Ура! Поздравляю! 3 парня - это здорово! ..помнится мы еще наших первых примерно в одно время ждали....а тут уже третий! класс! молодцы! ПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ПОДХОД К ВАШЕЙ БУХГАЛТЕРИИ
Поздравления о всего сердца!!!!!! Здоровья наикрепчайшего сыночку! Дата и правда какая красивая! У меня у знакомой детки, сама рожала, не кесарили 05.05.05. и 08.08.08 I Believe I Can Fly
Зашла и аж три раза перечитала, глазам своим не веря. Когда поверила, была дико рада и счастлива. Надя я тебя и всю твою семью от всей души поздравляю с рождением 3 сыночка. Вкусного Вам молочка и спокойных ночек, как же классно
Вспомнились времена берней, хочушки. И что характерно,у многих кто там сидел,сейчас уже по 3 детишек
Ну и вот мы и дома Девушки, всем всем СПАСИБО огромное за поздравления Мы счастливы )))) И дома так хорошо ))))) Про даёшь ещё девочку - хм, я не против в принципе(чуть отдышусь только, ну там в форму приду, почувствую вкус свободы снова ) Хотя я уже привыкла и к мальчикам, они такие милые )))) хотя имя для ещё одного мальчика уже будет сложнее придумать
Малыш чудо чудесное, не могу налюбоваться )) Хотя времени на это дело явно много не будет, пока дома хаос ))) Братики счастливы, точнее старший в восторге, младший не понял что к чему и откуда
Азорка, привет вам дома:))) желаю от всей души спокойного знакомства друг с другом- мы три месяца первые реально сживались Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, у меня такое чувство, что я знаю малыша уже много лет )) Может это оттого, что он копия старший? И я словно вернулась в 4 года обратно ))))) Ну а про быт, обживание, ойййййй да.....Но надеюсь быстро войду в ритм ))))))) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
у а про быт, обживание, ойййййй да.....Но надеюсь быстро войду в ритм )))))))
забей сейчас на все. главное- пупсик. прикольно, что они похожие... наверное ты очень много беременная про старшего думала. а про остальное по максимуму- на маму- сестру- мужа. накогоугодно... ты нужна сейчас маленькому и старшим и мужу( хоть иногда просто обнять)- как мама и человек, а не обслуга- покормить и прибраться, свернуть носки в аккуратные пары и протереть пыль- не приоритетная задача на данный момент. Все будет. Стоит только расхотеть.
Азорка, от всей души поздравляю! у такой замечательной мамы уж точно получаются замечательные детки! всем здоровья! и, если очень хочется, не останавливаться на достигнутом!
И что характерно,у многих кто там сидел,сейчас уже по 3 детишек
Liano4ka, потому что тем кто там сидел(вообще тем, кто хотел/хочет ребёнка и не получается сразу/либо вообще), навсегда запомнится то чувство, когда ты думаешь, что детей у тебя не будет вообще. Я например прекрасно помню то ощущение и никогда его не забуду. Поэтому наверно испытав такое, теперь хочешь впитывать и впитывать, другое чувство, что ты МАМА и не раз и как оказалось даже не два )))))) Ещё раз всем СПАСИБО my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
мы с литтл когда увидели новость на фейсбуке,искренне порадовались--вспомнили много чего...и чокнулись кофейными чашками за здоровье мамы и сына... Х*й,положенный на мнение окружающих,ведёт к счастью и спокойствию.