а они крупные у тебя? на мелких у меня одуван получается может и мне пойти купить Я все в раздумьях, или мне утром на бигуди накрутиться или с утюгом эксперементировать... Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Я на папильотках получаюсь афца но кудри быстро распускаются, не смотря ни на какие ср-ва
а закрепляющим гелем или пенкой мазать не пробовала? хотя, наверное, уже поздно что-то предлагать- неси хоть в бигудях, а когда коллегу к себе в кабинет пригласишь- я хочу это видеть, дайте мне билет в первый ряд! фотоцаца
Мы приходим за час до съемки, вместе готовимся, может, что-то фотканем, потом с девушкой и еще одним героем- главная тема, потом их отпускаем, а сами продолжаем индивидуальные коллективные и индивидуальные сеты. фотоцаца
Забыла спросить на всякий случай: может, у кого-то есть красивый ножичек или костет? Вы не могли бы захватить? Я, конечно, понимаю, что вопрос неприличный, но вдруг... фотоцаца
млин, с кем вы водитесь, что такие словечки знаете
помню, лет 20 назад, на мне подружка тренировалась. Холодная ондуляция на льняном семени... 3 часа мучаний сорри за офф Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
я много с кем вожусь-водилась, и таки надеюсь, что, водится буду::))) ииии... эммм. это оченно приличное слово. я когда то была моделью на парикмахерском конкурсе в театре дайле:))) прочуЙствовала тогда ту ондуляцию. ничего неприличного, чесс слово:)) Все будет. Стоит только расхотеть.
Девчули вы красотки!! Спасибо за отличную компанию!!!
И клубничка как раз вовремя подоспела. Я все мечтала, вот бы клубнику сфоткать между делом, да некогда было сбегать купить. И тут- на тебе, как по заказу. фотоцаца
я надеюсь что нет (я всегда мерзну) , спасибо за заботу было классно, хочется уже фотки скорее посмотреть Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
New__Calipso, ну, потерпите, я еще джазбенду (пару штюк), шпионкам, актрисе и коммивояжеру должна. Съемок много и все подряд, но ваш фотосет яркий, экстроординарный. Правда, к СV вы такое не приложите фотоцаца
вот и я хотела написать,всё так интригующе ,может можно будет проект посмотреть в конце. Я бы тоже поучаствовала. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Evgenija, blondinka (если ты тут), можете и в этот раз поучаствовать- в коллективных потртретах. Тех, что в клубе, который держит глава шпионского агентства. Это или на следующей неделе или через одну. День еще выбирается. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 14 Мая 2012, 00:32:36
Eliza, нету меня с вами ,вот только читаю,но может в след.проекте Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Элиза, огромное спасибо за фотосессию, за возможность прикоснуться к настоящему искусству изнутри. Было просто феерично! Девочки, была рада знакомству. Мы все тааааааакиииииииииииие красотки.
Quote (Eliza)
elenika, скажи где это, плиз.
http://www.sers.lv/ я брала здесь, так как близко от работы. (сайта у них нет)
образ искала здесь, но не знаю, есть ли у них что на месте, не была. http://www.kostimi.lv/shop.php To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
мне остаётца сказать ооооооооооооо! это про вас! УУУУУУУУУУ! и АААААААААА! потомушта я не участвую! "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
AlterEgo, я счас сама расстроюсь. а это совсем нереально вырваться на день в Ригу в течении пары недель? и подмениться никак? я заранее сообщу о кафешечной съемке. не, ну, мы же не Камчатка в самом деле. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 15 Мая 2012, 16:39:07
Кого? Он там всех знает, меня и Георгинку знает? Знает. Тебя знает? Знает. А с Элизой мы его познакомим. Ты прикид нашла? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.