День рождения на природе
|
|
Надея | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:55:42 | Сообщение # 1 |
Paní profesorka
Награды: 8
Статус: За городом
| Девушки, может быть кто-то подскажет какое-то место, где можно отпраздновать день рождения со следующими критериями: 1. На природе, но чтобы было где спрятаться если дождь, так как мы с детьми 2. Там должен быть мангал, свой не потащим 3. Безопасная территория, хорошо если есть что-то типа детской площадки 4. Вход может быть и платным, главное чтобы место хорошее 5. Окраина Риги или немного за Ригу - наличие общественного транспорта/электричек вблизи приветствуется!
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:59:52 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 9
| Надея, попробуйте зайти на сайт Лачи лв , там неплохо
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:03:31 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 136
| Надея, во первых привет- сколько зим, сколько лет! В лачи в прошлом году видела беседки, батут-площадка для детей. цен не знаю.- место красивое, есть кафе, мангал, мне кажется, тоже был. Остров Доле
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:07:27 | Сообщение # 4 |
Paní profesorka
| Георгинка, привет-привет! совсем я от вас потерялась спасибо, сейчас разузнаю, что там и как
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:19:52 | Сообщение # 5 |
Киноманка
| остров Доле.
|
|
| |