Нас лихорадит от вампиров и не только:)
|
|
|
LittleWitch | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:34:38 | Сообщение # 2052 |
Само совершенство
Награды: 48
Статус: За городом
| Quote (Freyja) Эдик просто улет ни рыба ни мясо,бела-сука,а вот собачатинка хорошшша:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:35:33 | Сообщение # 2053 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Freyja) все... посмотренно... мне понравилось................... еесли новолуние как то ни как ... то это мне понравился - хотя он далеко не так атмосферен как первый.... Эдик просто улет вот на большом экране и увидим
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:35:36 | Сообщение # 2054 |
Само совершенство
| Фрея-ты мне скажи-зачем она целовалась с Джейкобом-если плясать от фильма и не читать книгу? ну ваще не в кассу...
Любишь читать?
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:37:49 | Сообщение # 2055 |
Повелительница всех
| Quote (Serenissima) Фрея-ты мне скажи-зачем она целовалась с Джейкобом-если плясать от фильма и не читать книгу? ну ваще не в кассу... а вдрух они как в дневниках все переделают и концовка будет с точностью но наоборот
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:46:20 | Сообщение # 2056 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Serenissima, и рыба и мясо и подливка!
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:47:07 | Сообщение # 2057 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Quote (Freyja) все... посмотренно... :'( мне понравилось................... еесли новолуние как то ни как ... то это мне понравился - хотя он далеко не так атмосферен как первый.... Эдик просто улет blush blush blush blush blush blush blush blush а теперь 2 года ждать продолжения Как так?О чем эти режиссеры до продюсеры думают.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:53:12 | Сообщение # 2058 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Serenissima) зачем она целовалась с Джейкобом потому что в книге Джейк стал из себя разыгрывать великомученика - что я сейчас пойду в битву и после битвы никому не буду мешать жить и все будут счатсливы. спев так минут 5 - у Беллы начался ступор и она стала его умолять остаться в живых и говорить что сделает все ради него - ну и попросила его поцеловать в доказательство этого. теперь в кассу?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:55:54 | Сообщение # 2059 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) О чем эти режиссеры до продюсеры думают. а они не моли с деньгами раздуплится. у народа был подписан контракт на 4 фильма - а успех такой что решили 5 сделать - после чего все актеры захотели больше денег - СИЛЬНО больше - вот и .... ну и плюс там есть нескока моментов которые не понятно как экранизировать - видимо с этим тоже разбирались та же фотка что и выше - только ОЧЕНЬ большая http://pics.livejournal.com/littlemonalisa/pic/00bfc64b
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:04:52 | Сообщение # 2060 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) потому что в книге Джейк стал из себя разыгрывать великомученика - что я сейчас пойду в битву и после битвы никому не буду мешать жить и все будут счатсливы. спев так минут 5 - у Беллы начался ступор и она стала его умолять остаться в живых и говорить что сделает все ради него - ну и попросила его поцеловать в доказательство этого. теперь в кассу? а ты мне чего книжку пересказываешь? я читала. Просто по фильму-не совсем понятно.какого рожна она полезла к нему с поцелуями,о том речь:) она по фильму теперь является-щляхеткой этакой-девственницей:)
Любишь читать?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:10:38 | Сообщение # 2061 |
Den första av Valkyrie
| Serenissima, звини - я не поняла тогда вопроса по фильму вообще не понятно имхо ничего... если б я книгу не читала - не уверена что я б втыкнула в эти перепетии....
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:16:25 | Сообщение # 2062 |
Den första av Valkyrie
|
Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 02 Июля 2010, 19:17:08 |
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:01:00 | Сообщение # 2063 |
Неледь в красном
| ооо я посмотрела.................это просто какойто мшгшнрма8югнчкеыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:12:15 | Сообщение # 2064 |
Само совершенство
| Доп. информация: Знаете ли вы, что... * «Затмение» - пятый фильм, в котором Брайс Даллас Ховард приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст, в «Мандерлее» - Николь Кидман, в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдси Лохан, в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур, а в третьей части «Сумерек» - Рашель Лефевр. * Крис Вайц, режиссер второй части, физически не успевал снять «Затмение», так как был занят пост-продакшеном «Новолуния». Режиссером в итоге стал постановщик «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд. * Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением». * Том Фелтон и Чаннинг Татум рассматривались на роль Райли. * В «Затмении» Кристен Стюарт носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы. * По слухам, пост режиссера «Затмения» предлагался Дрю Бэрримор. * По неофициальным данным на роль Леи Клируотер пробовались Ванесса Энн Хадженс и К'Орианка Килчер, а Сета могли сыграть Тайлер Пози и Жан-Люк Билодо. * «Затмение» — третий роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. * Стефани Майер назвала молодого верфольфа,появляющегося в третьей части Саги в честь своего сына - Сета.
Любишь читать?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:35:53 | Сообщение # 2065 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, под впечатлением?
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 02:42:40 | Сообщение # 2066 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Крепилась, крепилась и всё таки не удержалась. Посмотрела :blush: Serenissima, спасибо за ссылку.
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 10:25:04 | Сообщение # 2067 |
Само совершенство
| Quote (allina) Serenissima, спасибо за ссылку. на здоровье:) ну и как?Скажи ацтой:)
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 12:02:19 | Сообщение # 2068 |
Неледь в красном
| я не понимаю, что за реакция у меня на сумерки((( я опять не жру. что за хрень. меня буквально тошнит от запаха еды((даже от шоколада.(((
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:37:32 | Сообщение # 2069 |
Почетная жительница
| Quote (Serenissima) Quote (allina) Serenissima, спасибо за ссылку. на здоровье:) ну и как?Скажи ацтой:) Не, что ацтой - не согласна. В кинчик всё равно пойду. Полюбоваться на акрёров. Мимика Эдварда - это что то. Джейк просто бесподобен. И что она парится?? Они же согласны делиться Для нечитавших книжку, конечно, многие моменты не понятны. А для тех, кто прочитала раза 2 -3, так всё замечательно и логично. Мне как то маловато показалось. Некоторых интересных, на мой взгляд, сцен не увидела. К примеру, когда он убил Викторию, по книге, он боялся к Белле подойти, думая, что она его теперь боится. А в фильме вообще всё не так завернули. И палатка как то коротенько получилась. Понятно, что в формат фильма всего не вписать, но мне как то весь фильм уж больно сокращенным показался. Спасало то, что сценарий мы и так знаем.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 21:22:36 | Сообщение # 2070 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, у меня была такая же реакция от первого фильма а сейчас все ок :))) последние 2 фильме не так атмосферны но все одно - WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 21:42:45 | Сообщение # 2071 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:05:13 | Сообщение # 2072 |
Почетная жительница
| Quote (allina) К примеру, когда он убил Викторию, по книге, он боялся к Белле подойти, думая, что она его теперь боится. Ещё поржала, что он оторвал кусок от ЕЁ, а не своей рубашки и перевезал ей руку.
|
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:17:37 | Сообщение # 2073 |
Почетная жительница
|
|
|
| |
|
|
skandaliza | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 10:04:30 | Сообщение # 2076 |
Неледь в красном
| Верса, ты могешь фильм и не смотреть, посмотри первые пять минут и последние %) это будет (хлоп-хлоп ресницами) компромисс
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 05 Июля 2010, 10:10:06 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 10:05:22 | Сообщение # 2077 |
Неледь в красном
| я уже боюсь идти 9ого. брр.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 10:20:44 | Сообщение # 2078 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) Верса, ты могешь фильм и не смотреть, посмотри первые пять минут и последние это будет (хлоп-хлоп ресницами) компромисс мине достаточно просмотра трейлера где обычно выкладывают лучшие моменты Quote (skandaliza) уже боюсь идти 9ого. брр. ага если так торкнуло с экранки, то можно представить что будет если на большом придется нам всей компанией ехать в Лиепаю твоему муже на помощь выводить тебя из сумеречного состояния
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 10:31:12 | Сообщение # 2079 |
Неледь в красном
| Quote (Versa) ага если так торкнуло с экранки, то можно представить что будет если на большом придется нам всей компанией ехать в Лиепаю твоему муже на помощь выводить тебя из сумеречного состояния велкам Quote (Versa) мине достаточно просмотра трейлера где обычно выкладывают лучшие моменты нифига не лучшие
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 10:52:20 | Сообщение # 2080 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) нифига не лучшие ну канешна вы же посмотрели фильму теперича в курсе
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:07:54 | Сообщение # 2081 |
Den första av Valkyrie
| всем привтет skandaliza, отошла уже? я надеюсь мужу надо бы не ребенка забират - а тебя на дачу
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:13:48 | Сообщение # 2082 |
Den första av Valkyrie
| Quote В конечном итоге "Затмение" оказывается не лучше и не хуже "Новолуния". История развивается, залы полны, сборы безмерно радуют продюсеров - но по эмоциональному воздействию оба фильма блекнут перед впечатляющим началом вампирской саги - оргинальными "Сумерками", обладающими огромной пробивной силой. Полностью согласна http://www.kinonews.ru/article_9436/
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:53:06 | Сообщение # 2083 |
Радушная хозяйка
| Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (skandaliza) Верса, ты могешь фильм и не смотреть, посмотри первые пять минут и последние Это вы при Тру Блад?Если про него то можно в принципе не тратить время .Чего то совсем х-ня . А вот Тюдоры радуют .Фильм интересный жаль что я помню из школьной истории чем там все закончится .Бедные несчастные женщины которые жили в то время -мужчины что хотели то и делали . А Затмение я еще не смотрела--- терплюююююююююю.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:54:01 | Сообщение # 2084 |
Радушная хозяйка
| Versa, а ты тоже еще терпишь ??????????????????Или сдалась без боя?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:00:06 | Сообщение # 2085 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) А вот Тюдоры радуют .Фильм интересный жаль что я помню из школьной истории чем там все закончится .Бедные несчастные женщины которые жили в то время -мужчины что хотели то и делали . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D1%80 а вот и Генрих http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B8%29 для восстановления картины - хватит
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:10:39 | Сообщение # 2086 |
Радушная хозяйка
| Quote (ДобраяФея) я помню из школьной истории чем там все закончится Freyja, Спасибо я помню! так как у нас историчка была помешана на Англии и Генрихе и она уделяла большее внимание ей. Читать не буду так мне же интереснее будет .
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:11:03 | Сообщение # 2087 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Versa, а ты тоже еще терпишь ??????????????????Или сдалась без боя? терплююю, так что мядали нам обеим Quote (ДобраяФея) Это вы при Тру Блад?Если про него то можно в принципе не тратить время .Чего то совсем х-ня . мда а я еще ну никак... ну и ладна...
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:19:03 | Сообщение # 2088 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) Читать не буду так мне же интереснее будет . ну... прочтение статьи все одно ни как не скажется на восприятии сериала я сейчас читаю Викторию Холт (ее сериал Дочери Альбиона) и там как раз время Генриха VIII и как его правление сказывалось на "простых людях"
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:20:31 | Сообщение # 2089 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) .Чего то совсем х-ня . да :( Меня тоже откровенно разочаровает. 3я сериая - и исключительно матюки иничего более. и странный Эрик
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:03:23 | Сообщение # 2090 |
Den första av Valkyrie
| http://shop.nordstrom.com/c....e-promo
|
|
| |
allina | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:06:50 | Сообщение # 2091 |
Почетная жительница
| Кристен Стюарт не будет носить парик в «Рассвете» Мы слышали, как об этом Кристен говорила на шоу Джорджа Лопеза, но в этой статье мы более углубленно раскроем тему о том, что же она собирается делать со своими волосами в «Рассвете». Признаем, мы одни из многих, кто приняли участие в стадной болтовне-о-парике-Кристен-Стюарт-в-Затмении, очевидно, это не совсем здорово. После просмотра фильма, Кристен в парике выглядела довольно неплохо, как мы и ожидали, но все-таки в Затмении есть сцены, в которых он выглядит более чем очевидно. После многих кругов интервью, Кристен, все-таки, задали вопрос: «Всем шикоро известно, что в фильме Вы были в парике. Это так?», - невинно спросил Джордж. Кристен со смехом ответила «Да!», а зрители начали выкрикивать «Yeeeesss!». Мы все знаем, что ей нужно было носить парик, потому что она отрезала свои волосы для "Runaways" (Волосы Беллы в "Сумерках" и "Новолунии" были натуральными), но то, чего мы знали было только то, как плохо Саммит отнесся к тому, что она сделала. «Они чуть ли не ненавидели меня за это, к тому же они принесли мне много смешного… смешных моментов, чтоб я этого не делала!», сказала Кристен. «Кроме того, деньги?», неуверенно произнес Джеордж. «О, нет!», - ответила она, смеясь. Она продолжала: «Я полностью понимала всю ситуацию, я просто подумала, что… эмм, парик хорошо сработает, и я надеюсь, что все будет выглядеть нормально». Как вы все знаете, Тейлор Лотнер тоже носил парик, и это воспринималось, как должное. Тем не менее, сейчас мы спокойны, так как Кристен заявила, что не хочет в ближайшее время одевать парик (смеем предположить, что она имела ввиду обе части «Рассвета») «Я просто хочу жить со своими собственными волосами!»
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:23:46 | Сообщение # 2092 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) терплююю, так что мядали нам обеим Молодец!Держи мядаль что тут осталось 4 дня и все
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:25:03 | Сообщение # 2093 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Молодец!Держи мядаль взаимно ща увешаемся и ну нафикк затмим собою все
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:27:08 | Сообщение # 2094 |
Den första av Valkyrie
| не уж то в пятницу в кино... не верится прям
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:40:05 | Сообщение # 2095 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) не уж то в пятницу в кино... не верится прям а ведь вот только в прошлом году осенью кажись обсуждали что о боже затмение только в след году летом млииин как долго ждать... вуаля... 3 дня обождать и будет пятничко
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:47:43 | Сообщение # 2096 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) а ведь вот только в прошлом году осенью кажись обсуждали что о боже затмение только в след году летом млииин как долго ждать. можно пообсуждать что рассвет еще даже не начали снимать
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:54:05 | Сообщение # 2097 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) можно пообсуждать что рассвет еще даже не начали снимать угу и за несколько дней до премъеры "проснуться" что час Х уже оченно скоро рассвет вроде будет поделен на 2 части? оно так или чета я попутала?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 15:00:43 | Сообщение # 2098 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) оно так или чета я попутала? оно так и будет кажется в 12 году # The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) (pre-production) . # The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) (pre-production) . звери
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 15:09:26 | Сообщение # 2099 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) оно так и будет кажется в 12 году # The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) (pre-production) . # The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) (pre-production) . звери согласна звери-собаки... снимите обе за один раз и в промежутке 3 месяца покажите... ан нет разведут соплей на лет так 5ть и шо нам прикажите делать? ууууууу
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 15:11:10 | Сообщение # 2100 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) ан нет разведут соплей на лет так 5ть Эдик не стареет.... а вот кабачек еще как... и через 2 года ему играть 17 летнего... ние он конечно супер-пупер ! но как то страннно
|
|
| |