Сезон 2 серия последняя была 11 теперь продолжение 27 января . Очень интересно столько новых персон .Наворотили всего чего .И оборотни и вампиры и самый древний вампир там теперь есть ,и ведьмаки . А ты на какой остановилась?
я походу на 9ой, но ведьмаки (папик с сынулей шо до Боньки докопались) уже тогда появились... значитца мне еще 2 осилить надо )))
Quote (ДобраяФея)
что за сериал?
Супернатуралы, они же Сверхъестественное оченно интрегующе и интересно, примесь ужасника-мистики-и прочей хрЭни... старшой братишка - зачОтный малый вообщем чего там только не расследуют и про демонов и приведения и про вампов и про детей кукурузы и про все все... плюсом закрученная история детства и сиротства главгероев из серии кто убил лору пальме... тьфу ты, их мамО, где пропадал отче и почаму вернулся и снова ушОл... также братские разборки на фоне всякой хрени что случается почти в каждом маленьком американском городишке (этот сериал реально наводит на мысли что в глубинку америки соваться не стоит, ибо никогда не знаешь что с тобой там приключиться; то поворот нетуда, то резня бензопилой, то туристо, еще как фигня )
непросто хорошь а очень хорош!! я каждую серию жду с нетерпением! ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
я его уже скачала но поскольку меня сейчас сильно торкнуло - то посмотрю я его не скоро. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Our favorite sparkly vampire tumbled from the top spot this year, even as Eclipse escalated Twilight fever to unforeseen heights. Don't worry, Edward -- Remember Me, we don't.
Freyja, мне этот фильм новый про Генриха совсем не понравился .Наш советский Королева Марго был на много лучше интересней красивей красочней .Конечно наши его и приукрасили а в новом все серо скучно наверно именно так все и было в 1500 году .Тюдоры был на мноооого интересней .Интересно как тебе этот фильм пойдет .
кстати про тюдоров он мне как то маньячным показался,етот генрих псих чистой воды ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Freyja, мне этот фильм новый про Генриха совсем не понравился .Наш советский Королева Марго был на много лучше интересней красивей красочней .Конечно наши его и приукрасили а в новом все серо скучно наверно именно так все и было в 1500 году .Тюдоры был на мноооого интересней .Интересно как тебе этот фильм пойдет .
Деффчонки, новый про Генриха не смотрела (взяла на заметку), а мне вот больше нра не наш про Марго, а односерийный французкий он так и называется Королева Марго... тама и кровищи и секаса + мульон... мое представление о Варфоломеевской ночи как раз такое ка и показано в том фильме... ббббррррр... да и Изабель Аджани с Венсаном Перезом тамм фору нашим Добровольскрой с не помню хто играл Ла Моля - Певцов чтоли или Хардемарин дадут как пить дать...
неудевительно что там куча предательства и отцеубийство ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
неудевительно что там куча предательства и отцеубийство
Фериде, куча предательств и отце с матере-убивствами - везде полно... шо у французов, что у англиков, что у даников... в любой стране в любое время таки есть эти низменные страсти...
ALEXANDER Skarsgard gets nude and stays nude for eight hours in the new season of True Blood.
While everyone involved with the show is pretty much tight-lipped about what to expect in season four, E! reports that Alan Ball will have Skarsgard stripping down again.
"He was once naked for about eight hours and he's completely comfortable with it," says Kristin Bauer, who plays Eric's devilish sidekick Pam.
"He's Swedish. My husband's band toured in Sweden and he said that just how it is. There's no puritanical background there."
Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard) проиграл Стивену Мойеру (Stephen Moyer) битву клыков на онлайн-аукционе «eBay». Парни участвовали в благотворительном аукционе, выставив лоты со съемочной площадки сериала “Настоящая кровь”, в котором оба играют вампиров - Эрика и Билла. Мойер выставил на аукцион так называемый “интимный носок”, который актеры надевают на причинное место во время съемок эротических сцен. Лотом Скасгарда были экземпляры сценария некоторых эпизодов сериала. Условия битвы были таковы: кто соберет больше денег за свои лоты - тот и победил. Проигравший будет вынужден носить футболку со слоганом, который придумает победитель. И вначале декабря выяснилось: позорную футболку будет носить Александр, ибо он проиграл в этой благотворительной битве. Команда Эрика собрала $ 34, 223, тогда как команда Билла собрала $35, 043. К чести Александра - отрыв по деньгам, можно сказать, микроскопический, но факт остается фактом: футболочку пришлось надевать.
Расскажите что в планах начать смотреть ? Мои дневники начнутся только 28 января ,Воротничок 18 ого.Ех! Сверхъестественное я еще не смотрела .Думаю их. А вы ?
ну кому Эрика, кому имаса, кому товарисча Че или Бояру
Quote (ДобраяФея)
Привет девченки !!! Расскажите что в планах начать смотреть ? Мои дневники начнутся только 28 января ,Воротничок 18 ого.Ех! Сверхъестественное я еще не смотрела .Думаю их. А вы ?
Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама?, от англ. drama) —японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т.п.
Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний.
Также в русскоязычном фандоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы.