Три кусОчека колбаски и кружка крови
|
|
AleksO | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:38:07 | Сообщение # 2451 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| А я все не могла понять кого мне Бил напоминает.. А он похож на Юру Шатунова. Ну не одно лицо - но бровки домиком сделает.. оооочень похож.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 09:53:07 | Сообщение # 2452 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| AleksO, омо ... а ты права :))))))))))))) похож!!!
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 10:15:12 | Сообщение # 2453 |
Неледь в красном
Награды: 24
| http://www.dni.ru/culture/2011/9/8/53414.html
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:24:05 | Сообщение # 2454 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Здряма! я смотрю в наших рядах поплонение )))) Quote (AleksO) А я вот начала смотреть Тру Блад.
Поначалу мне хотелось эту Соки (Суки) с дебильными ужимками, треснуть сковородой по башке. Чичас уже привыкла. И перевод третьего сезона.. ну оооочень матерный. Больше всего мне нравится в сериале Лафайет эту Суоку хочется добить на протяжении всех сезонов... даже в 4ом долгожданном А Лафа - он дааа, один из ярких незабываемых и реально позитифф персонажей мне он тоже нра, тут и его приобщили ко всякой мистикохрени похлядим как оно будет с ним развиватцО
Quote (Lubovj) я теперь фанатка - дневников вампира, смотрела на одном дыхании за пару дней, благо возможность была... кста чисто случайно на PRO7 увидела новые серии, вот скажите мне, оно таки да и уже можно качать или как?
Quote (Freyja) не люблю передастов :((( а так - да - один из самых забавных персонажей слу, если на него еще можэно посмотреть , то на Суукину подругу черно...ую перешедшею в другой цвет радуги - ужО блуэээ впринципе на нее и так без содрогания и сожаления смотреть все сезоны было невозможно, то тут авторы решили таки добить
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:25:17 | Сообщение # 2455 |
Повелительница всех
| Quote (AleksO) А я все не могла понять кого мне Бил напоминает.. А он похож на Юру Шатунова. Ну не одно лицо - но бровки домиком сделает.. оооочень похож.
мда уж... и на кого главное, на Шатунова... мине он не нра а теперича еще больше не нра
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:37:19 | Сообщение # 2456 |
Повелительница всех
| кста а Сашок то наш у Ларса фон Триера засветился http://showtime.delfi.lv/news....0522339
тама и фото
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:47:00 | Сообщение # 2457 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) http://www.dni.ru/culture/2011/9/8/53414.html Интересно, Джон Малкович не собирается играть влюбленного зомби.. а то он такой "красавчег"
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:48:24 | Сообщение # 2458 |
Само совершенство
| Quote (Versa) я смотрю в наших рядах поплонение )))) Мне коллега на компе оставила ссылку на просмотр онлайн.. ну это была судьба значит. Но я уже его просмотрела - теперь ждать.. а я не люблю ждать. Чего ещё глянуть? Дневники?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:56:19 | Сообщение # 2459 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (AleksO) Интересно, Джон Малкович не собирается играть влюбленного зомби.. а то он такой "красавчег брррр
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 12:20:23 | Сообщение # 2460 |
Повелительница всех
| Quote (AleksO) Мне коллега на компе оставила ссылку на просмотр онлайн.. ну это была судьба значит. Но я уже его просмотрела - теперь ждать.. а я не люблю ждать. Чего ещё глянуть? Дневники? а что уже все серии 4го сезона вышли? я таки а5 не поспеваю можно дневники, там в начале тягомотина, но шевеление идети закрутка пошла... да и Димка там чертяка хорош...
Quote (skandaliza) Quote (AleksO) Интересно, Джон Малкович не собирается играть влюбленного зомби.. а то он такой "красавчег
брррр
ааааааа Малкович - зомби хотя с его антуражем почаму и нет.... актер абалденный скорее злобного папашку Юльки играть будЭ а на роль влюбленного зомби (звучит то как а) другого боле юного и характерного возьмут...
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 12:22:29 | Сообщение # 2461 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) впринципе на нее и так без содрогания и сожаления смотреть все сезоны было невозможно, то тут авторы решили таки добить я не смотрела ... и наверное уже не буду
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 12:55:34 | Сообщение # 2462 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) не смотрела ... и наверное уже не буду ну мать оно жеж сама понимаш, хо смотрим, не хо не смотрим
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:12:09 | Сообщение # 2463 |
Den första av Valkyrie
| Вы готовы к переезду?
перехали сюда
Сообщение отредактировал Freyja - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:30:57 |
|
| |