Вкусные тусОФФки
|
|
Liano4ka | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:44:22 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 6
Статус: За городом
| НЕ так давно я стала консультантом Тупперваре, в рамках этого, т.к. я очень люблю готовить я пробую свои силы в проведении вкусных презентации- посиделок. Даж не знаю, как это обозвать. Встреча небольшого количества количества народа у одной из хозяек, по запланированной тематике,скидываясь на продукты. Темы могут быть разные, от новинок на рынке, типо суши комплекта (вчера была одна уже такая презентация,может те ,кто был оставят свои комментарии здесь ), до товара, который уже плотно закрепился на рынке.. ВОт несколько фоток Вчерашняя тема была выпечка с использование круасаницы, а также изготовление вкуснющих кексов, ну и апробация суши комплекта. :)Вот хотелось бы услышать мнение, интересны ли большинству Леди на данно форуме такого формата встречи
Сообщение отредактировал Liano4ka - Четверг, 05 Мая 2011, 22:47:26 |
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:48:44 | Сообщение # 2 |
Анти - кризис
Награды: 25
| суши необычные!!! круасанчики аппетитные! На этих встречах обязательно надо что-то купить???
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:50:32 | Сообщение # 3 |
Местная
| Я никого не принуждаю к покупке, нравится- берут- хорошо, нет- отлично проведенное время в хорошей компании, тоже многого стоит
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:24:21 | Сообщение # 4 |
Киноманка
Награды: 8
| Liano4ka, спасибо за встречу, мне понравилось и сам процесс и компания, такие вечера- прекрасная идея..
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:39:54 | Сообщение # 5 |
Анти - кризис
Награды: 25
| какая тема следующей тусы?
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:21:31 | Сообщение # 6 |
Местная
| Тему определяет хозяйка тусы...чтобы хотелось посмотреть, потестировать из продукции Тупперваре
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:22:38 | Сообщение # 7 |
Местная
| Если у кого-то есть желание собраться на домашнюю презентацию в период с 24 по 30 мая, пишите в теме, какие изделия/блюда интересуют, и какой день удобен. Плюс в качестве анонса: в воскресенье, 29 мая (воскресенье) в офисе День Открытых Дверей, каждый час с 11 до 16 - интересные презентации, на месте можно осмотреть все товары. Если будет интересно, пишите тут, чтобы я знала, что мне там надо быть, и на все вопросы-пожелания отвечать на месте Опять же, если интересно понаблюдать какие-то блюда в процессе приготовления, какие-то изделия, пишите здесь.
|
|
| |