Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Нас лихорадит от вампиров и не только:)
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:14:56 | Сообщение # 101 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Доброго утра
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 12 Марта 2010, 11:18:38 |
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:19:16 | Сообщение # 102 |
Den första av Valkyrie
| Versa, фиг их знает у них что не кина, то режисер другой, так что может и экшен буит
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:35:46 | Сообщение # 103 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Фрея, что за жабеныш?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:51:26 | Сообщение # 104 |
Неледь в красном
| мммм
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:57:30 | Сообщение # 105 |
Радушная хозяйка
| Всем привет Banja,Versa вчера начала читать 2 книгу .Ну по веселей она пошла конечно.Сразу с первой стр скучать Мак не пришлось
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:00:13 | Сообщение # 106 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, это Эдичка
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:17:44 | Сообщение # 107 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (ДобраяФея) Banja,Versa вчера начала читать 2 книгу .Ну по веселей она пошла конечно.Сразу с первой стр скучать Мак не пришлось Прюветас Погоди до конца 3ьей и начала 4ой там такоооооооой экшн
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:20:25 | Сообщение # 108 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) Погоди до конца 3ьей и начала 4ой Это ту которую надо в компьютере читать или еще книга есть???
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:20:32 | Сообщение # 109 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, фиг их знает у них что не кина, то режисер другой, так что может и экшен буит хватит ужО скакать по режисурам, эта чехарда к хорошему не приводит... они со своими видениями как снять портят финалрезалт а то как в анеке: Дохтур, вы определитесь, туда или обратно, а то бееесииит (с) чегото я в последнее время как Броневой из Формулы любви оч скептиски настроена
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:21:58 | Сообщение # 110 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Это ту которую надо в компьютере читать или еще книга есть??? 3тья у тебя, а 4ая - да, в электронном варианте но даже мну сос воими полуслепыми глазюками и то прочла, не удержалась, но таки в 2 захода
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:23:17 | Сообщение # 111 |
Повелительница всех
| Фей, а ты Аниту еще не начинала?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:24:18 | Сообщение # 112 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) а 4ая - да, в электронном варианте Понятно мне до нее еще далеко ...У меня еще Анита Цой есть!!!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:39:55 | Сообщение # 113 |
Неледь в красном
| Фрея, я знаю чегой то я подумала.. мне было бы тяжело убить любимого человека, даже даря ему бессмертие
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:41:35 | Сообщение # 114 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) чегой то я подумала.. мне было бы тяжело убить любимого человека, даже даря ему бессмертие а кто тебе сказал что ты его убиваешь?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:43:29 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (skandaliza) чегой то я подумала.. мне было бы тяжело убить любимого человека, даже даря ему бессмертие хм..прости,а ты сексом занимаешься?А каждый раз тебе не тяжело убивать тящу маленьких скандалят? мде.. я уж не говорю об оральном употреблении..ну а крови хлебнуть..момент не менее интимный.нежели оральные ласки:) все так близко..смерть и не смерть:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:48:46 | Сообщение # 116 |
Неледь в красном
| ну эдик жеж убьет свою любовь.. и она так этого хочет Quote (banja) а ты сексом занимаешься?А каждый раз тебе не тяжело убивать тящу маленьких скандалят? у меня спираль, поэтому я их не убиваю - я их на карусели катаю
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:51:14 | Сообщение # 117 |
Неледь в красном
| мож я чего не понимаю, но чтобы стать вампиром нада ж ...того...этого... чик ун вис
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:53:12 | Сообщение # 118 |
Неледь в красном
| Quote (banja) все так близко..смерть и не смерть:) от этого еще страшнее ..
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:55:59 | Сообщение # 119 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) у меня спираль, поэтому я их не убиваю - я их на карусели катаю ..до смерти
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:02:48 | Сообщение # 120 |
Неледь в красном
| но я не виновата зато весело
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:08:32 | Сообщение # 121 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) чегой то я подумала.. мне было бы тяжело убить любимого человека, даже даря ему бессмертие Слухайте а как в книжке то прописан этот момент? вот в Дневниках оно понятно как происходит - выпили полкрови, дали хлебнуть своей вампирской, потом еще дали хлебнуть, ну и на посошок (оно дело понятное), а потом хрясь и свернули шею... ну и опля, восставшие из мира теней... А как с этим делом обстоит во сумеречной саге? читавшие - просветите плииз
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:08:38 | Сообщение # 122 |
Den första av Valkyrie
| "... всем остальным дадим по роже, ведь жизнь и смерть одно и тоже ..." (ц) не помню откуда
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:09:59 | Сообщение # 123 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) А как с этим делом обстоит во сумеречной саге? читавшие - просветите плииз :) а ты так и не прочитала?! а там хряся нет вообще. покусал - и се, 3 дня мученй и ты как новенький. тока эти 3 дня ты в полом сознании
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:23:32 | Сообщение # 124 |
Неледь в красном
| а у Сукки надо было закопаться потом сам раскапываешься, типа созрел
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:31:25 | Сообщение # 125 |
Неледь в красном
| чо та мене зацепил этот трейлер, точнее фоты с трейлера хАчу исчО
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:58:02 | Сообщение # 126 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) а ты так и не прочитала?! неа, и даже и не думаю... мну хватает этой тягомотины в кине если я еще и читать буду, то ваще атас... там же все как в болоте, экшена никакого, все размеренно... Quote (Freyja) там хряся нет вообще. покусал - и се, 3 дня мученй и ты как новенький. тока эти 3 дня ты в полом сознании нуууу ээээтооо даааажееее иии неее ииинтиииреснаааааа в книги экшена нету, шо тгда хотеть от кина
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:04:11 | Сообщение # 127 |
Неледь в красном
| а я версу не люблю как это не интересна? как это не экшен? предатель
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:07:16 | Сообщение # 128 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) неа, и даже и не думаю... мну хватает этой тягомотины в кине если я еще и читать буду, то ваще атас... там же все как в болоте, экшена никакого, все размеренно... это ты зря. книга сильно лучше... ты мен просто поразила. Подруга дочитает когда - я тебе дам. Оно хоть и .... но цепляет жутко... Вообщем, не хочешь - заставим.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:08:40 | Сообщение # 129 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) а я версу не люблю злая ты, уйдет она от тебя ....
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:18:18 | Сообщение # 130 |
Неледь в красном
| В третьи "Сумерки" добавили эротики 22:58 / 11.03.2010 Аглая Верескова Поклонникам "сумеречной саги" за три с половиной месяца до премьеры "Затмения" сделали подарок - в Интернете появился первый трейлер к экранизации третьей книги о любви 17-летнего вампира Эдварда Каллена и выпускницы американской средней школы Беллы Свон. Судя по 11-секундному тизеру, создатели экранной версии литературной тетралогии Стефани Мейер сделали выводы относительно мотивации зрителей и к третьему фильму в полной мере отдают себе отчет в том, что именно привлекает миллионы фанатов "Сумерек" в кинозалы. В коротеньком ролике присутствуют всего три персонажа: вампир Эдвард, школьница Белла и оборотень Джейкоб. Они юны, красивы, исполнены любовью, а Джейкоб еще и полуобнажен. Пока Эдвард с Беллой, нежась в объятиях друг друга, обсуждают решение девушки обернуться вампиршей, юноша-волк демонстрирует на природе сексуальную фигуру и клянется бороться за фактически чужую невесту до самого ее последнего вздоха. Суть романа "Затмения" в трейлере схвачена более чем метко: весь третий том напролет девушка мечется между возлюбленным и другом, испытывает терпение и чувства обоих, сравнивает их объятия и поцелуи, но при этом - на деле - выбирает между смертью и жизнью. Мейер намеренно держит читательниц в напряжении (вплоть до финала остается шанс на то, что Белла выберет Джейкоба), и по накалу страстей эта книга - самая "горячая" во всей серии. "Затмение" закрывает в "сумеречной саге" тему эротических фантазий: на третьем томе книжный сериал прощается с жанром "романа в воображении". Сказка о нечеловеческой любви к четвертой книге теряет весь свой романтический флер, и в "Рассвете" героям предстоит пережить взаправду все то, что в предыдущих частях представлялось лишь в мечтах. Последний том рассказывает как о первом сексуальном опыте бывшей школьницы Беллы и ее мужа-вампира, так и о страданиях беременной героини, которые заканчиваются более чем трагически - девушка умирает при родах ребенка, пившего из нее кровь. В этом смысле "Затмение" - последний шанс студии Summit Entertainment обогатиться на невинном флирте персонажей. Поцелуи, объятия, признания - третий фильм обещает максимум подростковой эротики перед тем, как вся сага вместе с "Рассветом" из мелодрамы перепрыгнет в совершенно противоположный жанр - фильм ужасов. Последний, напомним, по примеру "Гарри Поттера и Даров смерти" выйдет в двух частях, и таким образом общее количество картин по мотивам четырехтомной истории достигнет пяти.
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:27:58 | Сообщение # 131 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) а я версу не люблю Quote (Freyja) это ты зря. книга сильно лучше... ты мен просто поразила. Подруга дочитает когда - я тебе дам. Оно хоть и .... но цепляет жутко... Вообщем, не хочешь - заставим. я жеж ужо давно об этом говорю: не читала я, не читала, но знаю чем все закончитца ааааааааааааа, шож вы со мной хотите сделать, хорошо, возможно я прочту эти молодежные стенания на предмет сумеречной саги, тем не менее знайте... не подсадите, не получитца Врааагууу неее сдааеется нааааш гоооордыыый вааряяг..... (с) мое сердце отдано давно правильным вампирам
|
|
| | |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:46:26 | Сообщение # 133 |
Den första av Valkyrie
| Versa, значит прочитаешь Freyja потирает рученки
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:47:26 | Сообщение # 134 |
Повелительница всех
| Скандализхен
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:53:10 | Сообщение # 135 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, значит прочитаешь Freyja потирает рученки
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:30:47 | Сообщение # 136 |
Den första av Valkyrie
| Versa,
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:08:15 | Сообщение # 137 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) Quote (Versa) неа, и даже и не думаю... мну хватает этой тягомотины в кине если я еще и читать буду, то ваще атас... там же все как в болоте, экшена никакого, все размеренно... это ты зря. книга сильно лучше... ты мен просто поразила. Подруга дочитает когда - я тебе дам. Оно хоть и .... но цепляет жутко... Вообщем, не хочешь - заставим. Я могу дать почитать !!!! Versa, Ты не права !!!!Самое интересное как раз в 3 и 4 книге Экшен по полной !!!!!Столько событий интересных и захватывающих !!!!Надо читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:36:30 | Сообщение # 138 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) Я могу дать почитать !!!! Versa, Ты не права !!!!Самое интересное как раз в 3 и 4 книге Экшен по полной !!!!!Столько событий интересных и захватывающих !!!!Надо читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эка тебя торкнуло
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 09:54:20 | Сообщение # 139 |
Само совершенство
| Quote (ДобраяФея) Самое интересное как раз в 3 и 4 книге Экшен по полной !!!!!Столько событий интересных и захватывающих !!!!Надо читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даа,чтобы прийти к 3 и 4 книге придется преодолеть тягомотину первых двух..впрочем и в 3 особого экшна не наблюдалось..даже схватка с вампами и та какая-то вялотекущая в 4 добалвили смерть,эротику и маленького монстра,пожирающего мамашу изнйтрей правда половой акт описан неубедительно..мде..во всяком случае первая брачная ночь..пресно..Могу сказать одно,мы идеально подошли друг другу..тьфу!
Любишь читать?
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:14:24 | Сообщение # 140 |
Den första av Valkyrie
| banja, зато какой простор для фантазиии!! и мне все равно сумеречная сага понравилась. оченно!
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:46:14 | Сообщение # 141 |
Радушная хозяйка
| Девченки привет!!!
|
|
| |
ferride | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:01:55 | Сообщение # 142 |
Гражданина
Награды: 20
| а я вот опыт скандализы решила повторить,,накрасила ногти красным лаком вечером губы накрашу,посмотрим...
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:31:16 | Сообщение # 143 |
Радушная хозяйка
| Quote (feride) а я вот опыт скандализы решила повторить,,накрасила ногти красным лаком вечером губы накрашу,посмотрим... feride, расскажи что тогда будет а то я не в курсе!!!Можа мне тоже надо
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 09:31:24 | Сообщение # 144 |
Неледь в красном
| всем здрям))) я тут зацепилась одним местом за Иерихона, или как там его... так что буду полуотсутствовать Фериде, успеха, один совет - ты не должна выглядеть развратной шлюшкой ты должна соответствовать
|
|
| |
ferride | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 09:50:01 | Сообщение # 145 |
Гражданина
Награды: 20
| приветы! отчитываюсь.мужчины внимание уделяли,место в тролике уступали,сразу трое предлогали...так как я была с полиной вульгарно выглядеть немогла...все было благоразумно....игорь целый вечер молчал на меня с опаской поглядывал...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:16:40 | Сообщение # 146 |
Неледь в красном
| Quote (feride) игорь целый вечер молчал на меня с опаской поглядывал... это нормально потом он осмелеет и будет тебя ловить, чтобы размазать эту помаду как дите чеснслово
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:46:12 | Сообщение # 147 |
Повелительница всех
| Всем привет Ну девчонки повеселили красной помадой/лаком
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:18:26 | Сообщение # 148 |
Радушная хозяйка
| Всем привет! Так мне и не рассказали зачем красной помадой красится (догадываюсь-привлечь внимание противоположного пола да?) Что то у нас тихо тихо.Я заканчиваю вторую книгу (уже тянет узнать что будет дальше )
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:33:30 | Сообщение # 149 |
Неледь в красном
| Quote (ДобраяФея) Так мне и не рассказали зачем красной помадой красится весенняя терапия - неделю каждый день красишь губы красной помадой и смотришь вокруг, наблюдаешь. Особенно действенно и весело если обычно помада это последняя вещь в вашем макияже
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:22:37 | Сообщение # 150 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Что то у нас тихо тихо. все типа хард воркинг понедельник - день тяжелый... Quote (ДобраяФея) Я заканчиваю вторую книгу (уже тянет узнать что будет дальше ) 3ья у тебя есть, 4ую мона скачать а вот 5ую ждааааааааать до декабря (середины вроде) эт когда выйдет, пока ее в нете разместят... вообщем только в следгоду есть еще Анита и Мередит Quote (skandaliza) весенняя терапия - неделю каждый день красишь губы красной помадой и смотришь вокруг, наблюдаешь. Особенно действенно и весело если обычно помада это последняя вещь в вашем макияже Ага особенно весело, когда красный не подходит, ни в каких вариациях и тогда терапия плавно переходит в обострение
|
|
| |
|
|