Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Новая Волна 2010
| |
LaBamba | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:14:33 | Сообщение # 801 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
Статус: За городом
| Спасибо зрителям... А организаторам?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:35:06 | Сообщение # 802 |
Радушная хозяйка
| Меня раздражают кривляния под фанеру Родригеса и Ани.
|
|
| |
Надея | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:30:34 | Сообщение # 803 |
Paní profesorka
Награды: 8
| Валерка приз вручала, под светлыми брюками черные трусы на полпопы. Это так модно сейчас?
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:36:36 | Сообщение # 804 |
Само совершенство
Награды: 22
| опоздала на земфиру, посмотрела в ютубе. Таки она со своими старыми песнями рвёт и звёзд, и молодых. Но - ни одной новой песни, что примечательно...
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:41:46 | Сообщение # 805 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Flegma, она ну совсем не в формате этого мероприятия была-приехала деньгу срубила и всё вот всё слушаю и никак не проникнусь-скорее поющий поэт вот это правда ничего -у Бетховена подучилась http://www.youtube.com/watch?v=Rt_7Hg_LbDI
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Flegma | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:48:48 | Сообщение # 806 |
Само совершенство
| Quote (inky2) вот это правда ничего -у Бетховена подучилась вот не идут мне её новые песни - вымученные какие-то. Первые два альбома - как будто выплеск накопленного. И иссякла. А от первых до сих пор мурашки.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:06:18 | Сообщение # 807 |
Радушная хозяйка
| ой ну вот это бальзам богиня! Анна Нетребко -красавица талант гордость России !
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 02 Августа 2010, 00:06:51 |
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:06:20 | Сообщение # 808 |
Само совершенство
| нетребко - просто чудно!! и на редкость грамотно сделана под дуэт песня.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:07:56 | Сообщение # 809 |
Радушная хозяйка
| Самая шикарная песня НВ. Ка же мне она нравится. Уже 2 года на рингтоне.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:12:01 | Сообщение # 810 |
Радушная хозяйка
| а вы видели как она рисует? это просто всё от бога -и таланты и красота
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:12:13 | Сообщение # 811 |
Радушная хозяйка
| ШИКАРНО, ШИКАРНО, ШИКАРНО!!!!! Акцент делали на Киркорове, а звезда Нетребко!!! И платье СУПЕР!! Как в песне обьединили скорость, вокал и ритм!!
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:16:55 | Сообщение # 812 |
Радушная хозяйка
| я недавносмотрела по каналу mecco выступление Нетребко с Хворостовским-они так вместе смотрелись и звучали- просто волшебно!
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:21:15 | Сообщение # 813 |
Радушная хозяйка
| вообще-то это песня с евровидения прошлого года -шведки мне тогда она тааак понравилась
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:23:39 | Сообщение # 814 |
Радушная хозяйка
| Quote (inky2) вообще-то это песня с евровидения прошлого года -шведки мне тогда она тааак понравилась Она у меня уже 2 года главным звонком, и не надоела.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:26:45 | Сообщение # 815 |
Радушная хозяйка
| так что Филипп как всегда подсуетился а вот мне очень нравится песня которая звучала на открытие опять -таки классический исполнитель -и это многое значит
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:49:37 | Сообщение # 816 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (inky2) так что Филипп как всегда подсуетился дада, это его конёк
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 02:16:03 | Сообщение # 817 |
Paní profesorka
| Мне за сегодняшний вечер больше всех Лара Фабиан понравилась, у нее очень живая мимика лица и приятный голос, и вообще - сразу видно мастера своего дела
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:08:15 | Сообщение # 818 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Lady_N) Муз - тв трусы оценили это порадовало :)))
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:00:31 | Сообщение # 819 |
Радушная хозяйка
| вот-можно выставить(ладно на Филю закрою глаза )
|
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:06:56 | Сообщение # 820 |
Paní profesorka
| Мне кстати показалось, что Нетребко как-то волновалась по-хорошему, что для нее это не просто очередная стрижка бабла на сцене, очень тронула, Филю в сторону
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:09:27 | Сообщение # 821 |
Радушная хозяйка
| Надея, да нет она всегда очень эмоционально выступает-не просто вышла и спела к тому же они уже выступали с этой песней у Латвии тоже есть гордость-Элина Гаранча (в прошлом году признана лучшим мецо-сопрано) Они с Нетребко так красиво дуэтом поют-очень красиво вместе звучат голоса вот бы послушать вживую
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 02 Августа 2010, 12:14:32 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:44:16 | Сообщение # 822 |
Den första av Valkyrie
| я смотрела на Нетребко и просто восхищалась ей. Она дама с формами и была просто потрясающе одета, достаточно просто, со вкусом и выглядила оеччень элегантно. И тут же на ум приходила выигравшая НВ армянка в своих костюмчиках и пытающаяся завоевать славу Майкла Джексона... естевнно при этом выглядящая нелепо. Особенно я плакала когда в последний конкурсный день опосля ее в черном обтягивающем гардеробе вышли пающие ТРУ и спели про платического хирурга. Выглядело очень многозначительно. Дело то не в полноте, а в неумении одеваться.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:53:44 | Сообщение # 823 |
Само совершенство
| Quote (inky2) -красавица талант гордость России ! шикарно потрясающе
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:55:36 | Сообщение # 824 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) Дело то не в полноте, а в неумении одеваться. так на конкурсантах молодые дизайнеры тренировались, потому и одежда - хоть стой, хоть падай...
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:56:22 | Сообщение # 825 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Freyja) я смотрела на Нетребко и просто восхищалась ей Мне песня тоже очень понравилась, но очень разочаровало что и она пела под фанеру . почему-то на ролике из ютуба не видно, но кто сидел в зале-заметили (т.е не только я обратила внимание) что в самом начале когда она начала петь и раскрыла рот -голос зазвучал чуточку раньше досадно, но может просто не могла по другому, надо ведь подстраиваться под высоких звёзд
|
|
| |
Angelina_ | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:57:19 | Сообщение # 826 |
Путешественница
Награды: 0
| У Соны такая фигура что наряд ей сложно подобрать,дело не в полноте
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:57:27 | Сообщение # 827 |
Радушная хозяйка
| их вообще невозможно сравнивать Анна -это совершенно другой уровень другая творческая жизнь иное окружение ей можно простить всё- Quote (Freyja) Дело то не в полноте, а в неумении одеваться. и ещё дело в неимении таланта!
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:00:34 | Сообщение # 828 |
Радушная хозяйка
| apelsinchik, а что ей остаётся делать если Филе надо петь под фанеру? уж она то в фанере и даже в микрофоне не нуждается
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 02 Августа 2010, 13:01:46 |
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:07:52 | Сообщение # 829 |
Само совершенство
| да нет там особой полноты.Все гармонично,а это главное. худоба-это не синоним красоты...Нетребко красива
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:13:57 | Сообщение # 830 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Angelina_) У Соны такая фигура что наряд ей сложно подобрать,дело не в полноте думаю платье что было на Нетребко на ней смотрелось бы тоже хорошо. Quote (Flegma) так на конкурсантах молодые дизайнеры тренировались, потому и одежда - хоть стой, хоть падай... там были и ничего так платья - но мааааааааааааало
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:17:41 | Сообщение # 831 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (inky2) уж она то в фанере и даже в микрофоне не нуждается вот это и досадно. тогда и не надо таких "гармоничных" дуэтов Просто сейчас так мало "звёзд" которые могут петь САМИ и приходя на концерт хочется слушать именно их
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:23:03 | Сообщение # 832 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) там были и ничего так платья - но мааааааааааааало мне очень понравилось, как одевали рижскую финку. Остальные - игрища дизайнеров. Как я поняла, конкурсанты там не имеют права голоса. Ревзин диктует наряд, причёску, отбирает репертуар.
|
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:23:33 | Сообщение # 833 |
Paní profesorka
| Когда они пели на бис второй раз, то оба пели вживую по крайней мере мне так показалось
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:37:23 | Сообщение # 834 |
Радушная хозяйка
| да что там рассуждать -полнота ,платья -просто смешно Нетребко -просто Богиня дай бог каждому хоть крупицу таланта и такой красоты ну поправилась немного женщина-родила сына -это же нормально для артиста это вообще подвиг-или карьера или дети человек сделавший себя-не могу представить-работая 2 года уборщицей в театре и слушая все оперные партии-подняться до такой высоты стать королевой оперы-это о многом говорит а какой у неё муж интересный-тоже оперная звезда http://www.youtube.com/watch?v=zF1-PEKOflE&feature=related
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 02 Августа 2010, 14:02:57 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:40:44 | Сообщение # 835 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Flegma) Как я поняла, конкурсанты там не имеют права голоса. Ревзин диктует наряд, причёску, отбирает репертуар. И как я поняла с прошлой Волны (была большая передача), то очень часто меняют репертуар прямо во время репетиций в Юрмале. Приезжают с одним, а выходят даже не со вторым, а и с третьим вариантом. Но всё равно конкурс какой-то не о чём. Кто знает и видит потом этих конкурсантов?! И всегда призы не получают те конкурсанты, которые понравились зрителям. По крайней мере, мне так кажется.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:54:11 | Сообщение # 836 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Flegma) мне очень понравилось, как одевали рижскую финку. еще бразилианка и израильтянка ИМХО не дурно так выглядели - и вообщем то все.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:57:41 | Сообщение # 837 |
Den första av Valkyrie
| За эти годы конкурс открыл Диму Билана, дуэт Smash, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который представлял Латвию на "Евровидении-2009".
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:01:07 | Сообщение # 838 |
Радушная хозяйка
| начнём с Валерии Александра Малинина и Фадеева или конкурс иначе назывался -хотя всё одно
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 02 Августа 2010, 14:01:51 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:03:10 | Сообщение # 839 |
Den första av Valkyrie
| Quote (inky2) начнём с Валерии Александра Малинина и Фадеева конкурс назывался по другому и это было давно все таки... потом было 10 лет перерыва
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:03:48 | Сообщение # 840 |
Зима и Солнце
| Quote (inky2) начнём с Валерии Александра Малинина По мне так лучше этих двух и не открывали, так же как и ДиБелана.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:05:10 | Сообщение # 841 |
Den första av Valkyrie
| Ri_sha, а чем Малинин не угодил голос у него отменный, а романсы он пел замечательно. Правда когда он перестаал их петь, мне он откровенно разонравился.
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:05:42 | Сообщение # 842 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) бразилианка да ну... просто сексуально обтянули формы Quote (Freyja) израильтянка ну не знаю... в первый день на неё что-то стрёмное было - как будто в 90-е восьмиклассница на дискач пошла. Валерия же на утренней звезде появилась. А вот малинин и агутин в Юрмале (агутин, вроде, перед этим ещё и в ялте).
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:12:03 | Сообщение # 843 |
Радушная хозяйка
| по мне так из всех этих - только Макс Фадеев пел классно и стильно-очень хорошо помню Полина Гагарина Джамала и ну и пожалуй всё :)-остальных можно было бы и не открывать
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 02 Августа 2010, 14:13:16 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:32:46 | Сообщение # 844 |
Зима и Солнце
| Freyja, Малин с самого начала мне не понравился своим "ором" (так же как и Валерия). Да, была парочка романсов у Малинина, которые можно было послушать. Но остальное "слышен голос металлический, голос метагалактический" Ыыыыыыыыы В Юрмале ещё суперзвЯзда была Легкоступова - вся из себя с претензиями - "Мы Гнесинку заканчивали, о чём с вами говорить?" - в итоге певица одной "Ягоды малины". Quote "Конкурс молодых исполнителей "Юрмала" проводился с 1986 по 1989 год. Среди лауреатов - Александр Малинин, Азиза, Валерия. В 2002 году возобновлён под лейблом "Новая волна". Проводится фирмой Игоря Крутого "АРС" при поддержке телеканала "Россия"." Во как оказывается. Quote Уже трансляция I тура наглядно показала, что вокалистам из прибалтийских республик равных на конкурсе не сыскать. После II тура, подтвердившего их явное превосходство, в адрес жюри потоком хлынули телеграммы возмущенных зрителей, требовавших прекратить «подсуживать своим». Но «виноваты» не стены родного дома, как считают многие, а предпосылки более глубокого порядка. Это и десятилетиями шлифуемая в Латвии, Эстонии и Литве музыкальная традиция в жанре легкой музыки, и целенаправленное развитие современной эстрадной «школы», и высокая исполнительская культура, и вокальная эстетика — вот та почва, с которой теперь пожинают блистательный «урожай» Карэ Каукс, Олга Раецка, Угис Розе. Существенно и то, что все они — солисты-профессионалы, стабильно, не первый год работающие со своими группами. Поэтому все представители прибалтийских республик вошли в число лауреатов и дипломантов. Достаточно оценить количество и значимость призов, ими завоеванных: «Приз ЦК ЛКСМ Латвии за артистизм» — Жильвинасу Бубялису (Вильнюс), «Приз за лучшую авторскую песню» — Принту Пихлапу (Таллин), «Приз за безупречное чувство стиля» — Карэ Каукс (Таллин), «Приз симпатий телезрителей» — Олге Раецка (Рига), чтобы убедиться: их победа на конкурсе не подарок фортуны. Ну, а кто же их соперники? Каков их творческий потенциал, уровень профессиональной подготовки? Для большей половины этих ребят, особенно тех, кто поет в варьете и ресторанах, сцена концертного зала Дзинтари — первая «большая сцена» в жизни и первое выступление с большим составом оркестра. Еще стоит добавить, что в Челябинске, Новосибирске, Свердловске, Йошкар-Оле и других городах России не сложилось пока крепкой современной эстрадной певческой «школы», способном соперничать на равных с прибалтийской. При таком «балансе» и неспециалисту ясно, что изначально силы в борьбе были неравны. http://smena-online.ru/stories/igra-bez-pravil
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:33:36 | Сообщение # 845 |
Радушная хозяйка
| а вот-великая ,,звезда ,, Земфира http://rus.tvnet.lv/showbiz....y_volni а выступила -что была ,что нет...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:36:20 | Сообщение # 846 |
Неледь в красном
Награды: 24
| как то странно, вы певцов-артистов либо любите как родных, либо нет категорически, может это от того что сильно их идеализируете с самого начала? мне у Валерии нравятся некоторые песни, и Капелька последняя ее нравится, у малинина люблю песню - Как мы любили и еще парочку, даже у билана есть хорошие песни - европа жеж оценила, а нам все плохо ((
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:37:37 | Сообщение # 847 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (inky2) а вот-великая ,,звезда ,, Земфира Зяма вообще отожгла. Quote Певица репетировала до 4-х часов ночи. Учитывая то, что концертный зал "Дзинтари" без стен, все близлежащие дома смогли слышать бесплатный ночной концерт "девочки-скандал". А некоторые жители домов даже вызвали полицию. Полиция приезжала, и, пожав плечами, уезжала. Quote …Она открывала гала-концерт "Новой волны". Еще до появления ведущих на сцене, до появления блестящего пышного обычного для волны задника, до позывных, до всего. Без объявления войны, вне программы и вне формата. И она свою внеформатность подчеркнула. Света в зале и правда не было. Только зеленые или красные лучи и белая буква Z на двух больших черных экранах. И это было чем-то похоже на взрыв. Потому что начала она именно с песни в которой есть такая строчка: "эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю кому поет певица Валерия", и это звучало откровенным вызовом, потому что певица Валерия сидела в этом зале, и публика на нее косилась, желая понять, как она реагирует на этот неполиткорректный текст. Хамка - одно слово хамка. Каким бы таланливым не был бы человек, если он хам, то таланта за хамством не видно. Так, брутальная лезбиянка притащилась в Ригу напомнить о своем сущестовании. Фу.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
navani | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:02:07 | Сообщение # 848 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Quote (inky2) муж интересный не просто интересный,а талант и очень харизматичный...красавец
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:03:37 | Сообщение # 849 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (skandaliza) как то странно, вы певцов-артистов либо любите как родных, либо нет категорически, может это от того что сильно их идеализируете с самого начала? Мне нравится и валерия начиная с первого или там какого английского альбома,там где песня,ай лав Нюйорк и заканчивая некоторыми песнями Шрековского периода Малинин-пара песен,но та,с которой он победил на Юормале-волне-до сих пор в памяти=это была опять бью-мимо,опять бью мимо,хоть цель близка...последние силы собрал для броска..как будто мной правит чья-то злая рука..о невыносимо быть в шкуре быка.. Азиза нравится,жаль,что гибель талькова косвенно и её убила У Земфиры нравится две или три песни,одна из них-про то,что можно убить соседей,которые мешают спать страннло слышать о отом,что лучше бы кого-то не открыл тот или иной конкурс Билан нравится,оочень много песехотя и победил в тот год Смеш Карэ Каукс-очень нравилась,стилная такая шщтучка да.наша эстрада всегда отличалась от российской и именно вот такой..эстрадностью чего стоят ранние песни Ливов.когда в союзе и не пел такого никто,а у нас свободно,пожалте. Ани Лорак тут открыли или на утренней звезде?приехала Каролиной,уехала АниЛоракой:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:10:12 | Сообщение # 850 |
Неледь в красном
Награды: 24
| мне каца, то было не ЛораК, а КароЛь, одно слово, только читаешь по-разному. Просто странно слышать - я ее раньше любила, а теперь ненавижу и терпеть не могу. Сейчас все любят бешАнно нетребко, пройдет время - терпетьненавидеть будут эту жирную корову (я для примера это сказала ). любите песни и не идеализируйте певцов - так честнее
|
|
| |
|
|