Приближаются Рождественские и Новогодние праздники, и по заведённой традиции, я опять хочу предложить скинуться денежкой на подарки и праздник деткам из Детских Домов.
По той же сложившейся традиции, хотелось бы поехать в три ДД: на Зебиекстес, на Капселю и в Юрмалу. Там уже есть отличный контакт с персоналом, знаем деток и уже был успешный опыт проведения праздников с подарками.
Что хочется сделать: подарить инвидуальный подарок каждому ребёнку (они пишут письма Деду Морозу с просьбами), привезти то, в чём ДД остро нуждается (обычно это памперсы, детские ср-ва гигиены, обувь, одёжка, книжки и т.д.) и если сможем потянуть материально - то устроить праздник (кукольный театр, клоун). О прошлогоднем опыте можно почитать здесь (сори, заменила ссылку на не-бернёвскую, прошлая посылала никуда)
www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forum...wtopic&t=893
О летней помощи деткам здесь www.berni.lv/modules.php?name=Forums&...asc&start=15
Реквизиты моего счёта
Hansabanka
LV27HABA0551012666761
JULIJA LOCIKA
150976-11803
Если есть предложения, хотите помочь не только материально, есть вопросы и неясности -
мой телефон 29211975
e-mail: julia@ellasgrupa.lv
Думаю собирать денежку до середины декабря, потом заниматься закупками и на 51-й неделе (18-22.12) ехать к деткам.
Очень надеюсь, что как и в прошлые разы, мы сможем подарить деткам праздник.
Если же вы по какой-то причине не хотите присоединяться к этой акции, то вы всегда можете сделать что-то сами. Просто зайдите на сайт www.bm.gov.lv/lat/arpusgimenes_aprupe/ посмотрите адрес ближайшего к вам ДД, купите то, что хотите и можете (хоть фруктов), и отнесите сами. Главное - искренне и, что очень важно - адресно.
Удачи.