Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Три кусОчека колбаски и кружка крови
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:35:41 | Сообщение # 501 |
Неледь в красном
Награды: 24
Статус: За городом
| Сумерки в лат переводе? я думаю , треть эмоциональности этой чудокниги потеряна
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:45:43 | Сообщение # 502 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (letuchik) Да, сейчас вируснях ходит, у нас многие знакомые детки переболели, ещё и ангина сейчас "летает" по городу. Держитесь. спасибо - стараемся. Quote (Versa) кста про "Малинина" и его жану вроде тоже не рассказывал рассказывали и картину показывали. и про Эсми рассказывали вкратце в Твайлайте и Ньюмуне
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:50:37 | Сообщение # 503 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Freyja) Quote (Versa) кста про "Малинина" и его жану вроде тоже не рассказывал рассказывали и картину показывали. и про Эсми рассказывали вкратце в Твайлайте и Ньюмуне няпомню, вот он старческий склероз
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:01:49 | Сообщение # 504 |
Местная
Награды: 4
| ФиХ знает, есть разница на латышском или на русском книга, мне было главное, чтоб интересно. Надо для сравнения на русском почитать. Ну-ка, напомните мне, как доХтера обратили? Жeну его помню, у ней там жизненная трагедия была, она со скалы сбросилась вроде как, доХтер её и обратил. А сам доХтер? Я помню по книге, что он с Волтури долго жил, а потом ушёл от них из-за своих взглядов на "вегетарианство". Ну так что там за тёмная история с Элис, кто помнит.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:09:25 | Сообщение # 505 |
Неледь в красном
| дохтер был сыном священника, который боролся с вампирами, там его какой то старый пень и куснул.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:10:17 | Сообщение # 506 |
Неледь в красном
| ну ты еще на китайском прочти, а потом спрашивай, что там с КАлленЧаном сталось.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:11:23 | Сообщение # 507 |
Радушная хозяйка
| Freyja, Поправляйтесь Quote (letuchik) Ну так что там за тёмная история с Элис, кто помнит. Тоже не помню что там было .Это говорит о том что пора перечитать книги и освежить свою память.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:14:00 | Сообщение # 508 |
Неледь в красном
| элис сдали в дурку, оттуда она по-моему сбежала и сама нашла Калленов
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:16:52 | Сообщение # 509 |
Радушная хозяйка
| А с Эмитом что было
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:18:09 | Сообщение # 510 |
Местная
| Quote (skandaliza) ну ты еще на китайском прочти, а потом спрашивай, что там с КАлленЧаном сталось. не, на китайском моя никак не понимать, а латвиски я довольно хорошо сапроту. тем более там простюм языком написано было. А вот с памятью проблемы, поэтому и не всегда помню.
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:18:59 | Сообщение # 511 |
Местная
| а в дурку её сдали из-за того, что она уже тогда какие-то видения видела, вроде так?
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:20:30 | Сообщение # 512 |
Местная
| Quote (ДобраяФея) А с Эмитом что было А Эммета, по-моей слабой памяти, Розали нашла, когда он при смерти был. Его на охоте на медведей гризли покоцал.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:24:42 | Сообщение # 513 |
Неледь в красном
| не, в капусте нашли Эммета
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:50:03 | Сообщение # 514 |
Местная
| Quote (skandaliza) не, в капусте нашли Эммета Или аист принёс. А главное, каких размеров эта капуста или аист.
|
|
| | |
Freyja | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:17:01 | Сообщение # 516 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) элис сдали в дурку, оттуда она по-моему сбежала и сама нашла Калленов она с детсва жила в дурке. там ее увидел джеймс для которго она пахла так же как Белла для Эдика, ну и он добирался пообедть - а какой то другой вамп решил Элис помочь и обратил ее до того как Джеймс до нее добрался. По,тому Элис о своей жизни ДО ничего не помнит.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:59:13 | Сообщение # 517 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) надо обратиться к первоисточнику, как верно было подмечено Феей Ты же категорически отказываешься читать эту книгу .Или передумала ??????????????
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:04:42 | Сообщение # 518 |
Само совершенство
Награды: 48
| офф...Версыч,у меня для тэбэ посылка:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 09:38:13 | Сообщение # 519 |
Само совершенство
| Таань,я чета твоего поста не поняла... Любовь пишет Правда я уже отстаю из ваших рядов, вы там не только на сумерках ограничились, всех вампиров любите. Quote (Freyja) . это некоторые мне в ТРубладе тока Эрик нра. а от дневников я просто плююсь. там Литтл, Верса и Добрая Фея - всех а остальные скорее актеров - нежели вампиров нуу,если учесть,что я не смотрели ни трублада ни дгневников,Верса не читала сумерек и куча всяких нюансов,то ты как-то поспешно открестилась,не? если темку посмотреть-ты в первых рядах по любви к вампирам и прочей нечисти..а так оправдывалась в другой теме,как будто тебе стыдно.. чета я не поняла...неприятно стало.
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 10:24:56 | Сообщение # 520 |
Неледь в красном
| меня даже не упомянули... я обиделась
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 10:57:59 | Сообщение # 521 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Serenissima) чета я не поняла...неприятно стало. эм... мне кажется что ты именно не поняла. я имел;а в виду, что тут не только любовь к вамп (их я кстати и не люблю, о чем всегда говорила) сколько просто компания людей которая мне очень приятна. Посему прости что обидела. и в мыслях не было skandaliza, потому что ты у меня тайная лубофь
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:24:18 | Сообщение # 522 |
Радушная хозяйка
| Quote (Serenissima) Таань,я чета твоего поста не поняла... Любовь пишет Правда я уже отстаю из ваших рядов, вы там не только на сумерках ограничились, всех вампиров любите. Quote (Freyja) . это некоторые мне в ТРубладе тока Эрик нра. а от дневников я просто плююсь. там Литтл, Верса и Добрая Фея - всех а остальные скорее актеров - нежели вампиров нуу,если учесть,что я не смотрели ни трублада ни дгневников,Верса не читала сумерек и куча всяких нюансов,то ты как-то поспешно открестилась,не? если темку посмотреть-ты в первых рядах по любви к вампирам и прочей нечисти..а так оправдывалась в другой теме,как будто тебе стыдно.. чета я не поняла...неприятно стало. Это Вы про что ?Где это Freyja рассказывала про мою любовь к вампирам .
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:25:40 | Сообщение # 523 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) сколько просто компания людей которая мне очень приятна. Посему прости что обидела. и в мыслях не было а,понятно... ну да,проблема инет общения,когда нельзя прочесть интонацию:)
Любишь читать?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:26:53 | Сообщение # 524 |
Радушная хозяйка
| Freyja, Кстати приятная новость . Вчера начали показывать 2 сезон * Белые воротнички* Так что не так долго и был перерыв .Я думала только осенью будет продолжение .
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:29:00 | Сообщение # 525 |
Радушная хозяйка
| Serenissima, А чего ты до сих пор не посмотрела Тру Блад и Дневники .Может понравится .
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:36:17 | Сообщение # 526 |
Само совершенство
| Quote (ДобраяФея) Serenissima, А чего ты до сих пор не посмотрела Тру Блад и Дневники .Может понравится я не люблю сериалы (есть редкие исключения) я не люблю кино,книги лучше Дневники меня и в печатном виде не вставили
Любишь читать?
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:41:39 | Сообщение # 527 |
Повелительница всех
| всем здрям Quote (Serenissima) офф...Версыч,у меня для тэбэ посылка:) ооооо супер пасиб
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:47:01 | Сообщение # 528 |
Неледь в красном
| а я вчера решила добить хауса шестого, но пока только качаю.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:47:09 | Сообщение # 529 |
Само совершенство
| хм..новая книга глянулась мине... Quote О книге "Сладкий запах крови" от издателя. Роман Сьюзан Маклеод "Сладкий запах крови" - это блистательное сочетание фэнтезийного детектива, готического триллера и женского романа, настоящее открытие и потенциальный бестселлер! Впервые на русском языке! В городе Лондоне уже давно, примерно с пятнадцатого века, люди, ведьмы, вампиры и прочая пестрая британская нежить договорились сосуществовать по принципу "живи и дай жить другим". И с тех пор пытаются этот договор соблюдать. Дженни (Женевьева) Тейлор, 24 года, зарабатывает на жизнь тем, что занимается разрушением и снятием нелегальных чар и заклятий, усмирением распоясавшихся пикси и ревнивых домовых. Устает не столько от работы, сколько от повышенного мужского внимания. Дело в том, что Дженни - фея-сида, об эротических талантах которых сложены легенды. Однажды в Лондоне происходит громкое убийство: погибла юная Мелисса Бэнкс, невеста красавца-вампира Роберто, фотомодели и сердцееда. Дженни оказывается втянута в расследование и попутно - в целую кучу неприятностей, большая часть которых берет начало в жутковатом прошлом Женевьевы...
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:49:46 | Сообщение # 530 |
Неледь в красном
| Quote (Serenissima) я не люблю сериалы Лера, там многА секса. Сукки это нечто попробуй, ты только нас сразу не бей, можешь бить где то после шестой серии если захочешь...
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:02:53 | Сообщение # 531 |
Повелительница всех
| Quote (Serenissima) хм..новая книга глянулась мине... разогреемся перед лихорадкй
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:05:33 | Сообщение # 532 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Лера, там многА секса. нуу,сам секс мало интересен:) меня не он привлекает,скорее антураж и прочее:)
Любишь читать?
|
|
| | |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:10:34 | Сообщение # 534 |
Повелительница всех
| Quote (Serenissima) нуу,сам секс мало интересен:) меня не он привлекает,скорее антураж и прочее:) вот в тру бладе этого антуражу вагон с тележкой до аниты конечно еще даеко и местами не дотягивает по качеству и количесвту но тоже неплох для взрослых девочек
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:10:43 | Сообщение # 535 |
Неледь в красном
| Quote (Serenissima) меня не он привлекает,скорее антураж и прочее:) антураж там тоже есть... кладбище... темнота...романтика кста Билл как то странно тр//ется...судорожно, как будто его бьют в живот. ну а эрик это швейная машина... Фрея знает. оверлок
Сообщение отредактировал skandaliza - Вторник, 20 Июля 2010, 12:12:59 |
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:28:20 | Сообщение # 536 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) кста Билл как то странно тр//ется...судорожно, как будто его бьют в живот. ну а эрик это швейная машина... Фрея знает. оверлок все моя под столом кста а как вам сцена секаса подруги со шпионом-маньяком? эти закатывающиеся глаза... это просто пипец мало того что эта дафачка топором рубленная так ещеи такой "кардебалет", и где они этих актрисулек берут
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:31:29 | Сообщение # 537 |
Неледь в красном
| да, я сначала испугалась думаю - все, была подруга у сукки и нету.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:33:42 | Сообщение # 538 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) да, я сначала испугалась думаю - все, была подруга у сукки и нету. мдя а я было обрадовалась шо таки ура, ан нет... видимо бесючка еще третий сезон будет перед глазами мозолить
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:48:30 | Сообщение # 539 |
Неледь в красном
| я смарю ты баб воопче не любишь, ни черных, ни белых.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 12:55:05 | Сообщение # 540 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) я смарю ты баб воопче не любишь, ни черных, ни белых. да ладна, есть посимпатишнее, но эта мамзеля это чтото, мимика ваще млин отдыхает гдето в стороне... еще боле мене из дневникофф подруженция Бонька, но там проблема в моське лица, перекос на нету сторону а в остальном вроде хоккей... а тут мало того что оторва с поведением и апломбом на мульон, так еще и некоторые моменты вообще ахтунг... местами сууки переплевывает... вот взять туже Джессику, бледнолицую сестру... ведь и придраться не к чему...
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 13:42:00 | Сообщение # 541 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) Вчера начали показывать 2 сезон * Белые воротнички* ооооо!!!! буду качать! спасибо! Quote (skandaliza) ну а эрик это швейная машина... Фрея знает. эммм... а ты что свечку держала? Serenissima,
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:04:05 | Сообщение # 542 |
Жительница
Награды: 3
| А *Белые воротнички* это вообще о чем?
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:06:13 | Сообщение # 543 |
Повелительница всех
| Quote (ШриЛакшми) А *Белые воротнички* это вообще о чем? Шри это не про вампикофф Кста как лунный свет? доконца или таки сил не хватило? а то я планирую к выходным начать просмотр
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:22:16 | Сообщение # 544 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Versa) доконца или таки сил не хватило? Хватило-хватило... Ой, с тобой бы дико весело было смотреть. А в одиночку как-то тухленько... Для просмотра нужна особая отмосфера и хорошая компания... Тогда комедия покруче сумурек будет!
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:27:54 | Сообщение # 545 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ШриЛакшми) А *Белые воротнички* это вообще о чем? crime серил с абсолютно потрясаюшим актером в главной роли
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:38:15 | Сообщение # 546 |
Повелительница всех
| Quote (ШриЛакшми) Хватило-хватило... Ой, с тобой бы дико весело было смотреть. А в одиночку как-то тухленько... Для просмотра нужна особая отмосфера и хорошая компания... Тогда комедия покруче сумурек будет! гыыы согласна про вообщем мнения разделились надоть и мну глянуть чтоза мф там такая надо нам толпой собраться опять и сходить снова в киношку можна на ужасник или про любофф кста вот мужукам повезло, есть бары где футбол-хоккей и какой другой бокс показывают, а для нас кроме кинотеатров и премъер больше ничего нету а если бы было, картина маслом: собирались бы на просмотр очередной серии тру блада или дневникофф и в каком состоянии домой возвращались бы
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:38:47 | Сообщение # 547 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) с абсолютно потрясаюшим актером в главной роли фото в студию
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:48:11 | Сообщение # 548 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) эммм... а ты что свечку держала? нууу, я думала что это твой вассал и ты все о нем знаешь
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:01:35 | Сообщение # 549 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) фото в студию уже были и неоднократно
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:05:35 | Сообщение # 550 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) я думала что это твой вассал говорю же свечку держала
|
|
| |
|
|