Три кусОчека колбаски и кружка крови
|
|
skandaliza | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:11:35 | Сообщение # 201 |
Неледь в красном
Награды: 24
Статус: За городом
| Верса, итить тебя вбок, у меня эксперимент
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:11:44 | Сообщение # 202 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Serenissima) гы..в русской версии тоже вроде это слово употреблялось... Лера выйди в скайп а там случаем не запечатлевать было?
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:12:28 | Сообщение # 203 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) Верса, итить тебя вбок, у меня эксперимент щаз доэксперементируешся
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:15:05 | Сообщение # 204 |
Неледь в красном
| а я ее не боюсь :)
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 12 Июля 2010, 17:24:21 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:16:31 | Сообщение # 205 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (MoP) Может оно и не спроста? в драконов тоже верят. а еще в фей. и?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:19:02 | Сообщение # 206 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) запечатлевать они и было - в переводе 4й книги. в 2-3й был импритинг или как там его
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:21:06 | Сообщение # 207 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Quote (Versa) запечатлевать они и было - в переводе 4й книги. в 2-3й был импритинг или как там его и причем тогда сопряжение?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:21:59 | Сообщение # 208 |
Неледь в красном
| а причем тогда "хрен" в русской версии перевода? все для красоты
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:26:47 | Сообщение # 209 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Versa) Quote (Freyja) Quote (Versa) запечатлевать они и было - в переводе 4й книги. в 2-3й был импритинг или как там его и причем тогда сопряжение? :) :) Во! Запечетление. Это есть правильный перевод. Хотя от собаководов слышала и "импринтинг". Википедия нам всем в помощь: значение слова смотрим тутачки
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:29:26 | Сообщение # 210 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) и причем тогда сопряжение? как то давно мой систер привезла из МСКа книгу - там была Мери Попинс, Ветер в ивах и Алиса в странечудес и зазеркалье... я когда залезла в Алису я была просто в АКУЕ полном. вместо Шалтая-Болтая было Яйцо-чтото там дословтый перевод Оliņ-Boliņ. Труляля и Тралялял были тоже названны совсем не так - вот спрашивается а зачем так переводить? еще у нас уже есть книжка - Новые приключения Винни-Пуха - где Пяточек назван Хрюней, и тоже не понятно зачем?! это же с детства известные термины
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:31:21 | Сообщение # 211 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) как то давно мой систер привезла из МСКа книгу - там была Мери Попинс, Ветер в ивах и Алиса в странечудес и зазеркалье... я когда залезла в Алису я была просто в АКУЕ полном. вместо Шалтая-Болтая было Яйцо-чтото там дословтый перевод Оliņ-Boliņ. Труляля и Тралялял были тоже названны совсем не так - вот спрашивается а зачем так переводить? еще у нас уже есть книжка - Новые приключения Винни-Пуха - где Пяточек назван Хрюней, и тоже не понятно зачем?! это же с детства известные термины вот это уже мрачный маразм
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:31:49 | Сообщение # 212 |
Den första av Valkyrie
| круто! я была о Майер лучшего мнения - я думала что она его придумала
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:32:56 | Сообщение # 213 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) вот это уже мрачный маразм а тебе сопряжение не нра.. это вообще фихня на которую не стоит обращать внимания
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:33:49 | Сообщение # 214 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) я была о Майер лучшего мнения хм я давно о ней уже не лучшего
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:36:32 | Сообщение # 215 |
Неледь в красном
| оставила на конец дня
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:37:37 | Сообщение # 216 |
Den första av Valkyrie
| Versa, с тобой уже все давнно понятно
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:37:37 | Сообщение # 217 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) еще у нас уже есть книжка - Новые приключения Винни-Пуха - где Пяточек назван Хрюней, и тоже не понятно зачем?! это же с детства известные термины там еще есть ТигрУля
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:38:51 | Сообщение # 218 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) там еще есть ТигрУля вместо Тигры - это тоже песня. но тигруля еще хоть как то .. но Пяточек и Хрюня это жесть я у систера книгу попрошу и тогда напишу чего там напереводили Скандализыч, правда нам с тобой фильма понравилась?
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 12 Июля 2010, 17:41:14 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:40:36 | Сообщение # 219 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) Скандализыч, правда нам с тобой фильма понравилась? о да
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:41:23 | Сообщение # 220 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza,
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:42:24 | Сообщение # 221 |
Den första av Valkyrie
|
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 12 Июля 2010, 17:45:47 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:45:31 | Сообщение # 222 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:54:07 | Сообщение # 223 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, с тобой уже все давнно понятно не понятно оно Quote (skandaliza) Quote (Freyja) Скандализыч, правда нам с тобой фильма понравилась? о да не фильма вам понра а Бобик фильма сама так среднячок
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:56:28 | Сообщение # 224 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) в драконов тоже верят. а еще в фей. и? Чего там верить вот она я ---Добрая Фея!Исполняю все заветные желания !
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:02:28 | Сообщение # 225 |
Den första av Valkyrie
| ДобраяФея, вот я и говорю в Фей верят Quote (Versa) не фильма вам понра а Бобик а вот ФИГА я смотрела с ним Преследователь Тоби Джага и мне НЕ понраилось
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:03:14 | Сообщение # 226 |
Den första av Valkyrie
| какой у меня сегодня был дорогой паркинг :( 30 лс/час
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:04:35 | Сообщение # 227 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Чего там верить вот она я ---Добрая Фея!Исполняю все заветные желания ! а настроение у тебя сегодня доброе? Quote (Freyja) какой у меня сегодня был дорогой паркинг :( 30 лс/час аднака, где поймали?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:06:09 | Сообщение # 228 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) аднака, где поймали? к стоматологу поехала. не было 3х метров от бока машины до сплошной линии.... сцуки. еще и штрафы подняли я в печали
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:10:02 | Сообщение # 229 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) к стоматологу поехала. не было 3х метров от бока машины до сплошной линии.... сцуки. еще и штрафы подняли я в печали я вас понимаю... тоже были моменты и потом доказывай что ты не жираф, а им подлюгам все равно, ни что их не бЭрЭт
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:23:38 | Сообщение # 230 |
Den första av Valkyrie
| Quote Наконец-то российкие киношники додумались снять нечто, что, наверное, сможет потеснить с пьедестала мистического почета вампирскую троицу из "Сумерек"! Девушка и два парня – завязка интригующая, учитывая, что и в зарубежном варианте, и в нашем аналоге оба молодых человека подаются с замахом на новых (в пределах российского проката, конечно) секс-символов. Правильно, не одному же Паттинсону пожинать плоды славы на территории РФ и близлежащих стран, пора и поделиться! Но есть один просчет у наших прокатчиков - забыли вставить в название какое-нибудь "Полнолуние" или "Новолуние"... Или: "Цветок дьявола: Полная луна". Ведь без этого молоденькие девочки могут и не клюнуть... В общем, хотелось бы увидеть развязку всего этого как можно скорее, но придется подождать до осени. Вот только смогут ли наши девчонки дождаться!? трейлер тут http://filmz.ru/film/2124/
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:43:58 | Сообщение # 231 |
Повелительница всех
| хм... наш ответ чемберлену
|
|
| |
MoP | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:45:10 | Сообщение # 232 |
Наблюдатель
| Quote (Freyja) в драконов тоже верят. а еще в фей. и? Драконы-то понятно. Скелетов динозавров мама-природа наоставляла где только можно. В фей верят очень ограничено. Какие феи у ацтеков, например? Или у практически первобытных племен Австралии? Какие феи в Китае и Индии? Именно феи - аналоги не нужны? А вот кровососущие есть у всех вышеперечисленных. С кучей общих черт. В общем так: 1. Фильм о любви женщины-человека и вампира это, конечно, не о любви волка и э-э-э, ну, скажем, лани Но о любви корейца к собаке Вот, наиболее близко. Корецам собак-то есть не обязательно. Можно и на морковке с рисом всю жизнь. Да и собаки не травоядные - могут и загрызть корейца за сожранного сородича. Стаей. Но зоофилия там точно есть "Сколько раз тебе говрить, не болтай с едой" (с) Мама-вампир дочке 2. Вампиры не могут бояться чеснока (неприятно, но не более. Уровень слезоточивого газа на людей. Не остановит), точно не боятся крестов и других религиозных символов (описания встречаются за 5000 до нашей эры. Какой крест в те времена?), не горят на солнечном свету (кстати, этот штамп появился после Симфонии ужаса. У Стокера Дракула разгуливал по Лондону ДНЕМ :). А вот после 20-х годов 20 века вампиры начали "гореть". Именно поэтому Майер меня в свое время заинтересовала первой книгой.). Что еще? Да, вампиров не убивает кол. Им ПРИБИВАЛИ к земле, но не более того. Идеальные способы борьбы с ними от Китая до Африки? Огонь и декапитация по всем описаниям помогают. Наиболее точно вампир показан в одном из сериалов, ка ни странно. Первые полторы минуты: Сюда, пожалуйста...
Сообщение отредактировал MoP - Вторник, 13 Июля 2010, 08:03:01 |
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:10:10 | Сообщение # 233 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) а настроение у тебя сегодня доброе? У меня оно всегда доброе!!!!!!!! Нам Феям по рангу не положено быть злыдьнями
Сообщение отредактировал ДобраяФея - Понедельник, 12 Июля 2010, 22:11:02 |
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:13:32 | Сообщение # 234 |
Радушная хозяйка
|
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:26:14 | Сообщение # 235 |
Само совершенство
Награды: 96
| Фея ...фея ... я тоже могу быть феей
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:43:37 | Сообщение # 236 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| а фей добрых не бывает. да да. фея - злое существо. поганенькое.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:46:43 | Сообщение # 237 |
Радушная хозяйка
| Quote (liika) фея - злое существо. поганенькое. Почемууууууууу
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:47:14 | Сообщение # 238 |
Само совершенство
Награды: 96
| liika, а я подхожу ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:48:20 | Сообщение # 239 |
| Quote (ДобраяФея) Почемууууууууу не знаю. не я придумала Quote (Sukkub) liika, а я подхожу ? а думаешь к чему это я говорила??
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:50:09 | Сообщение # 240 |
| Sukkub, вот те на аву , когда станешь феей
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:56:53 | Сообщение # 241 |
Радушная хозяйка
| Quote (liika) Sukkub, вот те на аву , когда станешь феей :D Кто то в комментариях написал Значит и Дед Мороз существует))
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:19:43 | Сообщение # 242 |
Радушная хозяйка
| Quote (liika) а фей добрых не бывает. да да. фея - злое существо. поганенькое. Так описывает фей в западноевропейской мифологии. Феи, воздушные и нежные, как сон. Их длинные волосы отливали золотом, алые уста улыбались; их лёгкие платья, сотканные из лепестков роз и лилий, были самых нежных оттенков. Лёгкие и воздушные, они носились, танцуя в воздухе, чуть шурша своими лёгкими крыльями, казавшимися серебряными в блеске майского дня… Не птичка, не мотылёк, а весёлая крошечная голубая девочка. У неё серебряные крылышки, за спиной и кудри, лёгкие, как пух. Я знаю её — это фея голубого воздуха и весеннего неба, фея золотого солнца и майского праздника». Действительно, образ фей почти совпадает с образом эльфов — добрых, нежных и прекрасных созданий. Феи — в кельтском и германском фольклоре — обладающие волшебными знаниями и силой.принося им в подарок при крещении какие-нибудь волшебные дары или способности. Во владении феи обычно всегда бывает волшебная палочка с помощью которой она и творит свои чудеса.
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:27:42 | Сообщение # 243 |
Жительница
| Я в шоке... Они постер через гугл что ли переводили? Также, видимо, как и перевод к затмению делался...
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:30:23 | Сообщение # 244 |
Повелительница всех
| всем здрям Истину МОР глаголет, и тут я с ним согласна Феяяяя, у МОРа по ссылке это тот сериал что ты мне советовала глянуть? агенство лунный свет? если это оно, то надо посмотреть Quote (ШриЛакшми) Я в шоке... Они постер через гугл что ли переводили? Также, видимо, как и перевод к затмению делался... они так сказать не мудорствовая лукаво (млин как эта хрень пишется) решили америку не открывать кста после просмотра трейлера чет меня вспомнилось Лихорадка Quote (ДобраяФея) Quote (Versa) а настроение у тебя сегодня доброе? У меня оно всегда доброе!!!!!!!! Нам Феям по рангу не положено быть злыдьнями фейни мну плиииз позитива да побольше
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:55:34 | Сообщение # 245 |
Радушная хозяйка
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Versa) Феяяяя, у МОРа по ссылке это тот сериал что ты мне советовала глянуть? агенство лунный свет? если это оно, то надо посмотреть ;) Дааааа это он это он! Чтоб там не говорили мне очень сериал понравился .Там нет таких телячьих нежностей как у Бэллы и Эдика обрати меня!!!Обрати меня! ,нет волшебства как в Дневниках .Просто жил был вампир помогающий людям и влюбленный в одну девушку....
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:59:24 | Сообщение # 246 |
Неледь в красном
| кстати, мне тут подумалось, а ведь мы по запаху тоже выбираем муЩин, именно по тому как пахнет его тело без всяких там духов.... запах это же чтото оч личное, так же и с женщинами наверное бывает же ж такое, что мужик тащится от ее феромонов.. или как их называют.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:00:44 | Сообщение # 247 |
Неледь в красном
| так что ничего вампирского в этом моменте нет
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:08:06 | Сообщение # 248 |
Den första av Valkyrie
| Quote (liika) фея - злое существо. поганенькое. ДобраяФея, как то так и есть ... если ты вспомнишь кельтские сказки - то феи были именно те сущетсва которые воровали детей, уводили людей в свою страны на одну ночь, а когда челоевк возвращался назад, проходило в этом мире 50 лет. так что да - не очень они добрые
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:09:33 | Сообщение # 249 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) фейни мну плиииз позитива да побольше :) :) Versa, Трах-тебидох,ляски -масяськи !Лови ! Мега прикол - чем занимаются на работе! Смотри!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:11:46 | Сообщение # 250 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, все таки меня твоя ава просто убивает
|
|
| |