anjasha | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:48:21 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 2
Статус: За городом
| Мою мелкую направили в детский санаторий на реабилитацию. Сегодня отвезла её с бабушкой туда. Я в шоке. Я не думала, что в наше время детская реабилитация может так выглядеть. С советских времен кое-где сделан косметический ремонт. Я правда не везде была, но есть предположение, что другое я вряд ли бы увидела. Один туалет на этаж с двумя унитазиками, из которых один сломан. Нет душевой кабинки, поддон стоит под палкой душа. Осталось весьма гнетущее впечатление. Хотя персонал очень вежливый, реабилитация хорошая. Я пока ехала домой мелкой сделали кучу процедур и качественно, бабушка смотрела (медсестра) А детки там разные. Очень много малышей. Есть группы, где детки которые там без сопровождающих находятся. В принципе - там не нужны вещи и мягкие игрушки (нельзя аллергикам и астматикам), но помощь в виде сантехники, мебели, и игровых приспособлений - очень пригодилась бы, я думаю. Мы проходили через холл (я так поняла, что это зона отдыха) - там стоял настольный футбол, горка - ступенька и еще что-то небольшое. Собственно к чему это я. Детки быстрее поправляются в соответствующих условиях. Там стараются сделать все, что могут. Но центр на государственном финансировании, на сколько я поняла. Если появится возможность спонсорской помощи - почему-бы и нет. Еще одно направление для тех, кто занимается благотворительностью.
Сообщение отредактировал anjasha - Среда, 03 Ноября 2010, 21:21:53 |
|
| |