год 2010 страна Россия слоган «Новый год атакует!» режиссер Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, ... сценарий Тимур Бекмамбетов, Андрей Курейчик, Дмитрий Алейников, ... продюсер Тимур Бекмамбетов, Александра Ремизова, Ива Стромилова, ... оператор Сергей Трофимов, Леван Капанадзе композитор Павел Есенин художник Виталий Труханенко, Владимир Наместников, Денис Куприн, ... монтаж Николай Булыгин жанр комедия, ... сборы в России $7 324 168 зрители 1.18 млн. премьера (мир) 13 декабря 2010 премьера (РФ) 16 декабря 2010, «Bazelevs Distribution» время 90 мин.
В главных ролях:
Иван Ургант
Сергей Светлаков
Вера Брежнева
Алина Булынко
Сергей Гармаш
Артур Смольянинов
Екатерина Вилкова
Мария Порошина
Дато Бахтадзе
Александр Головин
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых
6 по 10бальной системе...
весь фильм в голове блуждала мысля и к концу просмотра она оформилась. "голосуй или проиграешь" помните,была такая предвыборная программа когда то у ельцина.... медведев подошёл к вопросу более креативно
Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers Год выхода: 2010 Жанр: комедия Режиссер: Пол Вайц В ролях: Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Дастин Хоффман, Харви Кейтель, Тери Поло, Лора Дерн, Барбра Стрейзанд, Блит Дэннер 10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?
Вроде и актеры все те же, что и в первых двух частях, но как-то не то. Один раз можно посмотреть... Первые части больше понравились.
Название: 11:14 (Одиннадцать четырнадцать) Оригинальное название: 11:14 (Elevenfourteen) Год выпуска: 2003 Жанр: Триллер, комедия, драма, криминал Выпущено: Firm Films, MDP Worldwide / США, Канада Режиссер: Грег Мэркс В ролях: Генри Томас, Хилари Суэнк, Бен Фостер, Патрик Суэйзи, Блейк Херон, Барбара Херши, Кларк Грегг, Шон Хэтоси, Старк Сэндс, Колин Хэнкс, Рэйчел Ли Кук, Рик Гомез, Джейсон Сегел Imdb: 7.3/10 (18,861 votes) О фильме: Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон! находка для киноманов ,любителей стиля Дэвида Линча смотреть обязательно P.S.
сколько ужасов из-за одной ,как обычно падкой до денег,сучки
А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 27 Декабря 2010, 05:33:39
я болела, поэтому смотрела многА и что попАло ну, день убитый на один сезон битвы экстрасенсов, пропустим Ангел , ты прекрасен -16 серий, первые пять на промотке, остальные вкушала корейский фильм без секса, главная героиня чмо с картофельным носом, но ангелы конечно прекрасны. турист - для любителей А.Джоли, она там хоть и не ангел, но восхитительна ...мда.Сюжет как в дешевом детективе. город воров- почему город? может район? Б.Аффлек наконец то добрался до сурьезного кинА, только зря он себя в конце не убил. опять ты - комедия серьезненй, чем писали в комментах, вполне сносно. 13 - страшное кино, после него вампиры кажутся детьми. дом у озера - ничо так фильмец, только мужика жалко, ему почему то надо было ее ждать 4 года, хотя мог подойти и попробовать. что то еще смотрела забыла.
13 - страшное кино, после него вампиры кажутся детьми
вот это посмотри-вампиры детской доброй сказкой покажутся Название: Стая Оригинальное название: La Horde Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, боевик, триллер Выпущено: Франция Режиссер: Янник Даан, Бенжамен Роше В ролях: Клод Перрон, Жан-Пьер Мартен, Эрик Эбони, Орельен Рекуан, Дуду Маста, Антуан Оппенхайм, Джо Престиа, Ив Пиньо, Adam Pengsawang, Себастьен Перес О фильме: Север Парижа. Собираясь отомстить за убийство сослуживца безжалостной бандой, четыре полицейских пробираются в здание, служащее гангстерам штаб-квартирой. Замеченные и пойманные, офицеры готовятся к казни, как вдруг случается невообразимое: в дом врывается стая кровожадных плотоядных существ, жестоко нападая на всех и каждого. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке. А че это Вы тут делаете? А?
Фильм на один раз. Ожидала от фильма намного большего, тем более такие актеры играют. Про главного героя догадалась сразу - кто есть кто. Не являюсь ярой поклонницей Джоли, поэтому надменное выражение ее лица (словно маска), которое не менялось на протяжении всего фильма - немного раздражало.
Сообщение отредактировал Chanse - Понедельник, 27 Декабря 2010, 10:40:31
лудзу Название: Кровавый четверг Оригинальное название: Thursday Год выпуска: 1998 Жанр: Боевик, триллер, криминал, черная комедия Выпущено: США, PolyGram Filmed Entertainment, Propaganda Films Режиссер: Скип Вудс В ролях: Томас Джейн, Аарон Экхарт, Полина Поризкова, Джеймс ЛеГро, Пола Маршалл, Майкл Джитер, Гленн Пламмер, Микки Рурк, Люк Хари, Бари К. Уиллерфорд О фильме: Бывший торговец наркотиками, прошедший через все круги ада, решает выйти на пенсию и забыть о своем темном прошлом. Переехав из Лос-Анджелеса в Хьюстон, он резко меняет свой имидж, и в глазах окружающих становится обыкновенным гражданином, которого трудно заподозрить в чем-либо криминальном. Однако, судьба готовит очередной, самый неожиданный сюрприз бывшему наркодилеру. В город приезжает его подельник с грузом героина. Компаньон и не думал забывать о своем партнере все то время, пока тот строил свою новую жизнь. Он предлагает ему последнюю сделку. За все однажды приходится платить и бывший наркоделец оказывается на волосок от смерти. особенно забавляет фраза,сказанная по телефону: -спасибо друг, если бы не ты, меня бы не избили,не изнасиловали,мой дом бы не превратили в кровавую бойню,за мной бы не гонялась полиция и банда черножопых... я очень весело и увлекательно провожу время! А че это Вы тут делаете? А?
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:04:45 Режиссер: Бен Аффлек / Ben Affleck Сценарий: Питер Крэйг, Бен Аффлек, Аарон Стокард, Чак Хоган Продюсер: Чай Картер, Дэвид Крокетт, Уильям Фэй, Бэзил Иваник, Джон Дж. Джашни Оператор: Роберт Элсвит Композитор: Дэвид Баккли, Гарри Грегсон-Уильямс В ролях: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли, Слэйн, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер, Дэннис МакЛафлин, Корена Чейз Описание: Профессиональный вор Даг влюбляется в Клэр - работницу банка, которая переживает не лучшие времена. Девушка ничего не знает о преступной жизни Дага, зато о ней догадывается детектив, чье расследование может поставить крест на отношениях Дага и Клэр.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.694 (4 769) imdb.com: 7.90 (28 203)
как то затянуто, заунывно и вообще мне - мимо.хотя муж досмотрел и докнца и сказал, что если я еще буду качать фуфло, то сама его и смотреть буду (я осилила тока половину)
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido / Do Re Mi Fa Sol La Si Do
Страна: Южная Корея Жанр: романтика, драма Год выпуска: 2008 Режиссер: Кан Гон Хян / Kang Geon-hyang В ролях: Чан Гын Сок / Jang Geun-Seok (фильм Сумасшествие ожидания, Хон Гиль Дон, фильм Малыш и я, Вирус Бетховена, A.N.JELL: Ты прекрасен!) Чха Йе Рён / Cha Ye-Ryeon (фильм Шепот стен 4: Голос, фильм Муой. Легенда о портрете.) Чон Ый Чхоль / Jeong Ui-Cheol (Мой любимый учитель, Цветочки после ягодок) Описание: Перед нами дебют корейского режиссера Кан Гон Хяна, который являлся соавтором сценария к Temptation of Wolves, а также, Доремифасольлясидо является третьим экранизированным романом писательницы Guiyeoni (Искушение волков , Он был крутым). Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого, в лице Хи Вона, не дает влюбленным быть вместе.
меня пробило на корейское кино, сильно пробило Но фильм сам по себе очень хорош, и ГГй очень хорошо сыграл. Правда что я пока заметила в корейских фильмах - все ГГ-ни, не блещут умом. Это у них не то комплекс, не то еще что. Кста, смотреть никого не призываю - так что хаять тоже не объязательно ;)
Mr. Depp regains his STARmeter title this year, wresting the crown away from last year's winner, Robert Pattinson. It's the sixth year in which he has won the title. Unlike some previous years, Depp even had movie projects released this year -- two, in fact! He reteamed with Tim Burton as the Mad Hatter in the hit adaptation Alice in Wonderland, and set moviegoers' hopes high by teaming with fellow supernova Angelina Jolie in The Tourist, which alas disappointed in the extreme. Never you mind, though, as both parts earned him dual Golden Globe nominations! See you next year, we're certain...
Режиссер: Петр Якл Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:50:43 Год выпуска: 2010
В ролях: Константин Лавроненко, Татьяна Вильгельмова, Богуслав Линда, Михал Длоуги, Вернер Даен, Владимир Длоуги, Вацлав Барта, Деана Хорватова, Кен Дюкен.
Описание: Человек широкого криминального профиля попадает за решетку за убийство двух жестоких бандитов. Свою вину он естественно отрицает. В деле куча процессуальных нарушений и море белых пятен в самом обвинении. Но суд принимает решение о пожизненном заключении обвиненного. И вот, когда герою для того, чтобы очутиться на свободе остается уповать только на побег, появляется адвокат, готовая помочь законным способом опять увидеть небо не в клеточку.
Отличный фильм, из того, что я посмотрела в последнее время - один из лучших. Лавроненко бесподобен! Рекомендую всем, кто любит качественные психологические фильмы. Точно есть с русской озвучкой, дам наводку, если нужно будет.[size=9]
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
Сообщение отредактировал Надея - Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:50:17
Freyja, готово, там просто транслитерация, т.к. это фамилия главного героя. Русская аннотация дурацкая, фильм снят по реальным событиям. Вот здесь можно почитать об этом человеке: http://www.czechtoday.eu/kultura....ii.html Суть в том, что он сидит уже 15 лет и вся Чехия разделилась на 2 лагеря - тех, кто верит в его виновность и тех, кто не верит. Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
меня пробило на корейское кино, сильно пробило Но фильм сам по себе очень хорош, и ГГй очень хорошо сыграл. Правда что я пока заметила в корейских фильмах - все ГГ-ни, не блещут умом. Это у них не то комплекс, не то еще что. Кста, смотреть никого не призываю - так что хаять тоже не объязательно
Умственные особенности героинь - это национальные особенности))) признак женственности и неиспорченности. А равно как и семенящая походка- перебежки. Ты потом привыкнешь!
Умственные особенности героинь - это национальные особенности))) признак женственности и неиспорченности
ну да, как только в глазах начинает появляться прОблеск мысли, все - испорченная. у неиспорченной в голове помещается только одна мысль - что это со мной? неиспорченные еще надувают хубы как пятилетние избалованные дети и много плачут не из за чего, просто так, поэтому наверное не красятся.
ну да, как только в глазах начинает появляться прОблеск мысли, все - испорченная. :D у неиспорченной в голове помещается только одна мысль - что это со мной? неиспорченные еще надувают хубы как пятилетние избалованные дети и много плачут не из за чего, просто так, поэтому наверное не красятся. нет, остановите меня. :D
Азиатский менталитет очень отличен от нашего. И что для нас глупость несусветная, то для них - вполне себе достоинсто.
ага, только почему то это относится к женщинам, мущины там огого какие, сказал на полу лежать, значит будешь спать на полу, а когда и на полу ему будешь мешать, то будешь спать сидя. (( не знаю, все это как то бЕ.
ага, только почему то это относится к женщинам, мущины там огого какие, сказал на полу лежать, значит будешь спать на полу, а когда и на полу ему будешь мешать, то будешь спать сидя.
еще лет 50 назад в европе было тоже самое не надейся что тут из покон веков был матриархат - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Quote (Mamulja)а кстати,ктонить знает новый щелкунчик кончаловского уже можно где то качнуть? На filebase.ws есть, но качество очень плохо
Щелкунчик и Крысиный король Выпущено: Великобритания / Венгрия, Goldcrest Post Production London / HCC Media Group Продолжительность: 01:35:02 Озвучивание: Дублированное
Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1856 kb/s, 704x272 Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1399.47 MB вполне смотрибельное качество кажется
название: Трон: Наследие Оригинальное название: TRON: Legacy Год выпуска: 2010 Выпущено: США, Walt Disney Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Производство: США, Disney Режиссер: Джозеф Косински В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. редкостное дерьмо меня хватило на полчаса просмотра дети до 16 наверно тащатся рекомендую просмотр им же А че это Вы тут делаете? А?
ПРО ФИЛЬМ "ЕЛКИ" Тут вчера обсуждали "Аватар". Типа, не понимают, в чем изюминка, почему одни балдеют, другие нет. А вот я бы про фильмы Тимура Бекмамбетова так могла сказать. Естессна, со своей колокольни. Я не то, что делю их по принципу: нравится-не нравится, я вообще считаю, что это даже не фильмы, а какие-то хип-хоп клипанутые наибанальнейшие болтухоблокбастеры. Ибо художественности в них ни на грамм. Конечно, пусть парень зарабатывает, мне не жалко, Россия впередипланетывсей- это гуд. Но имхо это не режиссер художественного кино. А талантливый промоутер, пиарщик, клипмейкер. Но не режиссер. Кстати, о Елках. Я их честно пыталась вчера посмотреть. Клюнула, правда, на единственное слово "Ургант". Ибо забыла, как мне было жаль личного совершенно напрасно потраченного времени на просмотр "Иронии Судьбы-2"... А зря. Первый Дозор еле досмотрела (претензия к именно к фильму, не к книге), второй даже не начинала. Тот, что с Джоли, предпоследний фильм, бекмамбетовский, даже не стала начинать... А вот здеся на Урганта купилась... Но... Не спасло. Как гриться, ложка меда бочку дегтя не засахарит. Вспомнилось, как кто-то из зрителей одному режиссеру прямо так написал "Умоляю, ну, не порть ты кинопленку! Она денег стоит..." Мде... Да простят меня поклонники Бекмамбетова... Мамуля, памятник тебе нерукотворный за демократизм и терпение. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 28 Декабря 2010, 15:37:49
skandaliza, ты прошлась по линкам, что я тебе засылала?
Фрея, у нас до 21.00 репетиции, сегодня тоже, завтра выступление и я вся буду в ссылках а мне нравятся Дозоры, в них больше смысла чем в Аватаре... раз в пять
skandaliza, ок. и вам- памятник . (Хотя нет, подождите, ЕЛКИ-то вы еще не смотрели) ИМХО продолжение Иронии и вовсе излишне, фильм-то самодостаточный. Впрочем, продолжение Иронии было классно спародировано в совсем не лучшем, аднака...в "Самом лучшем фильме-2": там герой кем только не прикидовался, чтобы его полюбила дочка Нади, а потом плюнул и грит: "Все, хватит, я просто алкоголик из Москвы. И кстати- во втором поколении!" Тут у дочки Нади волосы сразу ветром раздуло, лицо посветлело, на лице- румянец: Ах, алкоголик из Москвы!... Я только вас всю жизнь ждала!" И фсе- начинается любовь-морковь Не люблю я сиквелы-приквелы-шмиквелы. Конечно, бывают явные исключения. Вроде "Бум-1, Бум-2"
"Гарри Поттера" на Рождество пересмотрела. Два первых фильма. За милую душу. А вот третий фильм разочаровал. Следующие- все равно не принесли той атмосферы, как первые два фильма, то есть что-то удачное было, конечно, но больше сложилось ощущение, что героев постепенно крошат на холодец, притом- ничаво не видно и все в полумраке. Не зря Коламбус только два фильма первых снял, его стиль сказочный, завораживающий, и для меня никто его уже не повторил. Вот. И об чем это я? Во: о том, что фломастеры на вкус и цвет- разные.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 28 Декабря 2010, 16:12:46