Три кусОчека колбаски и кружка крови
|
|
ДобраяФея | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:31:46 | Сообщение # 1051 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
Статус: За городом
| Quote (Freyja) ДобраяФея, для тебя СПАСИБО! Quote (Marisha) Versa, Freyja, вам смешно , а я верю( как дура)... правда не в таких киношных конечно, но все таки верю, в драконов, в эльфов и еще многую чушь, скажите доктор - это диагноз И я тоже И фей и эльфов,гномов,леших и прочею нечисть .Да еще в Деда Мороза Ну а что в этом плохого??? Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:07:30 | Сообщение # 1052 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| ДобраяФея, http://forum.purseblog.com/celebri....10.html лазий
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:08:08 | Сообщение # 1053 |
Den första av Valkyrie
| я попала...
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:41:19 | Сообщение # 1054 |
Повелительница всех
Награды: 21
| сем хеллоу Фрея - усе отвал башки Фея, я таки успела урвать первую серию дневникофф хм... аднака как все там запущено дохтур а димона реально жалко... все его прокатывают и нихто его бедняжечку не любииит... мдя сорвет его с катушек, я бы на его месте сначала укусила потом напоила своей кровью а только потом ейному братцу башку свентила, хотяяяя этот тот еще мозгое.... шо можна как димон и сделал... а бонька есчо та сцучко, я бы на месте пострадавшего народа ейную харьку начистили бы.... а еще типа подруга.... кста кто мне ответит почему бонькин фокус-покус с мозгом не прошел у катьки? типа она слишком старая или там хорошо постаралась бонькина прабабка?
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:15:46 | Сообщение # 1055 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) Фрея - усе отвал башки особливо вторая ... это просто .............
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:45:42 | Сообщение # 1056 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) особливо вторая ... это просто да лаааднаааа (с) а первая.... прям как в песне - а я люблю военных (с) гыыы... морячок-с
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:19:02 | Сообщение # 1057 |
Неледь в красном
| первая лучшЕЕ
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:32:08 | Сообщение # 1058 |
Радушная хозяйка
| Freyja, Cпасибо -фоток куча ! Quote (Versa) Фея, я таки успела урвать первую серию дневникофф Молодец а я 3ю посмотрела.Чем дальше в лес.....Оказывается что у Катьки русские корни ее настоящая фамилия ПЕТРОВА Димон нашел ее типа дневника . Quote (Versa) почему бонькин фокус-покус с мозгом не прошел у катьки? Старая на нее фокусы не действуют за то новой вампирше колечко заговорила чтоб на солнышке ходить .
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:36:38 | Сообщение # 1059 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Старая на нее фокусы не действуют за то новой вампирше колечко заговорила чтоб на солнышке ходить . так я и думала, но таки мну кажется от бонькиной сродственницы там тоже не обошлось а новая вампирша это типа та блонда?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:42:30 | Сообщение # 1060 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) а новая вампирша это типа та блонда? Да да Керолайн .Да и еще в новой серии наконец то появились серые волки.Точней один за то КАКОЙ!!!
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:47:09 | Сообщение # 1061 |
Радушная хозяйка
| Нина Добрев с Йеном Сомерхалдером побили Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном в качестве самой горячей вампирской пары! Более 300000 голосов было засчитано, и читатели сошлись во мнении, что именно Нина с Йеном самая горячая пара вампир-человек! Они сдвинули Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, теперь у нас есть новая пара. HollywoodLifers предпочитают, чтобы на экране было горячо! В крайне сжатые сроки, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер победили святую святых всех человеко-вампирских пар: Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Нация "сумеркоманов" горюет! Как мы уже упоминали, премьера нового сезона 9 сентября показала одну из самых горячих сцен между Йеном и Ниной, и теперь мы можем всем этим насладиться.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:39:31 | Сообщение # 1062 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, Versa, фиХу! вторая просто отвал башки
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:41:18 | Сообщение # 1063 |
Den första av Valkyrie
| вот и славно! Нихай патисончик отдахнет, а то ему не продохнуть ужО
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:28:58 | Сообщение # 1064 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Да и еще в новой серии наконец то появились серые волки.Точней один за то КАКОЙ!!! аааааааааа тот который с цепями наперевес в тазобедренной повязке по лесу шмыгал меня млин выкинули за превышение лимита просмотра смогу или через час (что сумнительно ибо на хазу надо топать) или завтра и как всегда на самом антиресном месте... степашка приближается к машинке иде заперся дядькО, который уже крячит а рычит так характерно млииин ну такой облом Фея раскеж и шо тама было
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:05:50 | Сообщение # 1065 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) показала одну из самых горячих сцен между Йеном и Ниной такое ощущение что я на этом моменте выходила ибо ну не помнюююююююююююююююююююююююююююю и если это типа горячие сцены, то плейбой зарисовки это ваще предел возможности и мечтания йопти фсееееее молчу молчу а то остапа понесет в далекие дали гыыы
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:06:34 | Сообщение # 1066 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) skandaliza, Versa, фиХу! вторая просто отвал башки вообщем ченго там греха таить обе хороши, иначе первую ты бы не выставляла
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:24:12 | Сообщение # 1067 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) обе хороши, иначе первую ты бы не выставляла истесственна!
|
|
| |
Marisha | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:16:55 | Сообщение # 1068 |
Одесситка
Награды: 3
| Versa, волки в этот раз никого не покусали, что даже обидно. А вот Димона мне совсем жалко, тем более я его больше люблю чем Степку. А Ленка дура..... вот
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00:13:58 | Сообщение # 1069 |
Радушная хозяйка
| The Vampire Diaries Promo 2x04 - Memory Lane
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 12:28:38 | Сообщение # 1070 |
Повелительница всех
| Quote (Marisha) Versa, волки в этот раз никого не покусали, что даже обидно. А вот Димона мне совсем жалко, тем более я его больше люблю чем Степку. А Ленка дура..... вот мдя надо было ту блондинку шоб съели, раздражать стала... историк млин порадовал ))) тогда уж и катька тоже дура Quote (ДобраяФея) The Vampire Diaries Promo 2x04 - Memory Lane когда?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:33:15 | Сообщение # 1071 |
Радушная хозяйка
| В пятницу . А ты третью досмотрела??? Всем привет!!!!!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:39:24 | Сообщение # 1072 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) skandaliza, Versa, фиХу! вторая просто отвал башки Фрея, на второй он как буд то ездил на сборы клубники в англию - перезагорал слегка
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:42:32 | Сообщение # 1073 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, ние - на второй он ... мужчина of my dream
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:47:36 | Сообщение # 1074 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) А ты третью досмотрела??? ну як жеж, досмотрела я деушка любопытная дядькО зачОтный
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:49:01 | Сообщение # 1075 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) на второй он ... мужчина of my dream ахА теперича мы знаем типаЖ млииин я вот чтота все не мОгу определится хто он мч оф май дрим ))))))))))))))))) уж скока годкоф а все в поиске
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:55:57 | Сообщение # 1076 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) ахА теперича мы знаем типаЖ млииин я вот чтота все не мОгу определится хто он мч оф май дрим ))))))))))))))))) уж скока годкоф а все в поиске да чего уж там ... или такое или панове
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:58:00 | Сообщение # 1077 |
Den första av Valkyrie
| они кстате в одном типе
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:01:50 | Сообщение # 1078 |
Неледь в красном
| Фрея - УСЫ?????????????? беееееее ыыы
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:49:06 | Сообщение # 1079 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) они кстате в одном типе Quote (skandaliza) Фрея - УСЫ?????????????? беееееее ыыы нормальные усяки такие
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:04:42 | Сообщение # 1080 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, и это тоже но глубоко посаженые светлые глаза, высокой лоб, русые волосы, волевой подбородок и харизма льющаяся из ушей
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:03:17 | Сообщение # 1081 |
Радушная хозяйка
| Всем привет!!!!!!!!!!!! В интернет-магазине WB появились прикольные цепочки с кулонами для фанатов шоу Дневники Вампира . Вы можете получить готический медальон с эмблемой "Дневников Вампира". Для поклонников Стефана у них есть медальоны с фамильным гербом Стефана и надписью "Я Люблю Стефана” . Если Вы - поклонник Дэймона, Вы можете получить медальон с фамильным гербом Дэймона или надписью "Я Люблю Дэймона”. Также есть жетон военнослужащего Дэймона Сальваторе. сайт магазина http://www.wbshop.com/ Ну варку во всем придумают .
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:28:12 | Сообщение # 1082 |
Одесситка
| Quote (Versa) тогда уж и катька тоже дура Катька априори дура А историк да, наконец-то мужиком стал, а то пускал сопли по бывшей
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:44:15 | Сообщение # 1083 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) В интернет-магазине WB появились прикольные цепочки с кулонами всем и на шо мне этот цепка-кулон, а? нафига? вот колечки/печатки или накрайняк кулон шо у ленки - да, и че они мужскую фигню предлагают
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:45:11 | Сообщение # 1084 |
Повелительница всех
| Quote (Marisha) А историк да, наконец-то мужиком стал, а то пускал сопли по бывшей осталось дело замалым, шоб ленкин брат перестал скунсярничать...
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:52:21 | Сообщение # 1085 |
Одесситка
| А сверхестественное кто-то смотрит? Я думала все уже, а тут бац.... и первая серия есть
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:17:36 | Сообщение # 1086 |
Повелительница всех
| всем здрям и шо молчим? никто ничего не смотрит? я вот намедни 4ую серию посмотрела... аднака катя нам еще сюрпризы готовит... хотя... вот мну интересно, почему таки степа? а не дима? потому што он хороший? поэтому его никто бросить не может? вот они загадки в ночи
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:23:41 | Сообщение # 1087 |
Den första av Valkyrie
| Versa, смотрим.. но все Анатомию Грей но уже середина 6го сезона ты видела какие у мя орхидеи растут?
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:27:55 | Сообщение # 1088 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) ты видела какие у мя орхидеи растут? неа не видела, пакеж
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:30:29 | Сообщение # 1089 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, смотрим.. но все Анатомию Грей когда уже Кастл сезон 3 будееееее... у мну по фокскрайму законы с порядками и еще сити хомисайд австралийский... кастла хачу уже продолжение...
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:34:37 | Сообщение # 1090 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) неа не видела, пакеж ;) васадули ваагароде посмотри выложила Quote (Versa) когда уже Кастл сезон 3 будееееее.. ты чего? он уже идет я правда вчера на 2й серии заснула....
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:35:27 | Сообщение # 1091 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Quote (Versa) когда уже Кастл сезон 3 будееееее.. ты чего? он уже идет я правда вчера на 2й серии заснула.... и де? и де идет? и де искаать? на кинозале есть? мама дорохая я а5 чуть не проспала фсеееее
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:39:23 | Сообщение # 1092 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) на кинозале есть? да, конечно
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:45:46 | Сообщение # 1093 |
Повелительница всех
| уууффф, надо будет качнуть... кста ну как оно там? есть что?
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:51:03 | Сообщение # 1094 |
Повелительница всех
| цвяты - сууперные, особенно фиолетовая у мамы дома осталась белая... тоже прижилась и прямо гроздями расцветает...
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:51:55 | Сообщение # 1095 |
Повелительница всех
| кста вот решила тут поностальгировать и слухаю саунд к первой части сумерек
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:07:36 | Сообщение # 1096 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) кста ну как оно там? есть что? или я чтото непоняла..... или еще чтото - но они все скучные стали :( Quote (Versa) цвяты - сууперные, особенно фиолетовая пасиб Quote (Versa) кста вот решила тут поностальгировать и слухаю саунд к первой части сумерек а у меня ручки с Эдиком
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:43:31 | Сообщение # 1097 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) или я чтото непоняла..... или еще чтото - но они все скучные стали :( ууу... ладна качнем и посмотрим... слу а сколько там серий? Quote (Freyja) а у меня ручки с Эдиком мдя заезжала видела только с кабачком и остались а собачега нетууу я бы с собачегом взяла )))
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:45:17 | Сообщение # 1098 |
Повелительница всех
| прикол, в школке пока мелочь отвожу детки постарше деффчонки бегают с книгами тетерадями пеналами наперевес, так вот мною замечены пеналы на тематическую тему )))))))))))))))))))))) гыы если бы малой подогнали бы портфель с сумерками она была бы самой зачОтной первоклашкой во всей школке
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:24:36 | Сообщение # 1099 |
Повелительница всех
| Где Фея? Фея ауууу, отзовись...
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:26:18 | Сообщение # 1100 |
Жительница
| Quote (Versa) кста вот решила тут поностальгировать и слухаю саунд к первой части сумерек :) Я с тобой! Уже третий день не отпускает... Под него так работается зачетно...
|
|
| |