Приветик всем. Я чую...пора одеватся не стандартно..нужно что то по более размером..и с резиночками и тд...хотела спросить..где какие магазины и цены приятные...в нет смотрю..но там все размеры маленькие..лка-мка...а мне иксэл..2 иксэл..ну или 44-46 низ..42-44 верх... заранее полдэс!
Sukkub, А таки где у нас старые темы про одежку на беременных? Че-то я не нашла...
Kauga, В магазинах а-ля Линдекс и прочая можно поискать. Иногда бывает. Иногда бывает даже симпатичное. Иногда даже по приемлимым ценам. Mothercare - в Домине. Детский мир - есть пара магазов для беременных. Цены, ИМХО, самые адекватные. Качество местами хорошее.
текущую ситуацию не знаю, но 4 года назад именно там купила приемлемые для офиса и при этом красивые вещи. Костюм (брюки и сарафанчик) латов 45 стоил - ну оооочень красивый. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Вообщем проще прокатится по рижским магазинам одежды и поискать самой...в и-нет магазинах покупать точно не стану...не померить..не потрогать..не понюхать лучше в живую на все посмотреть