жительница
| Барановска - хороша,но разве она не в декрете? .
|
|
| |
zuka | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:21:44 | Сообщение # 44 |
Жительница
| В Арсе почти все врачи на месте делают УЗИ(кроме одной бабульки)-можно поинтересоваться в регистратуре.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:10:16 | Сообщение # 45 |
Путешественница
| Quote (zuka) Барановска - хороша,но разве она не в декрете?
не не в декрете
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:37:46 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
Награды: 10
| Уй, как мне в свое время Барановска не понравилась Она в меня так вонзала зеркало, что потом простите, кровило. Вот именно руки у нее корявые( но это по мне, разумеется). Так и поговорила, и выписала, что было нужно, но больше я к ней ни ногой
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:40:03 | Сообщение # 47 |
Путешественница
| Была у доктора Барановской-очень понравилась! Корявости не заметила))
|
|
| |
Fejka | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:21:16 | Сообщение # 48 |
Само совершенство
Награды: 10
| Ну значит уже научилась все правильно делать Это давно было
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |